Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Галина
не могу пройти 363-й уровень... помогите
Марина
дважды прошла 408 уровень!!...и пишут, что я проиграла... как двигаться дальше?
Любовь
у меня совсем не включается игра Тайны прошлого за меяц всего раза два включилась и все
Только Играю!
Мне друзья присылают жизни а в игре их нет! http://www.floomby.ru/s2/EUXwvE/full/
Пользователь удалён
Стефани. помогите) Опять заглянула с тем же вопросом) Друзья не могут помочь, второй раз бесплатно барабан тоже не крутится) Это происходит раз в 3-4 дня, постоянно, потом исправляют, потом опять
Татьяна
ошибка на 613 уровне. условия выполнены. нет перехода хода
Марина
Здравствуйте. Вчера и сегодня игра глючит. Прохожу уровни полностью, а выдаётся информация "Вы проиграли". При этом жизнь сгорает и уровень приходится проходить снова. Обидно.
Марина
И ещё: для прохождения уровня я использовала некоторые бонусы и дополнительные кристаллы (9 кристаллов за дополнительные ходы для продолжения игры). Они тоже сгорели. Уровень по факту я прошла, а игра глюканула. Победа не засчитана. А кто же вернёт кристаллы? И это два дня подряд! То игра идёт нормально, то начинает выдавать необоснованно "Вы проиграли".
Lyalya
Ошибка на 308 уровне:а)не дает доиграть 5 ходов;б)выходит "Рассказать друзьям",но 3 обещанных изумруда не дает.
Lyalya
Акция "Рассказать друзьям и получить 3 изумруда" не работает, спросить 3 хода у друга бесплатно тоже не работает. Сгорает не только жизнь,а и бустеры.
Lyalya
Ошибка на 310 уровне-не дает доиграть 5 последних ходов.
Lyalya
Ошибка на 310 уровне повторяется -не дает доиграть 5 последних ходов.
Lyalya
Акция "Расскажи друзьям..." не работает,как и прежде.
Lyalya
Спросить 3 хода бесплатно у друга не работает.
Пользователь удалён
4о8 уровень прошла уже пять раз, а мне все пишут что я его не прошла, как двигаться дальше
Natali
Привет всем! Не могу пройти 487 уровень,может кто подскажет в чем фишка?
Пользователь удалён
net hodov igra blokiruetsja ne peremeivajutsja fiki
Пользователь удалён
po prosbe priglasit druzej ne daet eto sdelat
Lyalya
Ну,сделайте что-нибудь! Исправьте ошибки в игре! Ведь невозможно играть!
Светлана
Скорее разработайте 941 уровень, жду с не терпением!
Polina
до сих пор не работает ((расскажи друзьям и 3 хода спросить)) ...а нас вообще кто-то читает,похоже нет,а жаль!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх