Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
а у меня показывает число учеников 3, хотя на самом деле их 5, и новых я взять почемуто не могу
Пользователь удалён
приглашают в школу, уже много приглашений висит, нажимаю в событиях на приглашение переносит просто на серф, не могу вступить в школу...
Пользователь удалён
Empire ,я обратила внимание!!!!Что происходит???Писала экспертам,молчат!!!
Пользователь удалён
у меня проблема с 27 уровня питомец стал приходить последним из 18 заплывов выигрывает 3-4...раньше такого не было...было 2-3 проигрыша....а сегодня на заплывах явно видно было что его просто тормозят
что делать я даже не знаю...
Пользователь удалён
сейчас победа,как "гулящая девка":хочешь ее-выкупи.
Пользователь удалён
хороший ответ)))) раньше без допов выигрывал
Сергей
Если и завтра так будет продолжаться играю последний день в сюрф на 11-12 игра становиться не интересной,так только купишь допинги первый заплыв и сразу травма.я зачем их покупал?полный отстой.10 заплывов выиграл один раз и то сначала показывают что выиграл.а топом сразу пропало и показало травму сплошной обман и выкачивание из нас бабок.что за дела.я без допингов покупных больше выигрывал.а 3 день до 10 подряд вообще не дают выиграть,на 8-9 проигрываю даже слабым во много раз соперникам,перед финишем или упадет питомец или останавливается,ято за кидок мы покупаем допинги и другое что-бы выигрывать,хотели проиграть катались.без ничего,у кого такие проблемы поделитесь?
Сергей
Что всем нечего сказать все выигрывают постоянно все хорошо,у меня такое впечатление как будто-сплошной кидок,платите больше бабок.если так пойдет буду просто кататься.весь спортивный интерес пропал.я понимаю что это игра и она непредсказуема но не в какой степени,толная ж...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня
Сергей!
А, что, Вы, хотите тут услышать и от кого?
Если то, что у 70% игроков то же самое, то пробегитесь по школам и почитайте стенки сообществ. Они этими сообщениями просто пестрят. А писать об этом сысла уже нет тут. Все равно ничего не меняется. Ошибки месяцами не исправляются. И все равно все нессут сюда деньги. А несут, значит нормально все.
Пользователь удалён
У меня проблема возникла - у моего ученика http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2947720 сегодня был ап на 22 уровень, но ему об этом никакой записи в истории не записали, но более того, мне как тренеру не зачли очки за новый уровень ученика, даже записи об этом в истории не было, ну и я подозреваю, что школа тоже пролетела с набранными очками. Куда теперь писать и как исправлять это???
Torton
Люка
Ваши подозрения оправданны, школе действительно при таких глюках баллы не начисляются, это не первый и не последний раз, писать об этом без толку 99% того что не вернут вам очки репутации.
Пользователь удалён
Обидно... прям несчастливый этот ученик... это уже с ним второй раз - в первый раз на 11 уровень был ап и тоже пролет, более того, он пролетел с четвертым бесплатным навыком, который видимо после того перехода ему должен был вручиться... по этому поводу писала экспертам, но кроме уточнения вопроса - навык давался ранее и исчез или не давался совсем - дело не пошло...
Пользователь удалён
Надя это не збой надо нажать и отпустить
Антон
Антон
Пользователь удалён
я уже всех замучила и сама замучилась с этим вопросом , но мне очень интересно почему у всех есть гидроботы а у меня нЕТ!!!!
http://s3.amazonaws.com/floomby/8_28_2010/yn6mklYmkmQujrzwwCROQ.png
Пользователь удалён
я, может, глупая и чёто не понимаю.....
но никто мне не объясняет почему.
Пользователь удалён
Пропало"Око бури"
Павел
Алексей
2 часа назад
Пропало"Око бури"
------------------------------------
Так как Око бури находилось в той же ячейке что у Вас сейчас занимает МануСКРИПТ , то ИЩИТЕ его тут: соответственно надев Око бури снимется МануСКРИПТ
http://fotostrana.ru/sports/index/inventory
Torton
Карина
Это не читерство, большая часть населения ФС так могут делать) так что вашу жалобу не рассмотрят
Torton
Вот если б любой другой допинг, кроме ананасов и миниралки, то разговор другой
Пользователь удалён
Как это могут делать????!!!!
Пользователь удалён
привет, почему при переходе на новый уровень было написано:"Твой питомец получает уникальный подарок: Графити «На гребне волны»" , а его нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень????????????????
Пользователь удалён
привет, почему при переходе на новый уровень было написано:"Твой питомец получает уникальный подарок: Графити «На гребне волны»" , а его нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!! что за хрень????????????????
Torton
надо админам сообщества мануал или FAQ составить на часто задаваемые вопросы)))
Пользователь удалён
спасибки... мне уже ответили.. у кого такая же проблема то приз в вещах комнаты.
Аридель
у меня тормозит когда я в кокосовой атаке играю ближе к концу.. краб передвигаться перестает на некоторое время...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх