Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Amenty
При прохождении острова за игру ничего не выдается - пишется - неверная ошибка. Игра тоже не списывается, это баг?
Пользователь удалён
почему отключили отображение параметров, тех кто вступил в заплыв? поймите же, оч неудобно вслепую заходить
Рафаэль
Почему исчезли боты в серфе? ведь теперь не реально получить первые места
Пользователь удалён
Боты изчезли.Дополнительные навыки и допинги нет желания покупать.А участвовать в заплывах чтобы занимать последние места,нет смысла.
Пользователь удалён
исправьте задание "первая помощь" мой пет в клубе звезд, а лечение как было одноразовым, так и осталось
Света
Я против использования моего питомца без моего ведома! верните ботов или изобретите новых - мне все равно, я не поплыву пока Вы не урегулируете новые порядки в заплывах! прийти первым нереально, а 3 проигрыша из каких-то 20 заплывов - это СЛИШКОМ!!!!! я не собираюсь тратить свое кровно заработанное снаряжение на заведомо проигрышную игру! в которой даже не могу выполнить ежедневных заданий!
Пользователь удалён
меня тоже задолбало, что даже в 4 - в 5 утра невозможно выбрать выигрышный заплыв((( - автоматом ставят минимум двух превосходящих в разы противников!! какой смысл "катать" чужого пета, который даже ничего не получит от этого??? просто идиотизм!!! проигрывать реальным соперникам в реальной игре еще куда ни шло, но во так - машине???? как собаки на сене! сам не съем и другим не дам((( все поднакусаю( из-за тупости разработчиков( почему система подбирает противников в 2-3 -4 раза более прокаченных? блин, получу загар и брошу((((
и 3ий день не работает задание "лавка древностеЙ - кнопка начать просто не открывает игру, в поддержку писала = "принято в работу" и шо? еще на неделю? когда тут каждая сотня параметров на счету(
Пользователь удалён
ё3ий день подряд - получаю бонус от тренера - иду выполнять задания - и шпик - они исчезают! просто списываются!"!! а заплывов не было!!! УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ, ЗАДОЛБАЛО! ВЕРНИТЕ ТРЕНЕРСКИЕ ПОДАРКИ!

Я и мама Таля, СПАСИБО известный йфакт про раритетные древности )) известен только старожилам, а я плаваю неделю)но уже третий уровень одни пичальки чередой(
Пользователь удалён
прошла колючий остров давно.Когда откроется четвертый
Пользователь удалён
Жду супчика за 1000бил. 250зап! !!!что за наведение такое за прошлую ярмарку тоже был пролет
Владимир
Лохотрон!!
Алексей
После получения баночки леденцов в "Ах, этот Париж..." из инвентаря пропал артефакт (один из самых лучших, который можно получить за выполнение заданий) "Подзорная труба капитана Джо" в количестве около 90шт. . Прошу разобраться в ситуации.
Marina! Surf Rider!
С 22.07 переписываюсь со службой поддержки,уже пальцы в кровь сбила!Наведите порядок! У меня пропал подарок за 100 первых мест в месячном турнире.За каких-то полчаса пока меня не было в игре.СП отписывается всякими глупостями,каждый раз разные отговорки,короче заврались,но смысл такой-что я его получила.А вот сказать когда и сами не могут,потому-что я его не получала-берегла для Эйфории.Нас совсем за идиотов здесь держат?Или сами такие. 23-го написали,что передали на исправление,а вчера опять говорят:Вы его получили.Даже между собой не могут договориться,каждая смена говорит по разному.Я знаю одно-ничего не получала!Верните мне мой подарок
Marina! Surf Rider!
Ну вот,все исправили!Спасибо!
Пользователь удалён
раз 10 уже прошла "Остров победы", победила шамана и собрала все прибамбасы... скажите, реально вообще попасть на следующий остров?
Ника
А у моей спортсменки вчера резко упали параметры, и она теперь приходить или 4-й или последней, что делать, а подскажите?
Пользователь удалён
Русалочка***(М ОЕГО ПИТОМЦА НЕ СТУКАТЬ). вы схватили очень тяжёлую травму, вылечите её в задании.
Пыльмарина 106ур
у меня не засчитываются заплывы ! исправьте пожалуйста !!!!!
Пользователь удалён
АААА - помогите. Прохожу любые заплывы, а сведения о них не отображаются, и опыт не растет. Видно не я один такой (
Марина Серф
Верните призы за 38 место в ПРОФИ июльского турнира
Марина Серф
Вы со своими нововведениями как всегда накосячили.В кубке я себя видела,каждый день рейтинг проверяла,а призы где?
Пользователь удалён
Уважаемые основатели школ! Я вынужден обратиться к Вам за помощью в вопросе неправомерного удержания администрацией призов в июльском кубке месяца. Суть проблемы, я уверен, всем Вам известна. Суть проблемы сводится к тому, что новички игры Surf Rider, начавшие играть в июле были лишены наград за попадание в топ кубка месяца в июле. Лично я начал играть 19-20 июля (точно не помню). Я достаточно быстро достиг 4 уровня, после чего получил сообщение, что я закончил обучение, стал полноправным участником сёрф-сообщества и могу теперь принимать участие в кубке месяца и кубке недели. Мне стали доступны соответствующие вкладки в игре, я мог наблюдать своего питомца в топ месяца и топ недели. Мне стала доступна информация, сколько баллов я набрал в кубке, сколько баллов мне осталось набрать для попадания в топ-1000, топ-500, топ-250, топ-50 и т.д. В моём профиле на Фотостране появился виджет с информацией о том, какое место я занимаю в кубке месяца. В итоге в июле я занял место в топ-250 и считал, что мне должны выдать соответствующие награды. Как Вы понимаете, призов я не получил. Вот мотивировка службы поддержки: «Здравствуйте! На момент участия в кубке Вы были в уровневой группе 1+. Поэтому призы не выдали этой группе», «http://fotostrana.ru/community/3341/note/list/ Вся информация публикуется здесь. Никому не выдали призы из этой группы. И разработчики сообщили, что выданы не будут». Нигде, ни в каких правилах я не нашёл информации о некой уровневой группе 1+, кроме того с 1 августа группа «новички» стала включать в себя игроков 1-15 уровней, тем самым разработчики признали свою ошибку, однако за ошибку разработчиков почему-то расплачиваются игроки. Если бы мне было сообщено, что я не участвую в кубке месяца в июле, и смогу в нём участвовать лишь с 1-го августа, я бы покинул игру и до 1-го августа в ней бы не участвовал, однако, мне ежедневно приходили оповещения, что у меня есть заплывы и что я должен плавать, иначе мои конкуренты опередят меня в кубке месяца. Как так?! Конкуренты в кубке месяца есть, а я в нем не принимал участие???
Лично я вижу 2 пути решения этой проблемы:
1. Выдать призы игрокам.
2. Вернуть игрокам, начавшим играть в июле, потраченные на игру в июле ФМ, и вернуть таких игроков на 1 уровень.
Это сообщение будет размещено на стене сообщества Surf Rider, направлено в службу поддержки и основателям школ, входящих в топ-20.
С уважением…
Пользователь удалён
господа! вы сделали чатик в школе! будьте добры чистить его в 24-00 а не среди бела дня когда люди переписываются
Natali
После прохождения острова выдались подарки, а следующий неактивен. Предлагают забрать подарки еще раз на пройденом, короче острова зависли.
Пользователь удалён
Natali следующей остров у всех не открыт . т.е он еще и не создан фактически
Олька
Как мило)
Все игроки, которые займут первое место в заплыве 100 раз, получат уникальный подарок.
Ты уже получила подарок.
Ничего не получила
Олька
Поправьте)подарка нет
Олька
Игорь, ,тебе эт надо?Эт всего-лишь игра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх