Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Жанна
У меня тоже самое.
Жанна
У меня тоже самое.
Пользователь удалён
у меня такая же проблема, заплыв отплаван иди посмотри другие ( исправьте это недоразумение ))
Солнечная Зайка
И у меня тоже....
Солнечная Зайка
Лена
просьба исправить неполадку,в школу не зачисляются результаты побед и поражений,результаты стоят на месте.
Пользователь удалён
ровно так же как и в ежемесячном, а для асов так вообще остро чувствуется проблема, итак тяжелое соревнование, еще и заплывы просто так выкидывать, непорядок
Солнечная Зайка
медалька за 500 билетов в ярмарке тоже не появилась
Мира
не могу совершить заплыв пишут :
К сожалению, этот заплыв уже закончился.
Посмотреть другие заплывы
Алексей
С ежедневными заданиями солидарен исправьте, а то у меня заплывы уже закончились.
Graff
что за беспредел???? питомец приплывает первым на пьедистале последний ау админы вы собираететсь решать эту проблему или мне удалить игру ????
Graff
я так понимаю всем на нас наплевать ни одного ответа что за беспорядок???? вы нас когда нибудь услышите???
Константин
Та же беда, что и у Александра. Уже и кучу навыков и экипировки накупил, на порядок выше параметры, чем у соперников, на финише первый, на пьедестале последний. Поддержка толком ответить не может. И постоянные проигрыши. Задолбался уже
Пользователь удалён
это, видно, проблема всех. не первый день уже - пришел первый, а по сути или второе или третье место дают.
Лена
интересно админы нас хоть читают,ошибки как были так и остаються,и еще когда исправят беспридел на фс,по поводу битв школ,на 1 месте стоит школа 1 уровня и в ней учится один человек,и в тоже в школе больше поражений чем побед по какой критерии её выдвигают
Ma$tеr
Отображение параметров снаряжения, находящегося в сундуке, не соответствует его реальным параметрам. Это весьма неудобно при подборе снаряжения для выполнения определённых задач.
Вопрос:
- когда исправят сие несоответствие?
Пыль Раиса
Купила 4 комплекта Деда Мороза по 2 ФМ, а награждения нет? Это ошибка или ......?
Пользователь удалён
Получила медаль за 1000 заплывов, но не выдавали медаль за 500. У меня уже давно больше 100 первых мест. Медаль также не дали.
Пользователь удалён
Юлия, у меня уже и 1000 заплывов прошла и 1000 первых мест, а медали и награды зажилили. Кула писать?
Пользователь удалён
Для Ольги: не знаю, я сюда написала - попробую еще в жалобы.
Пользователь удалён
Я думала что у меня одной глюки с игрой. Занимаешь призовые места, а выдают 4 или 5. Что за хрень? Не буду играть пока не исправите ошибки.
http://s019.radikal.ru/i620/1211/3f/6a1f23adb5fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1211/a4/ec7f448f0a8d.jpg
Ника
Проблема с местами...уже давненько напрягает!!
Пользователь удалён
АДМИНЫ.КОГДА НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК.ПРИХОДИТ ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ НА ПЪЕДЕСТАЛЕ ПОСЛЕДНИЙ В ЧЕМ ДЕЛО СКОЛЬКО МОЖНО К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ
Ерлан
здравствуйте. скажите мне пожалуйста что это такое это только у меня или и других школ такое ситуация. вчера вечером я сделал скриншот http://ssmaker.ru/98133eff/ о результате своей школы поражение и победы не начисляются. в битве школ школа катиться все вниз скажите зачем тогда придумали битву школ .
Пользователь удалён
исправте перекошенный новогодний турнир.. друзей нет.. коллекций нет играть после января будете фейками
Светлана
только начала выполнять ежедневные задания и тут сбой,кто-то эти задания за меня уже выполнил и призы получил.надоели эти глюки
Светлана
интересно кому труба ушла и дополннителные заплывы?
Светлана
верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Светлана. ето второе утро подряд!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх