Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
у меня каждый день стали пропадать навыки....заработаю их иииии через минут 20 их как не бывало хоть и на каталась,что за фигня?? я смотрю это только у меня такое(((
У меня сняли 0,98 фм сняли за лечение! Это действие раньше выполнялось когда человек нажимал на него. А сей час оно производится автоматически , только войдя в приложение !? Ведь вылечить питомца можно бесплатно в школе или в мини-играх !!! Тогда объясните почему с меня сняли фм?
Добрый рабочий день всем! После того, как на той неделе всё исчезло из сундука, у меня вечное ожерелье превратилось в штучное http://SSMaker.ru/154c4174/ Поддержка не исправляет ошибку, выражает явное неуважение к игрокам игры. Прошу помочь, спасибо
Сегодня ночью в школе серферов ¤Hawaiian Surf¤ из более 700 участников отчислено без объяснения причин около 500. И это в разгар чемпионата ЭЧ. И это в то время как наша школа лидирует (вернее лидировала до момента выкидывания игроков). Просто тупо выкинули всю команду ЭЧ из школы. Команду - тех, которые готовились, копили навыки и допинги, покупали их. Всю ночь нам обещали исправить ситуацию. Прошло более 12 часов - до сих пор ситуация не исправлена! Некоторых игроков вернули, но у них отняли статус игрока команды ЭЧ!! Они катаются- но баллы-то не засчитываются!!! Нашу школу тупо оставили без ЭЧ команды!!!!!!!!
улучшил здание в ярмарке (850 очков радости было) потратил ресурсы ,но очки так и прибавилось -решите проблему срочно, для верности улучшал здание -где допинг банка с цветочным нектаром.
Здравствуйте! Вот такая проблемка, можно будет ее как то решить?? У меня уже давно уже не выдает артефакт "банановый амулет" в заданиях и подарках на 5 день, сейчас и не вспомню с какого уровня перестал выдавать...
Уже неделю сооб гудит, что школы снова строят стройки повторно!!! Нашу прошу тоже исправить, а то мы воск по кругу лепим!!! а бонусов вс нет!!! Что происходит тут? http://SSMaker.ru/af02801a/
Здравствуйте! Скажите почему на почту приходят письма-уведомления подарок от друга "...тебе подарок в Surf Rider!", что похожее на планету или метеорит (также как и раньше), но когда переходишь нажимая получить, то подарок не выдаётся?((( так уже повторилось 3-4 раза подряд. Помощь в собирании коллекции от друзей есть, а подарок не даёт
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.