Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
т.е. если меня друг просит помочь, то у меня это может исчезнуть из моей коллекции?
Torton
если поможете, то у вас исчезнет у друга появиться, если не поможете, у вас не заберут, но и другу не прибавят
Пользователь удалён
Екатерина не может, а должно. Вы осознанно отдаёте ему этот элемент.
Пользователь удалён
Спасибо что объяснили
Пользователь удалён
Как можно получить Кольцо четырёхлетия??? Смотрю у недавно созданных оно уже есть, где его можно взять???
Torton
Aleks
ссылку на недавно созданных у которых есть кольцо данное покажите, это кольцо давалось всем кто зашёл в серф на протяжении июня месяца 2012 года
Пользователь удалён
TorTon, лож я с 1 июня 2012 сижу в серфе, и дня не было что бы я не зашол мне его не дали!!! А разве не тем дают кто на сайте 4 года????
Torton
Дима
23.07.2012 23:35 это ваша дата регистрации данной анкеты на сайте ФС, и у кого лож?))
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=4155831 Насчет Кольца четырёхлетия! И таких людей немало я увидел...
Пользователь удалён
TorTon????!!!! В натруе???!!! Ошибся!!! Казалось что ранче
Torton
Aleks
дата регистрации этой анкеты 10.10.10
Пользователь удалён
Писец. Перешел на 16уровень, в опытные. Исчез весь прогресс в кубке месяца (98 был) и в дуэлях (38 был). Недельный нормально. Как будут призы начисляться? Или все зря?
Torton
Константин
прогресс не исчез, все ваши баллы перенесены в новый топ, и место рассчиталось относительно ваших баллов
Alex Rrs
Не работает цветок (при нажатии )в валентинке
Torton
скоро заработает
Torton
воодушевления вернули
Пользователь удалён
а у меня сегодня коллекция ракушек обмялась, а в итоге дневного задания обмен не зарегистрировался!!! ААА, где мои бонусы??!!
Пользователь удалён
пытаюсь вылечить травму за фм, результат: фм снимаются травма не проходит...
Александр
нет ну это уже издевательство, заработанные воодушевления пока не вернули ( говорят решаем проблему ), так ещё и вновь полученные не выдают, в достижениях они есть, а на самом деле их нет (((
*Ирина*
Лечила на базе травму плохое зрение..таймер включился...а травма не исчезла ..обучаюсь в Океанской волне...
Пользователь удалён
Мне сегодня трубу не дали. Последнее задание выполнила под звонок. За него награда пришла, а за итог дня нет. Раньше, когда это происходило нажимала на ежедневное задание и обновляла страницу. А теперь нажимать некуда. Задание новое и показатели обнулились. Помогите получить, пожалуйста.
Пользователь удалён
все веселее!! теперь не одной обмененной коллекции ракушек нет!!
*Ирина*
Вылечите мою травму и верните 90 билетов которые не засчитали..что за ерунда..счетчики включаются а ни чего не засчитывается...
*Ирина*
Пришлось самой лечить..вас не дождешься.. плавать то надо...проверьте базы и обнулите счётчики..а то это не честно..дважды в пролете и в результате лечила сама
*Ирина*
Тоже не сработала выполнила откачать питомца..а травма висит..что происходит...ни чего не лечится...уберите пожалуйста вы этого очкарика ..все параметры снижает..а их и так у меня не много..Обидно...и задание использовала и на базе счетчик и травма висит
*Ирина*
Помогите мне пожалуйста Как плавать то
Я
добрый день..а где мои награды за использование допингов..я уже отплавала больше 2000 заплывов,а награда только за 10 использований допинга..а остальные где 50,250 и т.д.??
Torton
медали за использования допингов выдаются за покупку допингов
Я
хм..интересная схема....а кольцо 4 -летие подарите?пожааалуйста...я тут с 10 года
Torton
кольцо четырехлетия давали за вход в серф на протяжении июня 2012 года

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх