Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Александр
параметр ускорение увеличивает только навыки, допинги увеличивают только параметры погоды
Анютка
у меня пролистывается вторая страница коллекции, т.е. я вообще ни могу на нее попасть((( как это исправить?
Пользователь удалён
при выполнении спецпредложений (типа "Рибок Классик") допинги не добавляются!!!
Юнона
Начисление очков на ярмарке за серии 1 мест прерывается...т.е. сегодня допустим я откатала только занимая 1 места,а на завтра отсчет идет по новой...как будто серия была прервана!
Ирина
Господа админы! Едва успела сегодня в 3 30 утра открыть задания - как они оказались отмеченными, как пройденные, а я не совершила еще не одного заплыва!!! Что ж вы мне срываете игру - я, по ряду причин, сейчас могу кататься только ночью. А так все допинги просадишь впустую!!!
Элис
то же самое и у меня! до сих пор все задания выполненными висят! когда закончатся эти заглюки?
Lina
Вчера была профилактика петов. У меня не обновились ежедневные задания по заплывам, а значит как их выполнять, что-бы продвигаться вперёд к победе,и лишение бонусов за совершение каждого задания. Как быть? Если что, то кеш уже чистила. Не помогает.
Лариса
сегодня играла трудилась,закончила игру
СКОЛЬЖЕНИЕ 60 753
БАЛАНС 93 058
ПОВОРОТ 69 275
УСКОРЕНИЕ 10 897
А КОГДА ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАШЛА ЕЩЕ ПОКАТАТЬСЯ ТУТ ЧУДО ПРОИЗОШЛО
СКОЛЬЖЕНИЕ 50 954
БАЛАНС 78 049
ПОВОРОТ 58 101
УСКОРЕНИЕ 10 897
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО МОЖНО ТАК ПОСТУПАТЬ?????
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ.почему сокращаете параметры???
Ерлан
почему меня использует качестве бота когда я играю за долбали уже захожу в легкий бриз меня отбрасывает в другу погоду че это такое http://ssmaker.ru/278684bb/ http://ssmaker.ru/4ad05c7e/ не даете играть уже хватить уже
Пользователь удалён
играю с боссом с колючего острова в заплывах побеждаю а очки не дают!!!!!
Сергей
Уже 2-3 дня ужасно тормозят задания в Серфе!
Пробовал и на старой ФС и на новой-результат один!
Во-первых чтобы только войти в серф требуется около 10-12 секунд ожидания-грузится!Это по сравнению с обычным моментальным переходом.
Во-вторых тоже самое происходит и с Новогодней ярмаркой!
Например нажал на "поиграть в снежки" и ждешь около уже указанного выше времени,а то и больше.Я конечно понимаю,что вы заинтересованны в Моем нахождении на сайте,но не силой же удерживать!
Предвосхищая дальнейшие рекомендации скажу,что кэш чистый,сторонних приложений блокирующих не установлено.
Анютка
туту вообще кто нибудь когда нибудь отвечает? пришлось писать в тех поддержку, что бы вопрос решить((
Пользователь удалён
Головоломка на приложенном в ссылке скриншоте: сколько участников в заплыве и как занять призовое место? http://fotostrana.ru/user/54906523/album/19906412/photos/109809306
(скриншот оригинальный)
Пользователь удалён
Вот сколько играю, а мне еще ни разу не дали краба за 5-ый день посещения Surf Rider! Желтый шарик дают, а краба нет! Почему???? Или в сундуке места хватает только на 5 позиций артефактов???
Катерина
С наступающим новым годом всех!!! помогите решить проблему в дуэльном среди профи, не могу вызвать на дуэль ниже стоящего преследователя с самого утра, и на меня ругаются, что я не доступна, в чем дело? подскажите пожалуйста, еще с задержкой выполняется изменение параметров.
Катерина
Пожалуйста раз изменились правила игры в дуэльном, то напишите их на странице дуэльного кубка.
Пользователь удалён
всем привет и с наступающим!!!! не приходят бонусы за ежедневные задания, вот уже 3 дня жду и нет,
Дмитрий
Плавал сегодня утром во время профилактики - висело сообщение, что обновление базы данных питомцев. Серф работал, хоть и тормозил. В итоге - допинги, навыки, артефакты, количество заплывов все отнялось сколько я плавал. Но заплывы не защитаны, задания висят невыполненные, а количество оставшихся заплывов в нуле. Что за беспредел? Почему не наоборот? Защитали бы заплывы, а все остальное не отнимали бы. Если не защитываете заплывы, то не отнимайте и все остальное!!!
Евгения
а еще постоянные заглюки в дуэльном кубке. Меня вызывают на дуэль, а я никого вызвать не могу-попадаю в заплыв http://fotostrana.ru/user/13662545/album/20166315/photos/111218303 и так третий день подряд. Скатилась с 60 места на 94. А техподдержка отписывается-мы знаем о данной проблеме и ее устраняем.
Пользователь удалён
если я выполнила все задания то где труба и доп. заплывы? спасибо.
Пользователь удалён
Добрый день! Проплавал сегодня 20 заплывов из них 19 призовых мест. Результаты не отразились ни на прохождении 3-го острова, ни в ежедневном задании, ни в турнирных баллах, одним словом нигде! Это нормально?
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ НАГРАБЛЕННОЕ
Пользователь удалён
Добрый день! Я, плавал в промежуток между 12.45--13.15 результаты не посчитались!!! 20 заплывов из них 19 призовых мест. Ни в турнир недели, ни в ежедневное задание, ни в ярмарку, НИКУДА. Не прошли результаты. А КОЛИЧЕСТВО ЗАПЛЫВОВ, ДОПИНГИ И НАВЫКИ СПИСАЛИСЬ!
Ирина
Здравствуйте!

1) Если вы используете ботов,то хотя бы смотрите,что бы человека не было в игре. А то мы с мужем видим друг друга у себя в заплывах одновременно. А когда выходим их заплыва,то видим себя еще одновременно в двух или трех заплывах.

2) Потом я заняла первое место в лазурке,а мне вообще очков не дали---Вернитеееееееееееееее!

3) Я захожу в один заплыв и за время пока плывем,меняется два-три раза состав участников и название самого заплыва.

4)Почему когда раз в три дня в ежедневных заданиях я могу улучшать снаряжение то ставлю параметры на поворот, а мне улучшает баланс????

5) Почему на ярмарке мне вообще не прибавляют баллы? Я занимаю огромное количество 1 мест,а стою на месте???
Павел
Мне отправили элемент коллекции, а он не прибавился и я не могу ее обменять. Это глюк или подаренные элементы прибавляются не сразу? Часов 5 прошло уже
Пользователь удалён
Почему исчезают параметры,согласна с Ларисой,у меня такая же ерунда....набираю допинги и навыки,начинаю плавать,и тут маленькая хитрость...параметры вдруг резко минусуются....Это не чесно,исправьте ошибки...И ещё я заметила что в заплывах участвуют люди которые далеко не в онлане и даже не заходили в игру уже несколько месяцев!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх