Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Пользователь удалён
да, что-то тут притормозили с ответами и исправлениями.
Светлана
Где игра?, сегодня пятница, я уже неделю её жду, разработчики уснули что ли?
Анатолий
408 уровень прохожу дальше не пускает
Виктор
игра останавливается,когда остаётся ещё 25 ходов....это безобразие какое-то....
Пользователь удалён
второй день не могу запустить игру(((
Светлана
Я прошла 980 уровней и теперь неделю должна ждать? Вы издеваетесь?, в таком случае я удаляю игру и пусть разработчики в неё играют сами! Удачи!
Светлана
Стефани, читайте выше и отвечайте!
Anna
Вы действительно воруете ходы? Или это какие-то недоработки разработчиков игры? Второй день подряд засчитывают проигрыш, когда еще 10 ходов в остатке...
Пользователь удалён
так долго баги еще тут не висели... Я вот думаю: где бы найти такую классную работу, чтобы и зарплаты получать отличные и ответственности никакой не нести. Я почитала зарплаты на фотостране - вполне достойные) За такие зарплаты в других фирмах три шкуры сдерут, а тут - просто делай что хочешь, когда хочешь, а не хочешь- не делай. Вот как-то так видимо.
Пользователь удалён
писал о проблемах запуска игры..что,так и не смогу играть?..обидно(
Пользователь удалён
Я так и не поняла, что нужно сделать, чтобы собрать предметы в задании.
Макар.
Мой выигрыш не засчитывается? Пора применять к вам штрафные санкции!
Пользователь удалён
Остаются ходы от 6 до 15 , а играть не дает - говорят проигрыш. И это уже не первую неделю. Смотрю, у игроков такие же проблемы - остаются ходы, а игра говорит о проигрыше игрока.
Anna
Прошла 330 уровень... Вернули меня снова на 330? Это очередной обман устраителей игры??? Вам - штраф... Мне - бонус... Так будет честно... Тем более я потратила свой бонус на 330 уровень...
Anna
Опять 5 ходов украли на 332 уже уровне... Как быть с постоянным обманом?
Ольга
не могу пройти уровень....остается еще 16 ходов, а игра прекращается...и так было ранее...потом все восстанавливается(((
Анна, Екатеринбург
при повторном прохождении 24 уровня появляется морис со своими плдскзами, как убрать его?
Пользователь удалён
Вот и новый баг: игру прошла. все квадраты очистила и по числу нужному - даже перебор, а мне пишут- играть снова. Реально такое наплевательское отношение удивляет.
Пользователь удалён
Да мы тут как идиоты сами с собой общаемся. над нами видимо хихикают тут разработчики. Бардак полный
Пользователь удалён
Господа, уровень 427 - спустить 3 бинокля, третий так и не появился, в результате "Вы проиграли!". Мне кажется, это Вы проиграли! Уберите ляпы из игры. Благодарю.
Макар.
Разбил 671 уровень, победу не засчитали. Я на себе порвал рубаху! Прошу засчитать победу и прислать бандеролью новую рубаху!
Ольга
сделала 3 хода...и проиграла((((
Володя
280 уровень на половине отключается
Luba
У меня в игре не работает :расскажи друзьям о игре и попроси помощь у друзей.Исправьте пожалуйста,с компьютером всё в порядке:всё почищено и поменяно.Тем более на всех других играх проблем нет.
Семен
352 уровень - для прохождения 45 ходов, остается еще 25, но всплывает окно о проигрыше, и так уже второй день.
Пользователь удалён
Luba, я об этом им уже сто раз писала, толку никакого. Раньше хоть исправляли на какое-то время. отвечали что-то, сейчас уже неделю - ни ответа, ни привета. Отношение к нам просто удивляет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх