Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Эля (Сёрфинг)
параметры сами по себе не уменьшаются и не вырастают, полоски параметров в заплыве могут меняться, численное значение нет, расчёт идёт по числу параметра, а не по длине полоски параметра
Пользователь удалён
Я вам про то что кто их ворует???? Я вам и пишу не по полоске а по числу,которое там указано....
Torton
ни кто их не ворует, самопроизвольно параметры ни как не уменьшаются, сумма базовых параметров(без воодушевлений, травм и артефактов) равна серферному опыту питомца, они ни как уменьшаться не могут, воодушевления, травмы, артефакты, снаряжение и допинги величины постоянные, если они есть, уменьшаться параметры могут только, если пропало воодушевление с обновлением дня в серфе, была получена травма после заплыва, израсходован допинг, сняты или израсходованы снаряжение, артефакт.
Пользователь удалён
Здесь всё возможно....я всегда слежу за всеми параметрами(воодушевления, травмы, артефакты, снаряжение и допинги) ...и я не первый день играю....в том то и дело что только насобираешь - параметры высокие,так с какого перепуга они вдруг так резко снижаются, на глазах изчезают... вообщем вижу, что сюда смысла нет писать.
Ирина
Сто двадцать пятый китайский вопрос, на который никто не дает ответа: почему мне регулярно зажимают Воодушевления и предметы коллекций? За сегодняшний день: 20 первых мест, 2 вторых - 2 однодневных Воодушевления, 3 предмета в коллекции, в то время, как у других за каждое первое место - что-то дают (я не поленилась, заходила к ним, смотрела). И долго этот геноцид будет продолжаться? Или, может, объясните, наконец, за какие такие выдающиеся заслуги Воодушевления выдаются или НЕ выдаются???
Пользователь удалён
У меня не работает счетчик заплывов в дневном задании. 11 заплывов сделала, а показывает ноль
Алёха
почему всё обновилось то, мне до трубы токо коллекцию поменять оставалось !
Пользователь удалён
Почему обновлены ежедневные задания, хотя осталось обменять один раз коллекцию и занять три раза первое место?
*Lana.
не выдали ожерелье за прошедший еженедельный турнир!!!
Серёжка
Валентина а какое количество побед у Вас было)
*Lana.
Это я взяла с кубка месяца - Кубок месяца:
Количество побед: 787 за месяц
Всего игр: 798 за месяц
Турнир недели: 209 место а в прошедшем кубке мы заняли 17 место, ушла с сайта после 13 часов
Серёжка
Ожерелье выдаётся за попадание в 100 в турнире недели (по количеству побед за неделю), а кубок вроде дней 10 должен ещё идти (в кубке баллы).
Адмирал Крузенштерн
У меня постоянно в 6-ти бесплатных играх по сбору ресурсов на островах, появляется надпись "Ошибка. Неверный код.", счётчик игр не сбрасывается, всегда - 6, ресурсы, соответственно тоже не собираются. С чем это связано?
*Lana.
У нас было 17 место в еженедельно турнире , а ожерелье не выдали
Оксана
Скажите пожалуйста, что это за проблема проплавала сегодня больше 7 заплывов, показывает, что только 3. А ускорение куда делось, выходила из игры было больше 1500, сейчас только 500.
Серёжка
Навыки дают ускорение) Наведите мышкой на Ваши навыки и увидите то количество ускорения которое даёт каждый навык и сложив получите сумму ускорения)
Оксана
Зашла только что у меня оказывается пропало много допингов.А я их сегодня получила и от тренера, школы и за выполнение заданий. Серёжа, скажите с этим, что делать? Вот и осталось чистое ускорение без допингов...
Серёжка
А Вы плавали? За каждый заплыв списывается по одному)
Пользователь удалён
исправьте висит свисток http://SSMaker.ru/21d9f69f/ не получается прикрепиться к новому тренеру
Элис
Уже почти неделю не могу принять в ученики одного серфера. Отправляешь приглашение, оно уходит, обновляешь страницу - опять висит активное приглашение, словно ничего не отправляла. С некоторыми питомцами такая же проблема (вне зависимости откуда отправляешь приглашение), хотя другие без проблем добавляются в ученики. Техподдержка почти сутки уже молчит, видать, сдалась. Браузер меняла, флеш-плеер переустанавливала...бесполезно. Причем у даного ученика выполнилось задание "НАйти тренера", но на его странице тренер как не был указан, так до сих пор и нет и среди моих учеников тоже его нет. У кого-то были подобные проблемы? И как решили?
*Lana.
У меня вопрос улучшение у енота, идет пол основной параметр?
Светик
дойдя до 42 уровня ,а еще не разу не были выданы очки, к этому уровню уже и улутшенные дают , а мой пит все без очков волны бороздит - скоро ослепнит
Alex Rrs
Купил на месяц коллекцию ( без повреждений и + 10 заплывов,итд) 10 заплывов выдается по настроению,кого не знаю
Постоянные ошибки сервера,Надоедает
Михаил
не все коллекции открываются((((
*Lana.
Пожалуйста, помогите исправить ошибку в игре. У нас с самого начала был основной параметр БАЛАНС. я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, НО У НАС ПОМЕНЯЛСЯ ПАРАМЕТР. Была у енота там написано, что - Любое снаряжение может быть улучшено сколько угодно раз.
Эффект от улучшения не исчезает. Почему у меня перешло на другой параметр Год был баланс. Енот четко пишет , что :- Эффект от улучшения не исчезает. Просьба исправить ошибку.
Пользователь удалён
вчера у меня было следов медведя 6шт.-сегодня зашла в игру по чему то 5 шт. осталось? куда один делся? верните, и еще сегодня нашла бутылку самураев-не обменивала, через час зашла в игру исчезла? куда все исчезает объясните мне? Прошу все вернуть
Torton
Екатерина
могли исчезнуть, если друзьям на запросы помогаете
Пользователь удалён
у меня выскакивает помочь в коллекциях одно и то же по 10 раз. Я уже им помогла, а они все опять выскакивают в том же колличестве и с теми же просьбами
Пользователь удалён
если друзьям на запросы помогаете? на какие запросы?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх