Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
Товарищи,а где можно поставить на паузу данную игру?
Какой кошмар, я прошла 960 уровень, Мне теперь неделю ждать до новой игры? Стефани, поторопите разработчиков, пусть быстрее новые уровни сделают!
Разработчики, это не дело, игра супер а не удобства с Вашей стороны! Почему мы должны ждать неделями продолжения игры?
Светлана, неделя между обновлениями - это как раз время, чтобы пособирать коллекции локации
Игра полностью не открывается! Почистила кэш, не помогло!
В левом верхнем углу появляется значок #
Как пройти 1456 уровень
1)Не дал доиграть 15 ходов на 326 уровне. 2). Акция 3 изумруда бесплатно за рассказать друзьям не работает.3).Три бесплатных хода помощи друзей не дает!!! Это уже много дней и никто не отвечает на жалобы и не исправляет ошибки!!!
326 уровень не дает доиграть 15 ходов!,не говоря уж о других ошибках!!!
328 уровень не дает доиграть 10 ходов! Нарочно что ли так делаете?
408 уровень. 5 раз прошла его, с огромным трудом каждый раз.Но его не засчитывают как пройденный.
278 уровень крадет ходы
Стефани, опять я, с той же просьбой) Снова не работают 3 дополнительные хода от друзей) И снова не крутится второй раз барабан)
308 уровень постоянно воруют 5-7 ходов
Стефани, да) все работало, а вчера как прекратилось, так нет до сих пор.
все еще не исправили...
все еже ждем...
Почему не даете доиграть 5 ходов в 332 уровне? А предыдущие ошибки вот уже несколько месяцев не исправлены!
Почему не отвечаете на вопросы и не исправляете ошибке?
Стефани,проявите уважение,пожалуйста,ответьте хотя бы на вопросы,если не желаете исправлять ошибки в игре из-за коммерческой цели!
Уважаемая Стефани,только что прошла с большими трудностями и без последних 5 ходов 332 уровень,но мне его почему-то не засчитали! Спасибо вам!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.