Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
24 ответа

Информация по серфу

Александр
ЗК ЛШ SR подготовлен перечень тем по серфу для решения и передан представителям Официального Сообщества SurfRider и фотостраны:
1. Внести изменения в лечение травм в медпункте, а именно: медпункт 1 уровня должен лечить все легкие травмы, медпункт второго уровня должен лечить все легкие и все тяжелые травмы.
2. Вернуть тренерский чемпионат, так как это способствует повышению тренерского авторитета, укрепляет и развивает серф.
3. Ускорить процесс возврата карты (разработчики по имеющийся у меня информации занимаются сейчас этим)
4. Исключить изменения правил турнира в процессе его проведения, без предварительного предупреждения участников серфа
5. Изменить порядок отчисления (ухода) учеников от тренера, отчисление (уход) должен производиться сразу.
6. Исправить ошибку вылета со страницы «Х» на первую страницу при отчислении ученика
7. Процесс расхода навыков должен быть прозрачный, если он используется это должно происходить визуально, а не просто списываться.
8. Сообщить участникам серфа сроки изменения ЭЧ
9. Не считать рассылку приглашений в Школу спамом и естественно за эти действия не банить.
Пыль*лена~tiger~
Иванка
Interceptor
Пользователь удалён
Поддерживаю!
Пользователь удалён
5. Пункт нужно сократить срок до 2 дней, а не убирать его полностью.
9 . Самый интересный пункт. никто тебя не банит, тупо стоит ограничение на количество собеседников в день.
Соглашусь, что не удобно, особенно мне, когда я рассылаю рекомендации например по приложению "кинь торт" ученикам-))
Пользователь удалён
9. у меня вообще на стандартные письма со словом админ тупо не пропускают)))) не важно сколько собеседников в день.
Пользователь удалён
Александр
*Александр*
Пользователь удалён
А то, что все изменения в серфе обычно происходят около 18.00мск всех устраивает? Половина уже к этому времени выполняет все заплывы, поэтому участники изначально находятся в неравном положении (те, кто сможет воспользоваться обновлением только завтра, и те, кто сразу воспользуется и еще завтра)).
†Тьфун Навсей†
Добавьте в перечень требований выдачу каждому подписавшемуся персональной губозакаточной машинки и дубликата ключа от банковской ячейки ФС.
Пользователь удалён
неее...медаль на шею - чтоб все видели - что нифига добиться на фс низя
Александр
Что же Вы такие пессимисты-то...Верить и доверять людям надо братцы...
Пользователь удалён
Александр...я на сто процентов уверена что вы делаете ооочень много. но вот какова отдача будет?? а вот про это сильные сомнения, уж извиняйте
Александр
Спасибо Лен! Я, сам не знаю будет-ли результат. Будет-ли прислушиваться к Основателям фотострана, входящая в ЗК ЛШ SR...Но, если ни какой помощи не будет, если фотострана не будет с нами сотрудничить, мы просто исключим ее из нашего Клуба (на этом месте громкие аплодисменты и восторженный смех)...
Пользователь удалён
Lana--набираю Учеников В Школу Серфа--
Серёня Отдам Питомца
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Скажите 9 пункт сейчас работает уже?
*** Анксунамун
У меня такая проблема я прошла остров а на другой меня не пускают пишет что не доступен что делать
Серёжка
Ждать...
Пользователь удалён
за 9 пункт поднимаю обе руки. Только сегодня забанили
Мирослава
Мы за пункты 1,2,4,7,8.По 9 пункту спам не спам.наверное не спам,но сейчас не используется наверное рассылка т.к как можно пригласить одной кнопкой

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх