Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Олег
Наивно попробовал Хоккайдо без бустеров, ага)) Не провпечатлило от слова совсем...
Олег
Ирина, кам бэк, плиз!!! Всё образуется!
Надя
Что-то заглючило на картинке "ежедневные бонусы". (( На уровне ... 5тыщ.+
Лидия
Чтобы забрать очередной бонус,нужно заходить в игру 3 -5 раз,с первого раза получается очень редко.Бесит такой прикол. У меня одной так,или ещё есть несчастные?
Vladimir
Всем удачи в Нунавуте!!!))
Олег
Нуевона этот Нунавут))) Хотя прошёл практически без бустеров, просто повезло с безлимитом на 2 часа. Удача не помешает, присоединяюсь!
Василий
Запуск игры невозможен. При загрузке " ежедневный бонус - забрать" "забрать"- окно не активно и невозможно ничего сделать как только перезапуск приложения от которого толка нет.
Viktor
нунавум ох разный
Vladimir
Ну попец!! ((( Мадейра - это полный отстой!!((
Олег
Абсолютно согласен!
Viktor
Мне покорилась Мадейра!
Vladimir
Фландрия -очередная короновирусная тягомотина... Ну нет у разрабов креатизма, сплошной кретинизм.)
Олег
С языка снял)
Viktor
Фландрия так себе . нас оставалось только трое
Vladimir
Нет есть еще. Просто Вика все проходит.) Анна на подходе.)
Жанна
приложения не работаеть
Александр
Приложение перестало работать...
Vladimir
Почистите кэш. А за Шпицберген респект!!!!)))
Александр
Все почистил. Flash обновил, но все равно пишет, что нужен Flash не ниже 11.1.0. У кого-нибудь есть такая проблема.
Viktor
Шпицберген легко за 4 часа бесконечной жизни
Олег
А мне не зашёл Шпиц, может я придираюсь?)))
Пользователь удалён
Не включается игра из моего аккаунта. Начинаю загрузку - выдает ошибку "Вы уже запустили игру в другом окне браузера", хотя я не заходила уже несколько дней
Таня
не включается ига,выдаёт что игра запущена в другом окне браузера,только вчера всё работало,исправьте пожалуйста
Пользователь удалён
тоже самое
Ольга
и у меня!
Лора
день добрый. возникла проблема - вхожу в игру и мне показывают - ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ИГРУ В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫТО. Я уже перезагружала игру и Хром - результат тот же - у игру не пускают. Что делать?Спасибо
Олег
Да)
Елена
И у меня та же фигня.
Пользователь удалён
ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ИГРУ В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫТО

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх