Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
И с чего это мы подставные?? Мы просто играем! И все!!!))
ага,вот просто играете в лохотрон и всё,не смешите мои тапочки,сегодня выпало 4ре часа бесконечных жизней и все 4-ре часа спустил на уровен 3902,сыграв более 370 раз,как это называется,наверное автор лохотрона считает,что чем больше играешь на одном уровне тем игра должна способствовать вложению больших денег а так же игровому азарту,вот не прошёл за 370 раз,но за 1037 точно пройду,в дзене так и описал этот лохотрон,ни кому не рекомендую это говнище
Йебанько, похоже это Вы подставной!))) Я один раз на одном уровне просидела 5 дней!!! Ребята, которые впереди планеты всей это подтвердят!) Мы делимся опытом похождения таких несуразных уровней!) Бывает!))) Сколько раз тут некоторые уходили!))) Остынут и опять в бой!))
Ну раз Вам делать не чего 5-ть дней из жизни вон я Вам сочувствую,это не азарт,это уже диагноз,есть полно нормальных игр,не то что этот ЛОХОТРОН,Вы все так заигрались что не видите очевидного,игра построена так,что выигрыш это ошибка программная ,она не настроена на выигрыш,она настроена на постоянный проигрыш,выманивая постепенно все игровые ресурсы,а потом и реальное за не реальное,давайте нахваливайте автора игры,по больше денег в его карман,а потом нойте что вы нищие
Кашмир так себе, вытягивание очередное. Я тоже подставной /бескорыстный)) Ирина и Вам здоровья, да и всем адекватным))
5069 ?
Спасибо, Олег!)
Имя, вот и НИК поменяли))) Честный Вы наш!))) А что касается вычеркнутых дней из жизни, так все игры и развлечения это это делают!) Спокойствия Вам и побольше позитива, неподкупный Вы наш!)))
Отвратительная страна Руанда!!! Неинтересная, сплошное вымогательство или бустеров, или доп. ходов!!! У разрабов на карантине совсем мозги не работают!!! Стыдно господа!!!
Да ладно Ирин!) Уж пущай на Руанде и нас мозги чуток поработают.)
Согласен с обоими предыдущими ораторами) Без бустеров делать нечего на нек. уровнях, но в целом спасибо и за это)
И да, весь этот сайт ТАЙМКИЛЛЕР, так что чего уж про частности)
Олег, мелко берете!)) Я бы сказала, что вообще к ноуту лучше не подходить!))) Подошел только посмотреть, а голову поднял, уже и ужинать пора!)))
ruanda ввот и я прошел Руанду. бустеры которые набрал на Патрике улетели на руанду ВОТ
игра не грузится
Разрабы!!!! 5111 не корректно поставленная задача!!!!!
Владимир, а я что-то не заметила!) В Стране Басков не очень понравился последний десяток уровней. ))) Вытянули все бустеры. Жалко, хорошие бустеры были!))
страна басков 5111 сложно
"Баски" не провпечатлили, под конец ещё ничего, а в середине прям как в Испании всей, болезнь страшная...
В искателях артефактов в рейтинге была на первом месте рейтинг закончился список исчез никакой награды в виде рубинов не получила, остался только рейтинг коллекционеров.
Вот и Христос воскрес на острове Джура во время пандемии....
Со вчерашнего вечера не могу зайти!!!Дальше картинки игра не загружается!!!
Джура так себе, всё высосала) Удачи всем!
Джура где это. кое что осталось
Ребята, я не пойму, у одной меня что-ли не загружается игра!((( Появляется только начальная картинка и все!(((
Админы в чем дело???
Блин!!! Ну что за сайт и игра!!! Если другие игровые сайты стараются удержать своих игроков, здесь же все наоборот!!!! Мало того, что беда с загрузкой и входом, так еще и не додают то, что положено правилами!!! Терпение на пределе совсем!!! По всей видимости, коллеги, я ушла!)) Хотя через пень - колода, на Джуру удалось заходить и пройти, тем не менее с такой загрузкой игры, админы, я не ваш клиент!) Устала я от вашего бездействия!!!
5142 можно ли пройти?
В Хоккайдо проходится все.
остров Хоккайдо почти всё забрал
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.