Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тайны Прошлого: Три в ряд!

История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
Вы подписаны
4140 ответов

Ошибки и Баги в игре

Стефани
Ошибки и Баги в игре
Искатели, если на Вашем пути возникли какие-то технические ошибки или недочеты, то просим рассказать о них здесь.
Чем подробнее и точнее Вы опишите встреченный баг, тем быстрее мы его исправим.
Alenkij
+3 хода бесплатно неработает
* 🏄 Olechka 🐬 *
Как всегда на самом удачном моменте зависло и несколько часов висит. Обидно перезагрузить
Briana
Сколько можно.? 310 уровень 2 нед 5 ходов отнимает.
Aлисa
На 408 уровне прохожу задание, остается еще три-пять ходов, после чего выдается "вы проиграли". Ни бомб, ни зыбучих песков, обе шляпы убраны с поля. Если это выжимание бустеров, то неостроумно. Один раз могло быть случайностью, пять раз - нет.
Пользователь удалён
Перестали появляться просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть,а в самой игре нет. Всё почистила. Изначально ведь всё было. В настройках тоже всё включено.
Пользователь удалён
В тайнах прошлого заметил, что набираю больше очков, чем указано, с экономией ходов и почему-то проигрываю. Есть какие-нибудь твёрдые правила данной игры, а то такое ощущение, что сплошное дурилово.
Татьяна
373 уровень как пройти,подскажите технику.
Лора
Уже ТРИЖДЫ прохожу успешно 729 уровень - и в конце дают табличку - ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!!В ЧЕМ ДЕЛО???ПРОШУ ИСПРАВИТЬ!!!!Я точно 3 раза проходила этот уровень УСПЕШНО,а мне не засчитывают выигрыш и не могу идти дальше......Жду ответ и положительный результат.Спасибо.
Пользователь удалён
Не появляются в почтовом ящике просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть, а в самой игре нет.
Пользователь удалён
Нет, тоже не приходят.
**Анюта**
Почему на 259 уровне игра заканчивается, когда осталось ещё 16 ходов?
**Анюта**
ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ КРИСТАЛЛИТЫ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХОДЫ(
~ Dolce Amaro ~
Подскажите, пожалуйста, что такое коллекционы? На одном уровне с друзьями, а у меня их с гулькин нос.
Лора
Прошла 749 уровень.....и....((((Когда будут следующие уровни????Или это у меня ошибка???
Lyalya
Остается 10 ходов,а мне закрывают игру,а до этого постоянно меняют фишки.
Пользователь удалён
ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ И ДО СИХ ПОР НЕ ИСПРАВИЛОСЬ. Не появляются в почтовом ящике просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть, а в самой игре нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх