Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Viktor
5893 тоже никак. и как?????????
Олег
Хвар, смесь изяществ и тупости, диалектика)
Екатерина
только один вопрос: как войти в игру без флеш плейера? как вы умудряетесь играть?
Viktor
5916
*Оля-ля*
Жанна, спасибо за совет,и у меня теперь запустилась.
Игорь
Если кому поможет: установил браузер MX5, использую его только для Фотостраны, все игры отлично запускаются. С другими браузерами не конфликтует, открыт одновременно гугл хром.
Олег
Галисия не без изяществ, респект
Viktor
Мне покорился остров Фюн
Ал
большое спасибо разработчику и системным администраторам за исправленную ошибку в квесте 6008, но забыли исправить таку же опечатку в квесте 5633, там так же невозможно получить 3 звезды из-за завышенной суммы набора очков на 3 уровне. Жду изменений, спасибо за реагирование.
Олег
6090, 91, 94 беспросветно тупые уровни, разочарование сплошное...
Олег
Или подкрутили или повезло) И дальше прям хорошо пошло!
Ал
исправьте 5633, нелепо набрать 950000 баллов, там должно быть 95000, чисто человеческий фактор опечатки
Олег
Сан -Андрес под конец раскачался в позитив, респект!
Viktor
Мне покорился Кот-д’Ивуар!
Олег
Хэбей проходибелен с бустерами, некоторые уровни прям красивы
Viktor
6000!!!!!!! Мне покорился Сен-Мартен! За Олегом не угнаться! Браузер SLIM. Перевожу время на 01,01,2021 и играю
Ал
ну, наверное, команда игры не в силах исправить свою ошибку на 5633 уровне, не хватает профессионализма ?
Олег
Спасибо за Гозо, приятно поигралось!
Олег
Калимантан за исключением пары уровней откровенно вымогающих, весьма позитивен, мерси!
Людмила
Не могу войти в игру помогите
Олег
Сардиния это прекрасный летний добрый остров с лёгким итальянским вымогательством)
Viktor
игра второй день не грузиться
Пользователь удалён
дравствуйте ! Помогите пожалуйста войти в игру тайна прошлого . после удаления flash plaer
***Марина***
дравствуйте ! Помогите пожалуйста войти в игру тайна прошлого . после удаления flash plaer
Жанна
попробуйте скачать браузер maxthon nitro у меня игры работают.
***Марина***
только один вопрос: как войти в игру без флеш плейера? как вы умудряетесь играть?
Сергей
ошибка#2032 что делать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх