у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здесь выдают
ставки
ставки
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2894 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
т.е. если меня друг просит помочь, то у меня это может исчезнуть из моей коллекции?
если поможете, то у вас исчезнет у друга появиться, если не поможете, у вас не заберут, но и другу не прибавят
Екатерина не может, а должно. Вы осознанно отдаёте ему этот элемент.
Спасибо что объяснили
Как можно получить Кольцо четырёхлетия??? Смотрю у недавно созданных оно уже есть, где его можно взять???

Aleks
ссылку на недавно созданных у которых есть кольцо данное покажите, это кольцо давалось всем кто зашёл в серф на протяжении июня месяца 2012 года
ссылку на недавно созданных у которых есть кольцо данное покажите, это кольцо давалось всем кто зашёл в серф на протяжении июня месяца 2012 года
TorTon, лож я с 1 июня 2012 сижу в серфе, и дня не было что бы я не зашол мне его не дали!!! А разве не тем дают кто на сайте 4 года????
Дима
23.07.2012 23:35 это ваша дата регистрации данной анкеты на сайте ФС, и у кого лож?))
23.07.2012 23:35 это ваша дата регистрации данной анкеты на сайте ФС, и у кого лож?))
http://fotostrana.ru/sports/index/profile/?petId=4155831 Насчет Кольца четырёхлетия! И таких людей немало я увидел...
TorTon????!!!! В натруе???!!! Ошибся!!! Казалось что ранче
Aleks
дата регистрации этой анкеты 10.10.10
дата регистрации этой анкеты 10.10.10
Писец. Перешел на 16уровень, в опытные. Исчез весь прогресс в кубке месяца (98 был) и в дуэлях (38 был). Недельный нормально. Как будут призы начисляться? Или все зря?
Константин
прогресс не исчез, все ваши баллы перенесены в новый топ, и место рассчиталось относительно ваших баллов
прогресс не исчез, все ваши баллы перенесены в новый топ, и место рассчиталось относительно ваших баллов
Не работает цветок (при нажатии )в валентинке
скоро заработает
воодушевления вернули
а у меня сегодня коллекция ракушек обмялась, а в итоге дневного задания обмен не зарегистрировался!!! ААА, где мои бонусы??!!
пытаюсь вылечить травму за фм, результат: фм снимаются травма не проходит...
нет ну это уже издевательство, заработанные воодушевления пока не вернули ( говорят решаем проблему ), так ещё и вновь полученные не выдают, в достижениях они есть, а на самом деле их нет (((
Лечила на базе травму плохое зрение..таймер включился...а травма не исчезла
..обучаюсь в Океанской волне...

Мне сегодня трубу не дали. Последнее задание выполнила под звонок. За него награда пришла, а за итог дня нет. Раньше, когда это происходило нажимала на ежедневное задание и обновляла страницу. А теперь нажимать некуда. Задание новое и показатели обнулились. Помогите получить, пожалуйста.
все веселее!! теперь не одной обмененной коллекции ракушек нет!!
Вылечите мою травму и верните 90 билетов которые не засчитали..что за ерунда..счетчики включаются а ни чего не засчитывается...

Пришлось самой лечить..вас не дождешься.. плавать то надо...проверьте базы и обнулите счётчики..а то это не честно..дважды в пролете и в результате лечила сама

Тоже не сработала выполнила откачать питомца..а травма висит..что происходит...ни чего не лечится...уберите пожалуйста вы этого очкарика ..все параметры снижает..а их и так у меня не много..Обидно...и задание использовала и на базе счетчик и травма висит
добрый день..а где мои награды за использование допингов..я уже отплавала больше 2000 заплывов,а награда только за 10 использований допинга..а остальные где 50,250 и т.д.??
медали за использования допингов выдаются за покупку допингов
хм..интересная схема....а кольцо 4 -летие подарите?пожааалуйста...я тут с 10 года
кольцо четырехлетия давали за вход в серф на протяжении июня 2012 года
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.