Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Настя, вам нужны скрины за 4 дня всего снаряжения и мастерской енота. Как только соберете скрины -пишите в ТП, они исправят, если ошибки есть.
*Паша
Почему у меня нет навыка метеориты?
Пользователь удалён
Паша а почему он у вас должен быть?
*Паша
Галина В ярмарке в оранжерее я прошёл метеориты, должен быть, а у меня его нет! Сегодня сделал брелок скафандр, он появился! А метеоритов нет!
Пользователь удалён
Паша напишите в ТП со скрином навыка и скафандра. И скрин шкалы, объясните, что навык между допингом и скафандром, а вам его не выдали. Они исправят.
Gojira
сколько раз нужно зайти в интерфейс школ, чтобы закрылся квест?)))
Пользователь удалён
Kaiju (Ключи к ТК! Играю мало) квесты нормально засчитываются, скорей всего вы куда-то не туда заходите.
Пользователь удалён
Нет баллов за антенны. Все починены. Стоит 0.
Ирина
ЛЕЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ В ШКОЛЕ. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ирина в школе не лечится только травмы головы а так все лечится,
Iura
ПРОГРАМИСТ мудрец антена ломается каждый день даже когда сломана приходит оповещение поломка антены Увас стоит такая программа что и чинить ничего не нодо всеравно программа сломает.
Татьяна
не закрывается квест "Школьные битвы". У меня 41 уровень ия записалась в школу. Может я что-то не так делаю?
Пользователь удалён
Татьяна напишите в ТП, если ошибка со стороны ФС, то квест закроют.
Сергей
да действительно все ломается постоянно в ярмарке что трубы что антенны и я никогда не забираю ежедневные баллы 240 и 600 потому что их не получается забрать
Ромик!!!
Не могу пройти квест Огонь с небес....Десять раз прошёл мини игру,а толку нету..Как квест весел так и висит..Помогите!!!
Пользователь удалён
Амика вы путаете баллы с билетами.
Пользователь удалён
После входа однажды в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РАЖ теперь постоянно списываются при заплывах параметры по -10... за каждый обычный заплыв... Помогите Игроку, не может плавать даже ежедневное задание http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=24895567&fromWidget=1
Пользователь удалён
Иринка параметры при заплывах вообще не списываются. Списываются допинги, навыки, артефакты и снаряжение на количество заплывов.
Пользователь удалён
Галина, Хороший ответ! Только не по существу... Теоретитический.... А на практике при заплыве все уменьшаться на 1 должно, а списывается каждый обычный заплыв... по 10 штук... всего перечисленного тобой. Помогите, как из этого выйти.
Меломанище
4-е место в кубке асов. До сих пор нет снаряжения за прошедший месячный кубок!
Мася 230
56-е место в Кубке мая среди легенд. Снаряжения нет!!!!! И в достижениях ничего не отражено!!!
Пользователь удалён
Иринка а где скрины бонусов, снаряжения до и после заплыва? Баги обычно бывают массовыми, а ваш случай пока один такой. Чтобы разобраться, в чем дело, нужно со скринами написать в ТП.
Мася 230
Обещали сегодня отдать подарки за кубок!!!! 56-е место в легендах!!! ГДЕ???????????
Пользователь удалён
Все БОНУСЫ за кубок месяца пришли сегодня пополудню.
Пользователь удалён
Сделаем скрины, Галина... Куда их Сюда или в другое место предъявлять? ГИМОРОЙ. В Поддержке одни отписки
Мася 230
Нет никаких бонусов! Скрин вчера в ТП скидывала. Кстати, там и в кубке домовят "ляп" был - награда в хранилище лежит с 1 мая, при наведении на неё высвечивается "вы в 250-ти лучших в Кубке домовят", а фигурка почему-то похожа на лисенка!
Пользователь удалён
Иринка если у вас действительно баг и вы хотите его исправить, нужно что-то для этого сделать (скрины, в ТП писать). Если вы ничего не хотите делать, то баг никуда не исчезнет. А с ТП понятно - вся ФС пишет и требует подарки, ваш вопрос затерялся где-то среди них, подождите пару дней или почаще им о себе напоминайте.
Любимочка
Не могу зайти по ссылке http://fotostrana.ru/vipclient/, меня выкидывает на свою страницу, в чем дело? поддержка пишет играете чаще.. Я играю каждый день в течении 3х лет..они наверное издеваются..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх