Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Василена
А еще не получила подарки к 8 марта! Хотелось бы,чтобы все вернули!
Наталия
вот написано, что если накопил 500 билетов, то выдаётся бонус в качестве букетика цветов, увеличивающий параметры на +429, билеты накоплены, а бонуса всё нет, это как понимать? ведь выдаётся он на 30 дней всего лишь, а билеты я накопила сегодня, что делать???
Torton
Наталия
http://SSMaker.ru/a2b7762e/
Антонида
Всем привет,опять вчерашняя проблема,не работает коллекция,-при нажатии кнопки (ПРОСИТЬ) какую либо вещь открывается пустая панель с друзьями,а у меня друзей 18 ,почему так??
Котэ Чешырское
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у моего пета 38 уровень в сёрфе, но я почему-то не могу попасть в бухту сёрферов. Что делать? Заранее спасибо!
P.s. Пишу просьбу/вопрос где только можно) ответьте пожалуйста))))
Пользователь удалён
КотЭ ЧешЫрскоЕ НАБИРАЮ УЧЕНИКОВ вот ссылка на бухту
http://fotostrana.ru/pet/petworld/surfroom/?from=petworld бухта
Пользователь удалён
При улучшении какой-либо из вещей у мастера Енота в сундук "сваливается" другая вещь, слот под нее остается пустым, это так задумано?
Torton
Евгений
зайдите в сундук и заново установите свалившуюся вещь
Пользователь удалён
Создал школу, пишет что я её создал. Там где написано тренер, школы нет. Как входить выдавать бонусы и т.д.
Torton
Роман
http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=1075814537 вот ваша школе, теперь, пишите в службу поддержки, укажите ссылку и попросите вас установить в этой школе как основателя
*Ирина*
О каких спецах может идти речь..у меня 49 уровень..а соперников дают всех выше 60..в дуэлях..ну и как плавать???? Что они в нашей группе то делают
Фотоманьяк
и перепишите правила
http://SSMaker.ru/fb38df97/
для асов 56-62 уровня "лучше 100 серферов" это уже ошибка
Аленка
Привет! Не поняла, что же дают за 100 первых мест????? Пишут, что я получила,но я ничего не вижу
Torton
Аленка не голосую
http://SSMaker.ru/bcb5f798/ вот этих по 50шт, дают за 100 первых мест в кубке
*Ирина*
В заплыве не показывают участников...черный экран и пишет ожидаем участников...а по факту уже все плывут...кнопка выйти с заплыва работает..выхожу и на тебе 3 место.. проверьте пожалуйста у меня игру...Не оказывает ни питомцев..ни их хозяев...черный кран там где питомцы
Пользователь удалён
куда писать ошибки, связанные со школами?
Пользователь удалён
Служба поддержки обещала решить вопрос и извинялись, но решения пока что нет
Пользователь удалён
В службу поддержки было отправлено с просьбой объяснить почему пропало время стройки. Ответ был таков: Служба поддержки
Сейчас у стройки нет временного интервала.
Потому можете строить боязни не успеть собрать.
Мы (студенты моей школы и я) начали вкладывать ФМ, тратить допинги и навыки по максимуму что бы быстрее закончить строительство, и почти всё собрали..., НО вчера, около 2-х часов ночи пришло сообщение "Ваша школа не успела собрать достаточное количество материалов". 1. Время не шло; 2. Мне написали что можно строить без проблем; 3. Даже если бы время и шло - у нас никак не закончилось бы время вчера; 4. Почему именно 2 ночи по Москве пришло сообщение и закончилась стройка если Сёрф райдер обновлается в 3 ночи, а питомцы - в 12??????
В службе поддержки мне ответили:
Служба поддержки
Здравствуйте.
Большое спасибо за информацию об ошибке. Она поможет нам найти и решить проблему.
Нам поступило несколько жалоб, аналогичных Вашей, и информация о них уже передана нашим специалистам. В течение ближайшего времени мы постараемся устранить эту проблему.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

После этого сообщения служба поддержки молчит. Ответьте, когда будет решен этот вопрос? Меня спрашивают студенты школы за свои ФМ, навыки с допингами и за стройку, которую они все вместе так усердно строили.
*Ирина*
кубок дуэлянтов 5..жму на пингвина а мне пишут произошла ошибка..у меня там осталось немножко из 300...обновляю ни чего не меняется..там может человек 5 и осталось Проверьте пожалуйста
Пользователь удалён
Тут кто то вообще отвечает?
*Ирина*
В колючем острове не засчитываются забитые мячи...счетчик не работает...каждый раз все с начала и как обновишь постоянно 6 игр...
Светлана
Не получается уйти от тренера,ожидала три дня ,даже два раза,но так и не получилось
Светлана
Нету ежедневных заданий,есть только бонусы
*Ирина*
Бонус за посещение получила...а задания не обнулились...и три первых места коту под хвост...что происходит то??
Пользователь удалён
Куда друзей дели?
Екатерина
Где ежедневные задания??????????????(((((((((((((((
Екатерина
задания появились, но в них не зачлись мои заплывы, а моих всего 7 осталось, нечестно(((
Пользователь удалён
Собрала 2 коллекции ,а высвечивается,что 1 в заданиях и заплывы обнулились (

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх