Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Black Pantera
АДМИНЫ, РАЗРАБОТЧИКИ ИЛИ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЫДАЧУ ПРИЗОВ ЗА НЕДЕЛЬНОЕ ТРЕНЕРСТВО ВЕРНИТЕ ВСЕМ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДОПИНГИ И ВООДУШЕВЛЕНИЕ! КАКАЯ НАГЛОСТЬ УЖЕ 2-Ю НЕДЕЛЮ ЗА РОСТ БОЛЕЕ 3000 ОЧКОВ ДАЮТ ПО 10 ШТ ДОПИНГА!!! ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАННОЕ!!! http://www.floomby.ru/s2/sU4z7a
Helena(больше Не Играю:))
Я получила 63 уровень сегодня. У пета все снаряжение из комплекта "Молния", кроме очков серфингиста, которые из ранее выданного комплекта "Небесный луч". Думала сегодня мне заменят их на очки из комплекта "Молния", но этого не случилось. Можете уточнить, почему?
Алексей
Древний баг в игре, удивительно почему до сих пор существует. Когда выдается новое снаряжение/арт, которого у игрока раньше не было в принципе, оно зачем-то сразу же становится активным, вытесняя из списка активных другое снаряжение/арт. Приходится за этим внимательно следить, что очень неудобно, например, во время безлимита или по окончании турнира. Кроме того, после такого получения арта 1 заплыв проходит как бы на 3 артах. Возможно то же касается и снаряжения, но это сложно проверить.
Алексей
Если у игрока остаются штучные заплывы, но не выплыв их до конца взять безлимит, то после окончания безлимита теряется 1 заплыв.
Таня
У меня 49 уровень. Вот уже несколько недель включены только 6 из 7 вещей. При попытке включить 7-ую отключается одна из ранее активных. Как исправить эту ошибку?
Пользователь удалён
за 50 заплывов приз не дается
Валентина
Исчезло дополнительное снаряжение за кубок прошлого месяца-подводная маска. Прошу вернуть
Helena(больше Не Играю:))
Прошла сегодня повторно сражение с водной фуриейна ее острове, а снаряжения нет. На картинке острова есть надпись: зайди для получения артефакта. Пытаюсь зайти, а выходит окно с магазином фурии. Что это значит и прошу отдать честно выигранный приз:))
Степаныч
что за фигня выполняю все задания.... доп.заплывы приходят а подзорная труба 30 шт. куда то пропадает и так уже 3 раз подряд...90 шт. верните честно заработанные ресурсы...
Степаныч
так и не настроили....уже 150 подзорных труб тю тю...неполучил...верните ресы....
Пользователь удалён
Прошел сегодня остров первый. А снаряжение не вижу ни в сундуке ни в хранилище. Уровень 14.
Пользователь удалён
Куда-то пропадают призы в "Елочке" - рыбка за 5 заплывов и звездочка за 30, написано призы получены, но в ящике их нет.
Тигр
Plavaju neskolko casov uze i pocemu-to tolko 1 zapliv zascitalsia v Jarmarke.
Пользователь удалён
Лечение травм через мини игры. Вылечивается уже просроченная травма. Второй раз подряд такая фигня... =/
Iura
ОТДАЙТЕ СНАРЯЖЕНИЕ 6 уровень тренера!!!
Iura
УЖЕ месяц а снаряжение все не-можете вернуть ТРЕНЕРА 6 уровень
Ольга
взяли зонты по 6 шт, а засчитали обмен 1 коллекции, верните зонты, либо засчитывайте обмен 2-х коллекций. (написано было-ошибка)
Пользователь удалён
Исчезла таблица для забирания энергии в Домик питомца !
Оля
Уже третий день плаваю, а опыт у питомца не увеличивается
Сайли
Не могу забрать энергию за заплывы. Уже 29/25. Ни кнопки, ничего - у кого так было?
Рамиль
у меня не запускается игра ошибка многократный вход подскажите что делать
Владимир
А у моего пита (69-ур.) в Мастерской исчезло бесплатное улучшение, как и ранее имеющаяся там инфо: "Бесплатное улучшение пока не доступно (бесплатно можно улучшать не чаще, чем раз в три дня)". http://SSMaker.ru/58fcd80b/
Владимир
Спасибо!Оперативно исправили! Приятно удивлен!!!
http://SSMaker.ru/1d544965/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх