Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
королевский кубок закончился, а где же мой гвардеец за топ-1000?
Дарья Андреевна
Тренерские бонусы до учеников не доходят. Сообщение о выдаче есть, а навыков нет... Мастер Енот не улучшает снаряжение. Хотя 3 дня после попытки улучшить, зайти в Мастерскую нельзя. Это в новом интерфейсе.
Пользователь удалён
Алёё,там на верху!!! Кубок закончен,призы обнулили,где свежие?Я догадываюсь что за топ 50 что то должны всё же выдать.Поройтесь там по карманам,наверное завалились где то.Не хотелось бы верить что кто то позарился на такие мелочи.
Алена
Королевский кубок закончился. Но по итогам кубка не получила свой подарок за то 1000. Надеюсь ошибка будет исправлена в скором времени.Заранее спасибо!
Вика
А мне подарочек в кубке не дали
Пользователь удалён
Тоже самое и у меня :-(
Алия
Я не всех учеников вижу, у меня появился новый ученик, а в списке его нет!!!!
Алия
Вообщем троих не вижу.
Пользователь удалён
здрасте!А где мой приз за кубок?Исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
Было написано,что заняла 900-какое-то место,а приза нет
Дарья Андреевна
Сегодня подарки за 1 сентября понравились. Полюбовалась на них, а навык и допинги у питомца не появились. Зачем такие подарки?
Дарья Андреевна
Сегодня опять мои тренерские бонусы не дошли до учеников. Долго вы будете издеваться со своим новым интерфейсом. Не работает, ничего не видно. Неудобно очень!
Светлана
получаем допинги со школы, проходим ежедневные задания, но параметры на одном месте, и как дальше быть? исправлять надо!!!!!!!!!!!!!
Маринка
Королевский кубок закончился. Вошла в топ-500. Награда, подтверждающая сей факт, есть, а призы отсутствуют! Надеюсь на скорейшее исправление ошибки. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s2/CYcrrd
приз за топ 250 выдайте медаль дали, 3 снаряги недали
Пользователь удалён
Королевский кубок закончился. Вошла в топ-500. Награда есть, а призы отсутствуют. Надеюсь на скорейшее исправление ошибки. Заранее спасибо!
Анатолий
Енот в мастерской бесплатно стабильно "улучшает" уже улучшенные ранее вещи - меняет например поворот на баланс. Даже те, которые не надеты на питомца! А новые (ещё не улучшенные) вещи он вообще не замечает! Я сегодня оставил на питомце только Статуэтку Биг Бэна, но он "улучшил" мне Парижский парфюм - поменял улучшенный ранее поворот на улучшенный баланс. Зачем??? Уже испорчены показатели трёх вещей (за 9 дней). Теперь бесплатного улучшения больше нет совсем?
Пользователь удалён
Что за фигня,при улучшении выставил шторм а улучшилось на бриз.Долго будете издеваться?
Пользователь удалён
Где мои призы за топ-50????????????
Пользователь удалён
Доброй ночи! Не получаю бонусы "1 сентября" http://fotostrana.ru/user/72423740/
Алексей
У меня не отображаются - ежедневные задания , скоро останусь без очков .
Пользователь удалён
выигрываю в заплывах и место 6 балов только 3 прибавляют место 4 2 т.д. занимаю 4 или 5 место отнимают от кубка хотя написано +1 бал
Дарья Андреевна
Тренерские бонусы и подарки исправили. Спасибо! Осталось разобрать с улучшением снаряжения у Енота и сделать, чтобы одновременно были видны все допинги, навыки и снаряжение. И покрупней!
Пользователь удалён
выигрываю в заплывах и место 6 балов только 3 прибавляют место 4 2 т.д. занимаю 4 или 5 место отнимают от кубка хотя написано +1 бал ,,?????????????????????????????
Андрюшин
интересно как можно про смотреть своих учеников
как они играют
http://SSMaker.ru/b814ce75/
сократите хотя бы сами слова
(Последний заплыв)
Пользователь удалён
А что за лохотрон с осьминогом???Второй день подряд вытягиваю(бесплатно) у него заплывы...вчера 15,сегодня 40...но они не добавляются!!!Если руки у разрабов растут откуда и ноги...это НАВСЕГДА!!!
Ася
исправьте пожалуйста не могу пройти острова карта 6 игр прохожу игру пишет не правильный код разберитесь заранее спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх