Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Очень жаль, что игра больше не открывается, требуется удаление флеш-плеера, а как установить... Помогите, пожалуйста!
Мне очень нравится игра- тоже не могу зайти
Саксония и Юкон выжали почти досуха накопленные ресурсы. Респект за обе, но есть и противные уровни)
не могу зайти в игру.
Чтобы заработали игры достаточно установить браузер Уран, а старый лучше удалить. Я хоть и чайник, но получилось. Нашла в поисковике, сделала установку, перезагрузку и вошла через новый браузер по паролю. Все игры работают. Эту информацию нашла ниже в ленте.
Подкрутите 5889, слишком уж бесчеловечно, от предыдущего ещё не очухался, и тут беспросвет)
Ещё один "шедевр" 5893, зачем же так то?
Гостеприимный Хиос отнюдь таким не явился) Без логики, красоты, банальное вытягивание ресурсов
Разрабы редкостные дебилы, игру не перевели на новую платформу и продолжают "рожать" новые квесты.((
Подскажите пж. что нужно установить чтобы продолжить игру?Очень хочитцаа!
Всем привет.Скачала браузер Maxthon Niro для windows7 игры работают.
Рекомендуемая вами версия Flash Player после установки не работает ни в одном приложении: Карамельки, Тайны прошлого, Тайны прошлого 2. Что вы вводите в заблуждение людей: плагин Flash Player вообще не работает, отключен, причем всеми браузерами. Некоторые разработчики многие игры типа ферм и прочего переписали на другие форматы типа HTML 5 и прочие, а вы этого не сделали и морочите людей. Ну уйдут люди с вашей Фотостраны. Может вам пора руки взять в руки, а голову включить?
игра не открывается, требуется удаление флеш-плеера, а как установить... Помогите, пожалуйста!
игра не открывается, флеш-плеера отключен, и как играть????????????????????????????????????
Игра не работает
Майорка - слишком мало человечных уровней, всё больше вымогательства, впрочем, ничего нового)
Почему-то уровень выигран, а показывает, что проигран. И довольно таки часто это происходит. Иной раз, аж бесит. Почему так происходит? И не нужно говорить, что так не может быть. Я специально слежу за этим и это очень напрягает.
Да что за фигня-то?????? 746 уровень. Я его уже 3 раза выиграла!!!!! А мне показывает, что он проигран!!! Как так-то??????
Александра а как ты играешь?? Подскажите пожалуйста
Александра а как вы играете подскажите пожалйста...
Александра а как вы играете подскажите пожалйста...
Фюн, ну так, хотя всё как обычно, к концу уровня бустеров чуть осталось)
Игра не работает, флешплеер не обновляется
Лонг -Айленд местами приятен, но и с вамогательством тоже всё в порядке)
5889 как? ни как! не могу
Кот.дИвуар злой какой то) Ладно бесконечные жизни подкинулись, а так бы никак, удачи всем!
Сен -Мартен, 6000!!!! Высосал всё до капли)
Олег. Как входишь в игру? Сдвиг времени не помогает!
У меня ничего не поменялось с 2016 года, Виктор. Флеволанд местами неплохо, а местами ну очень тупо)
имеется техническая ошибка на уровнях 5633 и 6008, на них, чтобы собрать 3 звезды не реально набрать фиксированное чтсло баллов из-за описки разработчика или айтишника. так на уровне 5633 на 3 звезды написано собрать 950000 баллов, а должно быть лишь 95000 и на уровне 6008 написано собрать на 3 звезды 775000 баллов, а должно быть 75000, т.е. чисто человеческий фактор описки. Прошу исправить эти недостатки.
прошёл 5889 и опять игра не грузится пора что нибудь предпринять адм и др. лицам
Тасмания обычная, местами даже весьма)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.