у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
а у меня показывает число учеников 3, хотя на самом деле их 5, и новых я взять почемуто не могу
приглашают в школу, уже много приглашений висит, нажимаю в событиях на приглашение переносит просто на серф, не могу вступить в школу...
все виснет..все глючит..когда все будет работать нормально????!!!
Empire ,я обратила внимание!!!!Что происходит???Писала экспертам,молчат!!!
у меня проблема с 27 уровня питомец стал приходить последним из 18 заплывов выигрывает 3-4...раньше такого не было...было 2-3 проигрыша....а сегодня на заплывах явно видно было что его просто тормозят 
что делать я даже не знаю...

что делать я даже не знаю...
сейчас победа,как "гулящая девка":хочешь ее-выкупи.
хороший ответ)))) раньше без допов выигрывал
Если и завтра так будет продолжаться играю последний день в сюрф на 11-12 игра становиться не интересной,так только купишь допинги первый заплыв и сразу травма.я зачем их покупал?полный отстой.10 заплывов выиграл один раз и то сначала показывают что выиграл.а топом сразу пропало и показало травму сплошной обман и выкачивание из нас бабок.что за дела.я без допингов покупных больше выигрывал.а 3 день до 10 подряд вообще не дают выиграть,на 8-9 проигрываю даже слабым во много раз соперникам,перед финишем или упадет питомец или останавливается,ято за кидок мы покупаем допинги и другое что-бы выигрывать,хотели проиграть катались.без ничего,у кого такие проблемы поделитесь?
Что всем нечего сказать все выигрывают постоянно все хорошо,у меня такое впечатление как будто-сплошной кидок,платите больше бабок.если так пойдет буду просто кататься.весь спортивный интерес пропал.я понимаю что это игра и она непредсказуема но не в какой степени,толная ж...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей!
А, что, Вы, хотите тут услышать и от кого?
Если то, что у 70% игроков то же самое, то пробегитесь по школам и почитайте стенки сообществ. Они этими сообщениями просто пестрят. А писать об этом сысла уже нет тут. Все равно ничего не меняется. Ошибки месяцами не исправляются. И все равно все нессут сюда деньги. А несут, значит нормально все.
А, что, Вы, хотите тут услышать и от кого?
Если то, что у 70% игроков то же самое, то пробегитесь по школам и почитайте стенки сообществ. Они этими сообщениями просто пестрят. А писать об этом сысла уже нет тут. Все равно ничего не меняется. Ошибки месяцами не исправляются. И все равно все нессут сюда деньги. А несут, значит нормально все.
У меня проблема возникла - у моего ученика http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2947720 сегодня был ап на 22 уровень, но ему об этом никакой записи в истории не записали, но более того, мне как тренеру не зачли очки за новый уровень ученика, даже записи об этом в истории не было, ну и я подозреваю, что школа тоже пролетела с набранными очками. Куда теперь писать и как исправлять это???
Люка
Ваши подозрения оправданны, школе действительно при таких глюках баллы не начисляются, это не первый и не последний раз, писать об этом без толку 99% того что не вернут вам очки репутации.
Ваши подозрения оправданны, школе действительно при таких глюках баллы не начисляются, это не первый и не последний раз, писать об этом без толку 99% того что не вернут вам очки репутации.
Обидно...
прям несчастливый этот ученик... это уже с ним второй раз - в первый раз на 11 уровень был ап и тоже пролет, более того, он пролетел с четвертым бесплатным навыком, который видимо после того перехода ему должен был вручиться... по этому поводу писала экспертам, но кроме уточнения вопроса - навык давался ранее и исчез или не давался совсем - дело не пошло...
прям несчастливый этот ученик... это уже с ним второй раз - в первый раз на 11 уровень был ап и тоже пролет, более того, он пролетел с четвертым бесплатным навыком, который видимо после того перехода ему должен был вручиться... по этому поводу писала экспертам, но кроме уточнения вопроса - навык давался ранее и исчез или не давался совсем - дело не пошло...
Надя это не збой надо нажать и отпустить
я уже всех замучила и сама замучилась с этим вопросом , но мне очень интересно почему у всех есть гидроботы а у меня нЕТ!!!! 

я, может, глупая и чёто не понимаю.....но никто мне не объясняет почему.
Пропало"Око бури"
Алексей
2 часа назад
Пропало"Око бури"
------------------------------------
Так как Око бури находилось в той же ячейке что у Вас сейчас занимает МануСКРИПТ
, то ИЩИТЕ его тут: соответственно надев Око бури снимется МануСКРИПТ 
http://fotostrana.ru/sports/index/inventory
2 часа назад
Пропало"Око бури"
------------------------------------
Так как Око бури находилось в той же ячейке что у Вас сейчас занимает МануСКРИПТ
, то ИЩИТЕ его тут: соответственно надев Око бури снимется МануСКРИПТ 
http://fotostrana.ru/sports/index/inventory
Карина
Это не читерство, большая часть населения ФС так могут делать) так что вашу жалобу не рассмотрят
Это не читерство, большая часть населения ФС так могут делать) так что вашу жалобу не рассмотрят
Вот если б любой другой допинг, кроме ананасов и миниралки, то разговор другой
Как это могут делать????!!!!
привет, почему при переходе на новый уровень было написано:"Твой питомец получает уникальный подарок: Графити «На гребне волны»" , а его нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень????????????????
привет, почему при переходе на новый уровень было написано:"Твой питомец получает уникальный подарок: Графити «На гребне волны»" , а его нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень????????????????
надо админам сообщества мануал или FAQ составить на часто задаваемые вопросы)))
спасибки... мне уже ответили.. у кого такая же проблема то приз в вещах комнаты.
у меня тормозит когда я в кокосовой атаке играю ближе к концу.. краб передвигаться перестает на некоторое время...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.