Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Сашуля
В ярмарке при запросе о помощи отображаются не все мои друзья. К примеру есть друзья, которым я помогаю, а сам я не могу им отправить запрос, т.к. их нет не в одном из предложеных списков. "Все друзья", "С питомцами", "Surf Rider". Но в этом списке есть также люди, которые не участвуют в заплывах и отправлять им лишний запрос просто бесполезно. Вот и получается, что мог бы попросить активного игрока, а потратил запрос впустую. Просьба исправить ошибку.
Niko
Завис 3-й этап в ярмарке. За стройкау ФМ снимаются, действия и движения по этапу не происходит. Исправьте ошибки.
Niko
Здравствуйте! Обращаюсь повторно. Уже несколько дней, как завис третий этап ярмарки. Дед Мороз так и остался во втором этапе. Верните его в третий этап. Трижды сняли ФМ в задании "Изготовление игрушек" третьего этапа и трижды обнулили задание, ФМ не вернули. Просьба - исправьте ошибки, верните ФМ!!!
Татьяна
то же самое,исправьте 3-й этап ярмарки
Елена
Школа выдала все бонусы. Я получила только 1 : "братство серферов". Сколько захожу в школу подарок "висит", но таблица маленькая ( на 1 бонус) и надпись : " бонус уже получен" . Верните оставшуюся часть школьной таблицы , возможность забрать бонусы.
Сейчас даже со всеми бонусами подловить заплыв без тех кто кто годами копил сложно.

3 этап обсуждали в школе. Игрушки создаёшь . Дед Мороз за дверью , во 2 этапе , энергия пропадает , лыжи предлагают снести домик с игрушками - у всех , ктов обсуждении учавствовал.
Пользователь удалён
Вылечил травму в мини-играх...но она так и не исчезла, а повторно я уже сделать не могу, только через 10 часов. Исправте баг.
Слава / Всем Удачи!!!
SOS!!!! Почему не могу делать бесплатные действия в 3-ем этапе ярмарки??? Здания на максимуме, а "лыжи" не работают:(((( Что за фигня? Куда писать, кто подскажет?????
Елена
Не работает задание в ярмарке. перешла в 3 тур, друзья на запросы отвечают, собираю игрушку и всё снова заново. уже 2 раза
Пользователь удалён
не могу ответить "взаимностью" на предложение стать учеником, предложения тренеров видны только в комнате питомца, в приложении о таковых ни одной надписи, на странице тренера в приложении не отображается "кнопка" чтобы принять предложение(
Пользователь удалён
Маша * на странице тренера в приложении не отображается "кнопка" чтобы принять предложение(* этого нет давно уже не работает. пишите тренеру пуская вам еще раз вышлет приглашение в ученики
Пользователь удалён
у меня вообще нет ярмарки и нет школы, тренировки, карты! С чем это связано???
Пользователь удалён
какой у вас уровень?
Пользователь удалён
не работает перераспределение параметров!!!что за глюк??
Татьяна
При обмене коллекций парметры не улучшаются, а падают чуть ли не вдвое... Скажите, может это еще у кого-то такой же глюк? Просто пропадает интерес к игре... И я заметила, что это не первый раз, куча допингов, навыков, плюс должны были бы добавиться с обмена коллекции, а не тут -то было. Модераторы, исправьте этот глюк!
Андрей
в дуэльном кубке перешел в мастера на последней недели. и мне призы за месяц не дали хотя все время в топе у профи показывали и скрин сделал и в поддержку написал..А мне вы на 237 месте в мастерах.. и что три дня весь месяц перечеркнули???? а я там на 129 был
Катюша
Здравствуйте!!!))) Пытаюсь добавить студентов в школу а отображается из друзей только 1 страничка.Другие странички появляются на пару секунд и пропадают.Помогите!В странички друзей и учеников в серф райдере!!!!
Пользователь удалён
Почему не дают указанные воодушевление в ярмарке??Когда был в 1500 топе,дали 10% а не 15%,сейчас в 5000 топе и вообще ничего не дали??
Пользователь удалён
Выдайте, наконец-то приз за 100 первых мест в кубке месяца. Обращаюсь 3-й раз. Насколько знаю, никому еще не выдали этот приз в декабре. Почему? Не буду плавать, пока не выдадите.
Марина
ЛАКШМАН - здесь писать бесполезно, атакуйте тех поддержку...
Юлия
У меня не видно в заплывах строки,где можно покинуть заплыв или не смотреть.Несколько дней нет,раньше было.
Пользователь удалён
где бесплатные задания для получения билетов в ярмарке в 4ом этапе?
Дмитрий
При сборе коллекции артефакт автоматически заменяет установленный, при это параметры не уменьшаются так как стоял лучший, а увеличиваются. Если не трогать артефакт, то можно нехило откатать. Мне очень нравится сия бага.
Дмитрий
ЛАКШМАН я получил приз за 100 первых мест ))))) Причем получил еще в ноябре.
Пользователь удалён
Уже неделю не могу зайти в игру.
Точнее зайти могу, а дальше реакции нет - не могу зайти ни в заплывы, ни в задания.
Подскажите, в чем дело?
Макс
куда можно обратится насчёт игры? только не техподдержку, там тупят по чёрному... проблема такая, не листаются страницы http://SSMaker.ru/ec8c33f1/... листаются 2 страницы из 18....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх