Здесь выдают
ставки
ставки
Тайны Прошлого: Три в ряд!
История огромных государств, многочисленных народов и сотен поколений скрывается под землёй.
4140 ответов
Ошибки и Баги в игре
+3 хода бесплатно неработает
Как всегда на самом удачном моменте зависло и несколько часов висит. Обидно перезагрузить
Сколько можно.? 310 уровень 2 нед 5 ходов отнимает.
На 408 уровне прохожу задание, остается еще три-пять ходов, после чего выдается "вы проиграли". Ни бомб, ни зыбучих песков, обе шляпы убраны с поля. Если это выжимание бустеров, то неостроумно. Один раз могло быть случайностью, пять раз - нет.
Перестали появляться просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть,а в самой игре нет. Всё почистила. Изначально ведь всё было. В настройках тоже всё включено.
В тайнах прошлого заметил, что набираю больше очков, чем указано, с экономией ходов и почему-то проигрываю. Есть какие-нибудь твёрдые правила данной игры, а то такое ощущение, что сплошное дурилово.
373 уровень как пройти,подскажите технику.
Уже ТРИЖДЫ прохожу успешно 729 уровень - и в конце дают табличку - ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!!В ЧЕМ ДЕЛО???ПРОШУ ИСПРАВИТЬ!!!!Я точно 3 раза проходила этот уровень УСПЕШНО,а мне не засчитывают выигрыш и не могу идти дальше......Жду ответ и положительный результат.Спасибо.
Не появляются в почтовом ящике просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть, а в самой игре нет.
Нет, тоже не приходят.
Почему на 259 уровне игра заканчивается, когда осталось ещё 16 ходов?
ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ КРИСТАЛЛИТЫ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХОДЫ(
Подскажите, пожалуйста, что такое коллекционы? На одном уровне с друзьями, а у меня их с гулькин нос.
Прошла 749 уровень.....и....((((Когда будут следующие уровни????Или это у меня ошибка???
Остается 10 ходов,а мне закрывают игру,а до этого постоянно меняют фишки.
ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ И ДО СИХ ПОР НЕ ИСПРАВИЛОСЬ. Не появляются в почтовом ящике просьбы и сообщения от друзей. В уведомлениях на странице есть, а в самой игре нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.