Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Ромик!!!
Приветы!!!у меня уже вторую неделю не увеличиваются параметры когда получаю ежедневные бонусы...Помогите...
Макс
техподдержку бесполезно о чём просить, у них стандартные ответы на любой вопрос... уже недели 3 школы ремонтируют и без толку....
Пользователь удалён
Добрый день! У меня пропала кнопка "Ускорить" в заплывах. Помогите!
Пользователь удалён
Здравствуйте! В "Surf Rider" задание "Школьные битвы" не засчитывается. Вот текст: " Докачайся до 15 уровня и зайди в Школы"
До 15 уровня докачалась.(сейчас 19)В школы зашла, и заявку подавать пробовала, и исключаться. Ничего не помогает. Награды уже 3 день нет.
Заранее спасибо за ответы.
Марина
POLLI - ответов вы здесь не получите, вся администрация поменяла место жительства....Пишите в тех. поддержку...
Пользователь удалён
Марина, спасибо.
Макс
ох уж эти разработчики... видимка люди хорошо деньги вкладывают, им капает да и ладно, а что да как работает им по боку)...
Олег
Здравствуйте , ребята не могу приобрести рубашку в школе, что за дела разберитесь!
Пользователь удалён
Здравствуйте!
В игре в разделе "Карта" прохожу "Солнечный остров". Дошла до 6-го этапа, собрала все ресурсы, начала соревнование на баллы с лисичкой. И сразу же у меня появилась такая надпись: "Казался таким добродушным и безобидным, а сам с легкостью меня обошел. Я буду стараться и в следующий раз обязательно его сделаю!". После этого я прокатала 6 заплывов, все из них была на 1-3 местах. Но у меня баллы по нулям, а у лисички 2 балла откуда-то взялось. Разберитесь с этим, пожалуйста.
Пользователь удалён
Оксана а вы на какой трассе откатывали там нужно плавать *Набрать 1350 баллов за призовые места в экстриме (каждое призовое место дает 10 баллов) * у вас так было в эксриме вы плавали
Пользователь удалён
Нда... Невнимательно я читала. Светлана, спасибо Вам. Проплыла в экстриме - всё в порядке :)
Наталья
А в мастерской у ЕНОТА вещи не улучшаются(((
Пользователь удалён
НАТАлья улучшается все 1 раз в 3 дня . возможно у вас уже все улучшено
Дмитрий
Админы вопрсик один разрешите!!!!
почему вы обманываете......

В последнем заплыве, твой питомец нашел необычный артефакт Фонарь в чехле
ключевое слово "АРТЕФАКТ" вроде он должен добавляться в снаряжение.....
а это всего лишь ДОПИНГ....
Оленька
Я купила в "Распродаже комплектов" 2 допинга и 2 навыка за 5 ФМ, написано что на 100 заплывов, а по факту на 50 заплывов...исправьте пожалуйста.
Оленька
И нет "+ 100% в подарок"
Пользователь удалён
Оленька а по моему у вас все верно дали на 2/на 2 на 50 заплывов
Оленька
Просто уже исправили на 50 заплывов, изначально было 100...
Тата
это просто не честно за день получить 3 травмы... одна на два дня и две на день... одну только можно вылечить а за две платить деньги что ли... это называется обдираловка...после этого в игру не хочется заходить...
Пользователь удалён
ТАТА в школе вылечите там через время можно все вылечить
Тата
Светлана, я знаю что в мини- играх можно вылечить и то одну травму за день... подскажите а как в школе вылечить можно))) одну сегодня вылечила, но две остались и какой смысл плавать что все параметры уменьшаются... отбивают кататься....
Пользователь удалён
так не плавайте не кто же не заставляет так вы и школе своей будете давать минус своими проигрышами да и себе то в конце то концов
это же не значит что есть все заплывы что у вас есть все нужно сбросить их
все что смогли вылечили зашли через время еще раз даст школы вылечить -не лечит только травму головы
Вера
законное не отдают! у моего ученика было 4-е место и 786 баллов за полтора часа до закрытия недели. http://SSMaker.ru/fa1a49f7/ ТП отвечает, что они не заняли призового места в недельном! http://SSMaker.ru/b69ef4df/ Интересно – кто поверит, что за полтора часа можно выдавить игрока с 4-го места за пределы сотни?! Сколько баллов было у игрока на 100-м месте? Хотелось бы знать ответ на этот вопрос и принесенные извинения игроку за обман. Кстати - эта ситуация повторяется уже вторую неделю подряд
Пользователь удалён
второй день не выдают воодушевление ни одного не выдали
Пользователь удалён
воодушевление???
Darkgrey
Ни одного воодушевления за сутки минимум...
Андрей
Не могу в мастерской у ЕНОТА вещи улучшить сколько это будет продолжаться ?
Макс
второй день плаваю и не добавляются воодушевление никакое, единственное что могу в школе только забрать... правильно людт говорят, игра загинается...)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх