Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
игра больше не откроется, плагина больше нет...
В игровом клубе, открылась, с потерей всего.
как играть то??
"Тайны прошлого" не открываются. ПОЧЕМУ?
тоже интересно, что теперь все игры не будет?
не могу войти в карамельки и тайны прошлого...пишет..что 12 января...игры закрываются..
.
.
Загружайте игроклуб. Сейчас игра там. Но с потерей всего набранного.
А как загрузить Игроклуб, где он?
не загружается игра . просьба востановите игру .
Об этом игроклубе пишут уже с месяц. Смысл-то какой. Начинать с 0. Ничего не сохранилось. Полное отсутствие здравого смысла у разрабов. Нас в Штурме хоть перевели на новую платформу со всеми прибамбасами. Хочется сказать , как С. лавров- дебилы бл..ть!
А есть смысл их просить ?
наверное нет. у нас тут и модеров не было.
Подскажите что случилось с игрой??? Не могу войти! Решите проблемы пожалуйста!!!
где игрокулб и как скачать. по поводу игры в компе время укажите 11 января - и я играю пока что а дальше не знаю..
на html 5 должна игра существовать а более не знаю..
Оркнеи местами весьма! До искромётности даже, респект!
Привет Олег. Ты как заходишь?
так еще и издеваются!!! присылают сообщения- вас давно не видно в игре, вы сдались!!!!!
жаль... хорошая была игра(
Владимир, привет, только прочитал. У меня просто ничего не поменялось, хотя Адобе снёс по их просьбе.
В старые играю, уважаемые разрабы проверьте 457, это треш и угар какой то, вообще без шансов если без бустеров, это же начальные уровни, блин)
Странно... в Тайне прошлого 2 и Карамельках (это тоже флеш-игры) срабатывает такой трюк - поменять дату на компьютере на любое число до 12 января, когда флеш плеер еще работал.
А в Тайнах Прошлого у меня этот трюк почему-то не срабатывает.
А в Тайнах Прошлого у меня этот трюк почему-то не срабатывает.
Привет Олег. Невероятно то, что разрабы ничего не перевели на новую платформу, запустили новый квест. И Оркнейские острова, такая же тягомотина, как и все их предыдущие квесты. Так может пара-тройка миссий.
сдвиг вренени на тайнах прошлого проходит. дошёл до 5823
Спасибо за оперативность с 457, совсем другое дело, респект!
игра не работает из за флеш плеера-что делать?
что делать с играми не фигга не получается
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.