Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Наивно попробовал Хоккайдо без бустеров, ага)) Не провпечатлило от слова совсем...
Ирина, кам бэк, плиз!!! Всё образуется!
Что-то заглючило на картинке "ежедневные бонусы". (( На уровне ... 5тыщ.+
Чтобы забрать очередной бонус,нужно заходить в игру 3 -5 раз,с первого раза получается очень редко.Бесит такой прикол. У меня одной так,или ещё есть несчастные?
Всем удачи в Нунавуте!!!))
Нуевона этот Нунавут))) Хотя прошёл практически без бустеров, просто повезло с безлимитом на 2 часа. Удача не помешает, присоединяюсь!
Запуск игры невозможен. При загрузке " ежедневный бонус - забрать" "забрать"- окно не активно и невозможно ничего сделать как только перезапуск приложения от которого толка нет.
нунавум ох разный
Ну попец!! ((( Мадейра - это полный отстой!!((
Абсолютно согласен!
Мне покорилась Мадейра!
Фландрия -очередная короновирусная тягомотина... Ну нет у разрабов креатизма, сплошной кретинизм.)
С языка снял)
Фландрия так себе . нас оставалось только трое
Нет есть еще. Просто Вика все проходит.) Анна на подходе.)
приложения не работаеть
Приложение перестало работать...
Почистите кэш. А за Шпицберген респект!!!!)))
Все почистил. Flash обновил, но все равно пишет, что нужен Flash не ниже 11.1.0. У кого-нибудь есть такая проблема.
Шпицберген легко за 4 часа бесконечной жизни
А мне не зашёл Шпиц, может я придираюсь?)))
Не включается игра из моего аккаунта. Начинаю загрузку - выдает ошибку "Вы уже запустили игру в другом окне браузера", хотя я не заходила уже несколько дней
не включается ига,выдаёт что игра запущена в другом окне браузера,только вчера всё работало,исправьте пожалуйста
тоже самое
и у меня!
день добрый. возникла проблема - вхожу в игру и мне показывают - ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ИГРУ В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫТО. Я уже перезагружала игру и Хром - результат тот же - у игру не пускают. Что делать?Спасибо
Да)
И у меня та же фигня.
ВЫ УЖЕ ОТКРЫЛИ ИГРУ В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОТКРЫТО
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.