Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Виснет на входе, Забрать изумруд за друга, жмешь и все. Окно так и остается висеть, без изменений и кнопок выхода,
Местами не очень Внутренняя Монголия. Не сказал бы что это подарок ко дню св. Валентина.
Унылое...вытягивание бустеров, всё что нажито за несколько недель спустил, ладно хоть кочевники не напали)
4995???? Блин, сижу два дня, даже близко не подошла((( Ребята, как прошли то?? Бустеров нет совсем. Доп. ходы за неделю так и не заработала, в игру не могла зайти с первого раза ни разу за неделю!((( Отсюда и изумрудов не набрала((( 4995 какой-то пипец!!! Без бустеров даже и не пробуй называется! Да еще надо много бустеров!((( Словом, я сижу в попе!))
4995 прошел в два-три захода, без бустов. Наверное повезло.) Выламывал верхние клетки, потом все пошло само собой.) Желаю удачи.)
Да вот как-то не идет!((( Пробовала по-разному: и верхние ломала и с нижних начинала!!! Не идет игра... Очень часто получается, что совсем ходов нет!)) И перемешивается как-то все время очень неудачно. Словом ужасно надоело!))) Но ведь надо добить!)))
Это бывает. И по 4-5 дней долбить приходилось одну и ту же поляну. А потом раз и ВСЕ!!!)) Все равно же пройдешь!! Ну как мы без тебя!))
Спасибо за поддержку!))
Издевательство просто...приглашение вернуться в игру и за бонус висеть
Монголия пройдена 4995 и 4997 трудно
Монголию преодолела!!! Виктор, я 4995 долбила до вторника!!! Наверное прогноз Владимира оправдался!))) На этом уровне просидела аж 5 дней!!! По-моему, это мой рекорд!!!)))) Благодарить не буду!))) Большое возмущение, что за неделю, не по моей вине, не прибавилось ни одного изумруда!!!! Разрабы вы не правы!!!
Конго - на ура!!) Все просто замечательно! Мне понравилась страна!))) А после Монголии вообще кайф!))) Несмотря на то, что в Монголии просидела аж до среды и подушка безопасности была никакая, все сложилось удачно!) На сегодня оставалось только два уровня. И то не прошла вчера только по тех. причинам. Не было инета. Разрабы расщедрились!!! Порадовали! Спасибо за отдых!)
Ну были несколько не очень, но в целом согласен про Конго, спасибки)
Дорогие мужчины, защитники Отечества, с праздником вас!!! Оставайтесь всегда Мужчинами, здоровья вам, удачи и позитива! Будьте счастливы!!! Мы вас любим!)))))
Спасибо!!))
и это конго
ига не загружается виснет при запуске
Лофотенские острова как-то не очень!) Но все равно пришлось погулять по ним!))) Одолела.)
Согласен. ) А чего мы не одолеем!)
Нормально, отдохнул на островах)
ЛОФОТЕНСКИЕ острова- где это?
уже который день в игре не возможно отключить музыку(она довольно громкая,глохнуть я как то не хочу),при перезаходе музыка включается,хотя до этого я ее выключала.
не работает игра
Остров Кон Дао совсем не впечатлил! Можно сказать, что совсем не понравился. Унылое вытягивание бустеров!( Пожалуй только несколько уровней доставили хоть какое-то удовлетворение. Но на фоне массового негатива это капля в море. Но дошла до конца. Совсем не респект!)
Да Ирина согласен. С креативом у разрабов не все в порядке.)
Нормально, отдыхабельно) Достойно благодарностей.
Мне покорился остров Кон Дао!
Мне покорился остров Кон Дао! местами легко
Мне покорился остров Кон Дао! местами легко
а ещё фотострана вытягивает деньги в форме #автоплатёж#
Игра то ЛОХОТРОН однако,в один уровень 2,5 часа играю и не могу пройти,в лото легче выиграть,да ещё за это дермище деньги плати,я на фороме Дзен так и описал игру,ни кому !!! не рекомендую играть в ЛОХОТРОН,к тому же за честность банят тут,а те кто кричит что прошли её,подставные
Кашмир интересная страна!) На мой взгляд, веселенькая такая и легкая!))) Уровня три были не совсем безоблачные, но бустеры помогли! Всем удачи и здоровья в это сложное для всех время! Берегите себя и своих родных и близких людей!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.