Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
***Вячеслав***
всем привет! почему в приложении 8 Марта мне стало выдавать,что у меня нет друзей!!! да и вообще,почему все время тупит сервер,когда модераторы займутся своими обязанностями!!!!!
Пользователь удалён
привет. выполнил все задания, обменял две коллекции монет. это видно в навах пеликан и допах овощной салат, акулёнок еще. А заплывов 17шт и трубы нет.... Отдайте!!!!!!!!
Nirvana
Здравствуйте! У меня не зачтен обмен 2-х коллекций! Только когда еще две обменяла - получила трубу и заплывы! Почему так? И заплывы вначале не зачлись, потратились впустую вместе с допами и навыками!(((
Алёна
Добрый вечер! Заплывы потратились, но не зачлись. В ежедневных заданиях сказано, что пройдено всего 4 заплыва, награда не начислена.
Ирина
у меня сегодня не было практически заплывов..но ежедневные задания не обновились..как бы все заплывы выполнены..все доп.призы получены.......(((и у меня нет стимула ...и мне что делать..???
Metalistka
У меня ежедневные задания тоже не работают. 2 дня ничего не защитывается и бонусы не дают за выполнение
Kонстантин
ЕЖЕДНЕВКА НЕ РАБОТАЕТ,ОБМЕНЯЛ ДВЕ КОЛЛЕКЦИИ НИ ЗАПЛЫВЫ НИ ТРУБА НЕ ПРИШЛИ!!!!ИСПРАВЬТЕ!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Проблема один в один как у Ирины... висит вчерашняя полностью выполненная ежедневка, а я еще практически не плавал... возможно зависло еще раньше
Пользователь удалён
Спасибо за помощь! Сегодня всё в порядке! Жаль только, что не вчера
Пыльмарина 106ур
на острове победы не могу играть игры ..фрукты не появляются вообще ! исправьте пожалуйста !
Пользователь удалён
Марина,попробуйте поменять браузер,на опере работает четко.
Naina
У меня есть задание "Школьные войны", в нем вторым пунктом идет - "Проплавай все заплывы за день". Что я для этого только не делала - 2 дня по 20 заплывов, 1 день 7 обязательных заплывов во всех категориях, включая лазурный берег! Не знаю как выполнить задание по этой строке, что надо еще сделать?
Роман
У меня уже 2дня школьный медпункт не работает, не могу вылечить травмы которые раньше лечил без проблем.
Torton
Роман
ушиб головы медпункт не лечит
Море
доброй ночи. зашла в 3.00 в игру, а там вместо заплывов вот что http://floomby.ru/s1/Hac9mG . и как это понимать? куда делись 15 заплывов дневных?
Алексей
Такое состояние, возникающее, когда один участник уже успел выскочить из заплыва, а боты зайти, может продолжаться вечно.
http://floomby.ru/s1/Kac9Ea
Море
спасибо. все наладилось
Пользователь удалён
Добрый день! Прошла 3-ий остров, получила Амулет рыбы-ежа, хотела начать следующий остров, но он почему-то недоступен =( Предлагают зайти на 3-ий и получить амулет (хотя он у меня уже есть). Что делать?
Лена Деревня
Здравствуйте. В игре Surf Rider в заплывах на работает кнопка "покинуть заплыв". Она у меня совсем отсуствует. Так же не полностью просматриваются параметры участников заплыва, что лишает возможности правильно выбирать заплыв.
Пыльмарина 106ур
на ОСТРОВЕ ПОБЕДЫ невозможно играть мини игры .. фрукты не появляются Исправьте пожалуйста !!!!
Пользователь удалён
В Ярмарке с 8 марта перестали выполняться бесплатные действия и действия за фанты. при попытке выполнить действие выдается надпись ошибка((( помогите пожауйста.
Пользователь удалён
Ура!! У меня всё заработало!!!!
Сонечка
уже третий раз выполняю все ежедневные задания, доп. заплывы есть, а трубы нет!!!! помогите пожалуйста!!!
Torton
сонечка
трубы в сундуке
Пользователь удалён
Всем здравия.Кто из админов и разрабов читает эти посты?По ходу мы плачемся друг другу в жилетку-на этом точка...Единственное-модеры не спят-и то не всегда.Обычная картина-креативщикам мозги прополоскать треба-зажрались *****
Пользователь удалён
Не могу играть на колючем острове, всё время пишет " Ошибка, не верный код" ..... исправьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Рыжая
не могу расформировать группу в командных.
Пользователь удалён
не работает игра на острове победы!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх