Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Мари-я
не работает Остров победы ....... исправьте пожалуйста !!!
Пользователь удалён
у меня 50 уровень...доска до сих пор красная "акула", а должна уже быть "небесный луч"...ТП как всегда молчит...выдайте мне уже нормальную, положенную по уровню доску!!!
Ксю
Добрый вечер. Забрала свои призы за ярмарку - фигурку гвардейца и маленький красный автобус, но увы нигде их нет((( Хотелось бы их их получить)))
Пользователь удалён
Сейчас ярмарки нету.
Лукерья
Проблемы с игрой на Острове победы. Фрукты появляются лишь на мгновенье внизу и тут же исчезают. Заранее спасибо.
Ксю
Большое спасибо Я и мама Таля))) Только тогда не понятно зачем кнопка - получить ...
,Надежда
Куда-то пропала заработанная подзорная труба.Просьба вернуть обратно.
Unstblillusn
По поводу задания мастер енот который улучшает снарягу раз в 3 дня, зашел пройти миссии вижу открылось иду в раздевалку раздеваюсь оставляя только доску потому что именно ее преимущественно хотел улучшить возвращаюсь в задания и оба на задание то типо уже пройдено это фейл или так задуманно?
Unstblillusn
P.s так ничего и не улучшил
Unstblillusn
2 недели это 14 дней
Галина
Три раза обменивала коллекцию и не разу Пучеглазый крабик не появился в Артеактах, исправьте пожл.
Пользователь удалён
Галина , а какое имеет отношение Пучеглазый крабик к коллекциям ? За обмен двух коллекций при условии прохождения всех ежедневных заданий, дают подзорную трубу , а Пучеглазого крабика нужно самому выбирать в ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАДАНИЯХ , а он даётся в 5 день игры.
Пользователь удалён
Тут чуть выше "Я никак не могу вступить в школу в Surf Rider. Из прошлой школы я сама отчислилась. Но теперь не могу вступить в новую школу. Каждый день пишет "К сожалению, я не могу тебя принять в школу. Должно пройти 3 дня после отчисления из предыдущей. А если ты отчислился из моей школы, то нужно подождать 15 дней". Но после отчисления из предыдущей школы прошло 2 недели."
У меня то-же самое, исправьте!
Андрей
Как теперь учеников в школу приглашать?
Пользователь удалён
ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!У МЕНЯ С САМОГО НАЧАЛА НЕ РАБОТАЮТ КОЛЛЕКЦИИ!!!ПОМОЩЬ ОТ ДРУЗЕЙ НЕ ПРИХОДИТ!!Я В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ОБРАЩАЛАСЬ И МЕНЯ ТАМ ВСЁ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ!ТИПА ЗАВТРА СДЕЛАЕМ И ТАК ДАЛЕЕ!НО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО И ВСЁ БЕС ТОЛКУ!!А Я ТЕРЯЮ ДОПИНГИ,НАВЫКИ, АРТЕФАКТ И ЗАПЛЫВЫ!!!!!!!
Сергей Raaddist
ВСЕ ВИДЕЛИ НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС?? Блин, было б мне лет 20, я бы постоянно протестовал и что-то обсуждал бы здесь, что-то бы требовал и угрожал бы всеобщей забастовкой, но мне уже 41, и на личном опыте я знаю, что никакие бунты здесь ни к чему не приведут, потому что все равно каждый за себя. Но то, что я увидел В ПЕРВЫЙ РАЗ буквально вчера где-то ближе к 3:00 (мск), повергло даже меня в глубокий шок. Новым интерфейсом разрабы, видимо, решили окончательно убить Сёрф Райдер, приносящий им столько ненужных хлопот. Изменено полностью ВСЁ, причем - методом прессования и скамкивания всех полезностей SR в одну бурлящую кучу, выход в заплывы вообще убран как кнопка и перемещен на переднюю панель четырьмя погодными окошками, игровое окно стало нераскрывающимся окошком, где что искать - неизвестно, а смотрится - как сделанная на скорую руку пиратка. ФУУУУ!! Я повидал на своем веку многое, но такой ГЛОБАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ встречаю впервые!
Сергей Raaddist
не "вчера", а, конечно же, сегодня ночью, - ну все поняли, я думаю..
Пользователь удалён
Блин, у меня толи глюк толи разрабы хотят лешить людей зрения, читаю сегодня информацию коменты, так у меня все коменты ЛЕСЕНКОЙ!
123
второй раз при получении ежедневных подарков не добавляется краб, хотя выбираю именно его
Дмитрий
а чо VIP-магазин не работает? http://fotostrana.ru/vipclient/
Галина
Исправьте пожалуйста,при смене коллекции не выпадают артефакты,ну сколько вас можно об этом просить)))
Marina! Surf Rider!
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!ОДНА РЕКЛАМА ВО ВСЮ СТРАНИЦУ.И В ЯРМАРКЕ ТО ЖЕ САМОЕ!ПО МОЕМУ ВЫ СЕРФ С РЕКЛАМНЫМ БИЗНЕСОМ ПЕРЕПУТАЛИ
Пользователь удалён
Всем привет! не работают мини-игры, помогите,
Виктор
несколько дней не получаем артефак подзорная трубка
123
АУ!!!!!!!!!!!!!!! Третий раз подряд в ежедневных подарках в день (день пятый) выбираю краба, но он не добавляется в список артефактов !!!!!!!!!!!!!!!! верните недополученное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Админы, почините рассылку допингов ученикам!Так никто и не захочет играть! Безобразие на колёсиках! Мне уже как 3 дня не приходят допинги от тренера, хотя он мне их выдаёт!Что за чехарду придумали??!!!
Максим
Подскажите, к кому обратиться: при покупке допингов параметры питомца не изменились, допинги не работают, покупка совершена, допинги на странице видно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх