Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Давно таких человеконенавистнических уровней не было, подряд почти все после Карелии, один другого краше, прям конкурс "Поднас.и" у разрабов)
5340 осталось
Да врот поворот этот Сассекс!!!
ЗАШЛА В ИГРУ СЕГОДНЯ 29 ИЮНЯ В 00.13 НАЖАЛА КОЛЕСО ФАРТУНЫ ГДЕ ВЫПАЛО У МЕНЯ 20 КРИСТАЛЛОВ НОПОЧЕМУ ТО К ОБЩЕЙ СУММЕ ЭТО НЕ ПРИБАВИЛОСЬ КАК БЫЛО 246 ТАК И ОСТАЛОСЬ..ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЕТЕ.....И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КРИСТАЛЛЫ В СУММЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ..ПРОШУ ОТВЕТИТЬ СПАСИБО..
САССЕКС выбил всё и мозги тоже!!!!
Разрабы, будьте чутче!) Не надо нам Сассексов таких больше)
после глюка на компе ,провела перезагрузку в результате при входе в игру показывает начало а я уже прошла за 4000 уровень. Помогите восстановится.
пропали все друзья и станица обновилась
страница
Борокай очередная унылая безнадёга с некоторыми просветами) Проходибельно с бустерами)
To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.1.0 or greater is installed.
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player
Тайны Прошлого 2 - то же самое -To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.1.0 or greater is installed.
Тайны Прошлого: Три в ряд! - как долго игра не будет работать? Полная безнадега?
игра не грузится
Борокай ну и география. местами трудновато, но проходимо
Для разнообразия похвалю Апулию) Местами даже искромётно!) Хотя настоящая душевней)
Мне покорилась Апулия! 5379 пройти трудновато
Всем приятного отдыха на Джербе.)
джерба разный остров. нас трое на острове?
5394 redkostnoe govno) Может подредактировать чуть, а то уныние одно?
Так или иначе, спасибо, ну и за Джербу в целом
не забираются изумруды ни в 1 ни во 2 день(((
игра не загружается
комп перезагрузила, но результат отсутствует
У меня вообще картинка заставки не загружается, половину новых уровней прошла и всё
игра не загружается, что опять за издевательство над нами? востановите нам игру, пожалуйста!
не загружается игра...белое поле...
игра не загружается, а форум игры работает ......что за странности???
Игроа не загружается
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.