Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Сергей
а 4ый и 5ый остров быстро прошли?
Ирина
У меня в ярмарке квест с подарками - непроходим. Секунд 20 звери гуляют и ничего не просят, потом 6-7 подарков и снова порожняя прогулка и время кончается. За сутки я потратила впустую 150 фантиков. Аналогичный квест в новогодней я проходила по много раз в день. Так что дело не во мне. И не в браузере. Сделайте с этим что-нибудь, а то ситуация сильно смахивает на грабеж. А я, между прочим, пенсионерка и на игру трачу ровно столько, сколько могу, а могу - не много. Или грабить пенсионеров - стало нормой?
Пользователь удалён
Не хочу дублировать сюда тему... Уж не знаю - сам ли виноват или не повезло с питомцем изначально... Ну в общем вот: http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/12235/pos…186?136838 #lastcomment (см. сообщение от Андрей Kray, 01.05.2013 ~15:40)

Возможно что какой-то баг или игровой сбой, после которого параметры здорово уменьшились (минусовались и так и остались мизерными - в сравнении с другими игроками)

P. S.
Выбрано (надето на питомца) наилучшее снаряжение, - обратите внимание на значение параметров "Скольжение", "Баланс", "Поворот", "Ускорение"; параметр "ускорение" - всегда где-то на уровне 17k, в то время как у тех же ботов он минимум - 20k (k=1000), а у других игроков - и вовсе под 100k

Вот и получается - что нормальная СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ игра в моем случае - невозможна из-за крайне низких параметров питомца в заплывах, и у кого просить помощи и главное - решения этой проблемы тоже непонятно (но только не надо предлагать решение за деньги - купить то или сё, вот этого не надо, ибо это будет не решение проблемы, а реально - её усугубление) ...
Серёжка
С воодушевлениями проблематично у тебя)
Пользователь удалён
Не согласен. Дело не в воодушевлениях. Даже когда они все 5 получены, а травм нет - параметры всё равно ниже чем у ботов... Не тяну по снаряжению, а покупать за реальные деньги не хочу категорически (кому нравится тратить деньги на пустоту - пусть покупают что хотят, а вот я не хочу сорить деньгами), но думаю в данном случае помощи ждать не стоит, ведь у нас серф теперь - по сути, это уже платная игра, я прав?..
Серёжка
Сейчас пять-восемь воодушевлений плюс два процентных артефакта (50%+50%) это минимальный набор. Из 10 дополнительных вещей у тебя только тренерский свисток и кольцо четырёхлетия нормальные и всё.
Пользователь удалён
Ну вот это уже хоть какая-то полезная информация, спасибо хотя бы Вам, Серёжка!

5 воодушевлений собирать удавалось, а вот что касается артефактов... их либо покупать надо (и со временем они "кончатся" - все равно что деньги в туалет выбрасывать, зря переводить), либо артефакт надо выигрывать... Но как мне выиграть что-то реально помогающее в заплывах (не так как допинги, которые быстро заканчиваются, а действительно постоянная прибавка нужна к параметрам, притом существенная) имея такие как сейчас параметры??..

Получается замкнутый круг - выиграть артефакт/снарягу - нереально, потому что не хватает постоянного и мощного доп. снаряжения (или сильного артефакта), которые помогли бы их выиграть в кубке ли в чемпионате или просто в недельном ТОПе (ожерелье, например) ...

Понятно, что разработчики гонятся за прибылью... Но из-за этого их слишком уж рьяного желания извлечь прибыль из игры - мы получаем вот такой какой есть сейчас у меня ЧУДОВИЩНЫЙ ДИСБАЛАНС В ПАРАМЕТРАХ, который просто нечем компенсировать, а страдают - обычные рядовые игроки, кто хочет просто играть когда захочется и бесплатно (хватает того, что мы за интернет платим, чтобы платить ещё за игру, которая у меня даже не на жестком диске находится - я про Serf Rider сейчас говорю)
Серёжка
Спорный момент мне вот кажется, что раньше прибыль возможно была больше чем сейчас)
Пользователь удалён
Возможно, но бешенный аппетит дракона - сжирает его самого... В каком-то смысле - это справделивость))

Переходя от этих абстрактных аналогий к нашей игре: За что боролись, на то и напоролись) Не надо было разработчикам вводить покупное снаряжение (ну или не по таким ценам, какие они задвинули), и эти воодушевления с травмами, которые игроков ещё больше запутали... Понятно что многие разбежались... Я сам несколько раз задвигал серф в "дальньний ящик" стола, образно говоря... Но всё равно потом возвращался к серфу, потому что люблю эту игру...

Хотя, если дальше всё останется на том же уровне, то есть если мне так никто и не поможет - какой тогда смысл плавать, если приходишь всегда 5-м??? Тогда - прощай серф, ты был когда-то неплохой игрой...
Анастасия
Серёжка, мне почему-то так же кажется... Мне последние движения больше напоминают кризисный (точнее, АНТИкризисный) менеджмент, чем попытку просто увеличить прибыльность.
Серёжка
Всё без денег http://prntscr.com/12zvse и без дальнего ящика и предыдущая ярмарка мне не понравилась я в ней практически не участвовал)
Пользователь удалён
Хороший набор)))

Эх, мне бы такой выбор...
Серёжка
Ярмарка сейчас идёт принимай участие, каждый день на минутку хотя бы на страничку сёрфа заходи на ежедневные задания нажимай и получай бонусы тем более сейчас один раз в день можно коробку бесплатно открыть)
Пользователь удалён
А вот мой набор: http://prntscr.com/13006s

Спасибо за информацию, Серёг!
Насчёт ярмарки - в курсе, только там вроде действия за фанты... А ежедневные задания я всегда все прохожу и получаю бонусы от прохождения. Жаль только что это не те бонусы, которые мне реально могут помочь "подтянуться"... Я сейчас - как "пенсионер" в серфинге, блин... Что ж за фигня-то такая с этими параметрами, и где взять "таблэтку" от этой "головной боли"...
Серёжка
Да действия за фанты, как один из вариантов фанты можно бесплатно получить принимаю участия в рейдах, а заклинания для этих рейдов можно как вариант бесплатно штамповать на заднем дворике http://prntscr.com/1303aj ещё бы кто нибудь бы рассказал как фм получить бесплатно)))))
Пользователь удалён
ОК. Завтра тогда посмотрю, сегодня хочу ещё доступные заплывы проплыть (15+6+3 заплыва). Спасибо тебе за инфу, Серёжка!

"ещё бы кто нибудь бы рассказал как фм получить бесплатно)))))"
ха-ха))))
Н-да. А ведь когда-то было это - в Кидании Тортами при игре на ставку (от 0.2 и до 10 ФМ вроде бы) - были бои на ставки (и в Surf Rider тоже были), но потом их отменили, вместо них появились в КТ: Миссии, Туриниры, а ещё позже - Вторжения а в SR появились Острова (не такие как сейчас, тогда это был немного другой вариант Островов) ...

Н-да... Прямо - "мегазначения" параметров при ВСЕХ ВООДУШЕВЛЕНИЯХ!!!(((( http://prntscr.com/130emx
А вот так это выглядит в игре (все воодушевления, травм нет, и с наилучшим снаряжением) http://prntscr.com/130giq

Или вот другой скриншот из следующего заплыва: http://prntscr.com/130iim (смотрим внимательно на параметры игроков, и особенно - на параметр "ускорение") явная "аномалия" в этой группе - нет, даже не бот, а... я со своими 14k ускорения против их "от 40k"... Вот такие "пироги", друзья!

Как так можно играть, спросите вы меня? Не знаю... Правда, - не знаю...

Эх-х... Что с игрой сделали, заразы!
Серёжка
Воодушевления http://prntscr.com/130md0, по поводу артефактов, вещей и ярмарок в кратце выше я вот только, что в ярмарке получил навык на 1000 заплывов с ускорением 13507 вот тебе и аномалия)
Пользователь удалён
Ого!
Ну вот теперь становится понятно откуда такие разрывы берутся)))

Серёж, а получил ты тот навык - бесплатно или покупал? (если не секрет)
Серёжка
Без фм, но за бесплатные фанты)
Борис !)))
Доброго времени суток! Отправляю для друзей запрос помощи собрать элементы колекцыи,они мне пишут,что запрос приходит и они помогли,а ко мне помощь почему-то не доходит...и это уже 2-3 день так???
Серёжка
Если у друга нету этого элемента то и 4 день не дойдёт)
Борис !)))
Спасибо большое
Пользователь удалён
Серёжка, огромное спасибо тебе за помощь, ты настоящий друг!
Воспользуюсь твоими советами, попробую подтянуться до уровня остальных серферов, ну или насколько там получится без вливаний фм в игру.
Пользователь удалён
Подскажите как в Заданиях пройти задание Первая помощь?
Серёжка
Попробуйте нажимать медленнее (раз в секунду)
Пользователь удалён
В командном кубке расформировала команду и теперь не могу сформировать новую так как всё зависло в режиме расформировать http://ssmaker.ru/55974f5d/ И что теперь делать?
Пользователь удалён
Увы не получается. А это задание вообще кто-то выполнял?
Серёжка
Как вылечить травму в задании "Первая помощь"?
Для того, чтобы за отведённое в задании время откачать питомца, не нужно торопиться и нажимать безостановочно кнопку мыши. Задание проходится так: нажимайте на кнопку мыши с частотой 1 клик в 1 секунду вместе с отчетом времени, тогда задание пройдётся успешно, и травма вылечится.
Пользователь удалён
Добрый день! вошел в топ 100-недели! вечером был на 76 месте. утром проверил на 86 в итог.
а по факту ни ожерелья, ни поздравления в ленте. почему так???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх