Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пингвин
Добрый день!
Уже не первую неделю не работает "Мастерская енота". Не дает бесплатно улучшить снаряжение "раз в три дня".. Это только у меня такая проблема?!
Марго
Уже целый час выплывают запросы на помощь по коллекциям и строительству. Не единожды перезагрузила страницу. Что произошло?
Пользователь удалён
Татьяна может у вас уже улучшено? так как все работает слава богу хорошо
Марго попробуйте помочь 10 потом закрыть и перезагрузить и опять помочь понимаю что неудобно когда их очень много но видио что то виснет мне только так начало помогать. хотя раньше такого не когда не было
Катя
не могу зайти в игру, пишет что данная страница не существует
Марина
Не работает КАРТА . Дошла до до последнего уровня на Таинственном острове ( состязание с бестией), 5 раз подряд заняла 1 место и 2 второе, но ни одного балла не зачислилось
Элеонора
Где мои награды за мини-игры???!!! Куда деваются, честно заработанные, баллы "Ускорения"!!! Сегодня, как минимум, 5000 зажали!!! И так каждый день.
Костя
Откатал Эйфорию 101 заплыв. Фортуну дали а сто Эйфорий нет.....
http://SSMaker.ru/06494e10/
http://SSMaker.ru/53c8d6af/
Костя
http://SSMaker.ru/60e1b94f/
http://SSMaker.ru/d2220695/
Пользователь удалён
До меня не доходят сообщения, где можно выбрать или отклонить приглашения в ученики и в школу. Через личку меня приглашают, но нет "кнопки", где можно выбрать тренера и школу. Помогите исправить эту ошибку.
http://fotostrana.ru/user/52462060/
Наталья
добрый день! у меня не работает карта в острове.дошла до состязания с бестией в солнечном острове и шкала моя на нуле 3 дня ,хотя занимаю первые места. помогите плиз........
Пользователь удалён
Наталья а вы плаваете в экстриме???
*Набрать 1350 баллов за призовые места в экстриме (каждое призовое место дает 10 баллов) *
Дмитрий
в правилах ЭЧ сказано: "ТОП128 - максимальное значение, которое может перейти во второй этап". из 2-го этапа (группового) выходит в плейофф половина команд (4 из 8 в каждой группе). значит максимально возможное число команд в плейофф - 64. 64 - это 32 пары команд. то есть 1/32 финала. зачем тогда в расписании ЭЧ существует 1/64 и на нее отводятся дни проведения, если ее просто не может быть?
Дарья Андреевна
В сундуке оставалось 1 неулучшенное снаряжения, кликнула синюю стрелку УЛУЧШИТЬ, затем УЛУЧШИТЬ БЕСПЛАТНО. Енот ничего не улучшил. Зашла повторно, предлагает улучшить за ФМ. Теперь надо 3 дня ждать. Помогите, пожалуйста, исправить эту ошибку Енота.
Петр
Админы! Почему не работает чат школы?
Юрий
Не работает улучшение в " Мастерской енота" не в три , не в тридцать дней. Закройте уж тогда её или исправьте .
Степан
в игре была б/фм нада была установить игру дар пройти до 3 уровня и начисляли 5,5фм втечения часа, уже прошло больше 12 часов а мне почемута 5,5фм не начислил (для начисления бонуса я выполнил все что там была сказана)
Пользователь удалён
Степан писать об этой ошибке нужно в службу поддержки,здесь твою проблему не решат.
Елена
Балы в ярмарке не зачисляются и не работает мастер енот
Natalka*rrs*
Приходят запросы от друзей в помощи по ярмарке, нажимаю перейти, а в запросах друзей ничего нет
Игорь (Приходи В Школу Мчс В Surf Rider)
Подскажите как поменять таг школы. Постоянно выпадает ошибка
Мариночка
Natalka, и так у всех!!! запросы отправлены, но помочь по ним никак.. и ответов нет никаких
Алена
Отплавала 40 заплывов,но нужное количество билетов за эти заплывы я не получила, вместо 200 я получила всего 150
Пользователь удалён
Здраствуйте, на странице сёрфа било 31 !!! запрос о помощи в в новогодней ярмарке!!!! при переходе осталось только 2 ИСПРАВЛЯЙТЕ ОШИБКИ, вчера било 10 запросов при переходе ни одного. Ребята ,друзя, извините что н смогла помочь(((( также за заплывы и за строительство не добавились билеты и где обещеный лог запросов о помощи как в событии
Владимир
Здравствуйте! Почему не можем помогать друг другу в строительстве, запросы есть а помощи нет? Когда исправят??????????????????
Пользователь удалён
СПАСИБО, ЗАПРОСИ ВЕРНУТЫ, ПОМОЩЬ ДРУЗЯМ ОКАЗАНА , НАДЕЮСЬ ЭТО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ, БЫЛО Б ЕЩЁ ХОРОШО СДЕЛАТЬ ОБЕЩАНИЙ ЛОГ НА СРОИТЕЛЬСТВО ПОМОЩИ В ЯРМАРКЕ)
Ольга
Здравствуйте! А почему билеты не начисляются в ярмарке. Я два дня плавала, призовые места занимала и тишина. Только сегодня за первое место в экстриме начислилось 5 билетов. Почему?
Сашуля
Для помощи друзьям на Ярмарке нужно нажать на кирпич с мастерком и тогда будут показаны запросы Ваших друзей. Далее нажимаем на кнопку "Помочь" напротив каждого запроса и мы помогли...
Сашуля
Здравствуйте ! Вот что произошло прямо сейчас. На утро 10:00 было две травмы: Падение духа и Плохое зрение. В 11:30 срок действия травмы Падение духа вышел и она пропала. Далее 13:45 начинаю лечить Плохое зрение (срок действия 21 час), а вылечиваю Падение духа, которого не было уже после 11:30, а Плохое зрение остается как прежде. Это обманный глюк. 24 ноября 2013.
Пользователь удалён
Я бил босса таинственного острова, но игра не позволю меня рядом. Может быть, игра не работает правильно?
Алена
Не могу вылечить травму в школе

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх