Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
у меня тоже самое
та же самая надпись про "ОТКРЫЛИ ИГРУ В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА"...
и у меня таже картина
у меня так же , вы запустили игру в другом браузере.
И у меня такая же надпись,хотя у меня одно окно открыто-значит это общая проблема
У меня также, вы запустили игру в другом окне браузера?
Интересно сколько ждать?
да у всех так
попыталась устранить ошибку при помощи "указки сайта", ничего не получилось. Все настройки слетели, но проблема осталась прежней
видимо отмечают свой праздник
видимо у всех одна ошибка...при загрузке игры выдает сообщение,что уже открыта в другом окне браузера,чего нет в дествительности
Средненько у папуасов, средненько!))
Да, и лучше видали)
Гвинея биссау разная. Да папуасы они и в Гвинее папуасы
Сирос зашёл, респект!
остров Сирос. куда игра занесёт
Кастилия, в отличие от настоящей, унылое г...о, ни логики ни изящества, один из худших уровней, злой какой то, давно так отборно не матерился)))
С испанцами вот нам не везло всегда, особенно с басками. Если не считать "божественную" ногу.)
не загружаеться игра
Кастилия это Испания? Трое в игре?
Это что новая форма издёвак, у меня 30 минут игра сама играет и не останавливается
Три дня подрят при выигрыше вылазит надпись - Вы проиграли...
Как сурово-то в Карелии....
5319 кажеться не реально? "30 минут игра сама играет и не останавливается" Было такое
Без бустеров нечего делать вообще, Карелия суть извращение злобных разрабов
Олег, тут надо технически!) Как повезло, сам до сих пор не понял! Это дисперсия случайной величины!!)) ожидания.
Владимир, спасибо за добрые слова и жизни! 5 дней проходил 5319, затр....ся) Практически без бустеров. просто было интересно насколько извращён ум у некотОрых) Подтверждаю, сильно)
Карелия 5319 прошел благодаря админам и разработчикам. Упростили уровень
Значит надо ныть)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.