Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
почему удалили мой вопрос ?ответье мне кто отвечает за костюмы когда переходишь на новый уровень?мне не выдали !!!у мня снаряжение только улутшается а нового не дают !!!очки мне вобще не дали ни каккие а доска при моём 39 уровне оптимус ...ето нормально?????????
Torton
диана
никто ваш вопрос не удалял, запоминайте темы где пишите, всё у вас нормально, будут у вас и очки и доска, когда переходов новых наберёте, вы получили всего 2 уровня с того момента как ввели правило подарочного снаряжения за получения уровня
Пользователь удалён
спасибо за ответ ! я сюда тоже писала вчера но ни себя ни ответа не нашла...а что ето за правило подарочного снаряжения за получения уровня ???
Пользователь удалён
просто я давно уже смотрю что све получают комплекты за переход ...
Пользователь удалён
простите!!!!!!!!! действительно посмотрела и не там я писала
Torton
раньше давали подарочные снаряжения за уровень, только до 15го уровня, в данный момент дают за получение любого уровня, правило ввели относительно не давно, и за уровни, полученные до ввода этого уровня, снарягу не выдали, выдают только за уровни полученные после
Пользователь удалён
спасибо за розяснения)))
Реальный
А что по моему вопросу?
Пользователь удалён
TorTon вот перешла на 40 уровень выдали мне рубашку новую а очков у меня нет вобще даже самых первых примитивных ...у меня их просто нет ни в сундуке ни в хранилище...мне их не давали ...
Torton
дадут очки, самые первые примитивные не всем дают, в первых начальных комплектах вообще нет очков
Пользователь удалён
спасибо! извените если замучала с вопросами просто я чайник в етих делах))))
E N I G M A
не нахожу ответа на свой вопрос ..в чем дело
Torton
Алла
не тот форум смотрите ))
Андрей
и че за банны лечите а то последний бот сбежит
Пользователь удалён
со времени нововведения новшист в колекциями ни один друг мой не получил от меня помощи я дарю елемент запрошенный а он не доходит...в чём дело?
Пользователь удалён
не могу в игре в запливах участвовать что дела захожу в заплим а там меня нет
Пользователь удалён
У меня просто пропала возможность участвовать в заплывах. НАжимаю на заплыв, и мне вылезает стартовая прямая но без меня. Это как вообще????
Metalistka
У меня такая проблема. Каждый день в подарок выдаются артефакты. И их выдаётся такое количество, которое превосходит в несколько раз количество заплывов. У меня скопилось их столько, что я не смогу их использовать, за несколько лет, покупать заплывы я не имею возможности. А использовать можно только 2 артефакта. Эти артефакты в таком количестве абсолютно бесполезны, они прибавляются с каждым днём, а тратить их некуда. Я просто не знаю, что с ними делать. У меня их уже больше 3000. И они с каждым днём прибавляются. Это только у меня такое, или есть ещё люди с такой же проблемой? Если есть, откликнетесь.
Михаил
Мне не выдали воодушевлениу уверенность,я на 146-м месте
Елена
добрый день !!!Мне не выдали воодушевление САМОКОНТРОЛЬ!!!МЕСТО БЫЛО ГДЕ ТО 1200-Е
Ирина
Добрый день. У меня VIP, следовательно могу вылечить за день ТРИ травмы. Первую- вывих ноги вылечила, через три минуты -" ушиб головы". Вылечить не могу - "Сегодня ты уже выполнил это задание. "???. Вылечила за ФМ. Через 8 минут - травма "Плохое зрение" - Задание на лечение травмы не работает. Пожалуйста, разберитесь и исправьте.
Torton
Ирина
Клуб Звёзд уже не лечит 3 травмы
Ирина
Понятно. Спасибо за ответ.
*Ирина*
У меня второй день не выпадают воодушевления хоть какие места занимай...проплываю все заплывы
*Ирина*
Ладно хороший тонус на базе взять могу...последний закончится и все ...слабак полный для моего уровня 55
Марина
Перестал работать остро Победы. Нажимаю "играть" - пустые доски. Ни фруктов, ни бомб
Anna
Полная неразбериха в кубке месяца по уровням! Или разработчики решили все первые места на все категории передвинуть? Передвиньте, плиз, 1ые места в свою уровневую категорию!
Ирина
доброй ночи. зашла выполнить ежедневное задание в 02-00. а у меня http://SSMaker.ru/4c1e7e55/
уже наплавала первых мест 10. а ни бонусы за 7 заплывов или 5 первых мест, ни задание не появилось.....
Niko
А где заявленная награда за 501 балл в созтязании Парижская ярмарка?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх