Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Оленька
Добрый день ,а почему ежедневные призы не добавляются???? Проходишь все задания и просто впустую. Верните всё как прежде было.
Igor
В кубке месяца двадцатых мест не видно, идет 11-20 потом сразу на 31 перелистывает.
Пользователь удалён
Уже неделю ученики не могут принять приглашения. Сделайте с этим что-нибудь, плиз!
Татьяна
Улучшала у Енота снаряжение, хотела улучшить ремень супергероя, сняла всё неулучшенное, в результате улучшилась майка из Колючего острова, лежащая в сундуке! На второй раз вместо ремня улучшились штаны, которые так же не были надеты и лежали в сундуке!!!
Анастасия
Татьяна тема подымалась не раз, надо не просто снять, а еще затолкать в хранилище. А еще пока работает страя ссылка с енотом. http://fotostrana.ru/sports/dayquest/?quest=8
Джеллит
интерфейс у вас ошибка и мозги у разрабов чё творити
Алекс
Сегодня что то странное. Скорость хорошая, а на ярмарке что-то странное: бежит очень медленно, падает сразу, перепрыгнуть не может потому что, ещё и сообщают, что игра идёт очень медленно, попытка не засчитана, а разве это попытка, несколько метров без шансов что сделать, за что попытку отнимают? просьба дать возможность сыграть все пять раз, это не моя ошибка, что питомец падает, и не скорости интернета, а что другое.
Пользователь удалён
-это не ошибка. Эт так задумано.
Король
Так не честно. В Ярмарке в игре всё время отбираются попытки. Игра медленно идёт.
Король
Если не засчитывается, так хоть попытки пусть остаются.
Светочка
Сегодня покупаю билеты на ярмарке за фанты - фанты списываются, звездочки падают, показывая использование попыток, а количество билетов не увеличивается. Уже больше 60 билетов потеряла и попыток тоже.!! В чём дело?
Пользователь удалён
Добрый день! Почему не имея школы, не могу туда поступить? Уровень соответствует.
Евгения
Да да с прохождением заданий чушь какая-то игры проходишь и толку ноль,а в ежедневных тоже бардак допинки вроде на 7-ь заплывов, а хватает ровно на один((( и в играх то что даётся пишется 10 заплывов на на 3-ем даже те что дались кончаются(((
Никита
Добрый день! Уже целую неделю не могу улучшить снаряжение,хотя пишет,что улучшается бесплатно раз в 3 дня!!! ПОМОГИТЕ!
Пользователь удалён
Никита может у вас уже улучшено все?
Мика
Malluma, тут два варианта, либо ты уже состоишь в школе, либо ещё не прошло 3-х деей с момента отчисления из предыдущей
Мика
Никита, либо у вас все параметры уже улучшены, либо вы пытаетесь улучшить под другой параметр, по правилам одна вещь может быть улучшена под один параметр (разные вещи можешь улучшать под разные параметры, одну только под один).
Юлечка =)))
Не начисляются бонусы за прохождение игр!!! Что делать? ((((((((((((((
*Ирина*
Енот ни чего не улучшает бесплатно.. получила кактус навела на стрелочку высветился енот с фразой улучшить бесплатно...выбрала погоду а мне шиш...кроме него улучшать не чего все улучшено...когда он уже будет работать??? теперь опять ждать и он снова мне гадость сделает...проверте игру и так все не удобно..мелко так и глюки сплошные
Галина
Не появляются артефакты при обмене коллекций,что делать?
Пользователь удалён
Галина писать в ТП и уточнять у них
http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Дмитрий
При листании списка учеников вправо, он постепенно сползает вправо и начинает выходить из окна просмотра. При листании влево - выползает обратно.
Пользователь удалён
5 билетов не дали.http://SSMaker.ru/93ac1b8d/это как ?
Пользователь удалён
help! не могу попасть в ученики к серф-тренеру
Пользователь удалён
Андрей напишите тренеру который вас выслал приглашение
Пользователь удалён
Я зашла в surf rider, по ссылке с енотом. Для интереса. А потом мне пишет: что задание про школу выполнено! А там надо 15 уровень, а не 7. Что это было?
Пользователь удалён
Не могу сменить тренера и удалить учеников. 3 дня проходит, и все остается на своих местах. Исправьте, пожалуйста.
Максим
Диана, про школу выполнение могло быть записано за счет вступления в школу на 5 уровне, как это было ранее, мне тоже так зачлось, правда уже намного позже, чем вступил в школу.
*Вредина*
Проблемы с улучшением снаряжения : нажимаю улучшить, но параметры остаются прежними. И так каждые 3 дня. Пора бы уже исправить.
Хозяюшка)))
Не приходят заявки в ученики))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх