Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
та же проблема, новая игра после прохождения навык не дает....и всё виснет!!!!!
Пользователь удалён
Постоянные проигрыши становятся проблемой!!! Раньше (май-начало июня) минимум 10-15 побед подряд в день, питомец в первой сотне кубка месяца... Последний месяц - просто жуть: при полностью упакованном навыками и допингами пете (минимум 15 ФМ в день) 5 проигрышей подряд ежедневно минимум. Что происходит?
Пользователь удалён
у меня тоже постоянные проигрыши уже неделю
Пользователь удалён
ответ тем, у кого игры не выдают призы - нажмите несколько раз на "получить приз",а потом ждите где-то минуту-полторы и откроется страница выдачи приза..у меня только так работает
Пользователь удалён
Здравствуйте!!!!
Пишу вам, так как не знаю куда больше обращаться!!!!
Хотелось бы наконец-то получить графити Аллоха-Гавайи, положенную за получение 12 уровня в серфе...
Я уже 17, а вот исправить проблему почему-то не спешат.... Другие спокойненько продолжают получать 12 уровень и это графити.... ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Пользователь удалён
Где мой 7кусок карты, который типа выдали, и моя улучшенная бандана?!?!?!
Елена
Как только на 20 уровень перешла, победы как-то по-тихому сошли на нет. Уже неделю из 18 заплывов максимум 3 выигрышных, два дня подряд вообще без побед, даже 3 место не занимает!!!
Пользователь удалён
так и не вернули полученные когда-то 2 куска карты
Пользователь удалён
А мне не вернули графити Аллоха-Гавайи за получение 12 уровня, а про кусок карты я промолчу - его обещали НЕ вернуть.
Пользователь удалён
Хотелось бы узнать - медали за использование допинга когда начинают выдаваться?? У меня 15 уровень и пока ни одной, тогда как у некоторых уже по три!
Пользователь удалён
Света, сколько купишь допингов на свои кровные столько и медалек будет)))
Пользователь удалён
Скажите В снаряжение должно присутствовать одновременно ожерелье из зубов акулы и президенские часы?
И к кому обратиться с такой проблемой?
Лена
Вика, может только в сундучке , а вы можете по выбору поставить или часы, или ожерелье)
Пользователь удалён
МНЕ СЕЙЧАС НЕ ЗАСЧИТАЛИ ЗАПЛЫВ С 1 МЕСТОМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Пользователь удалён
НАВЫКИ И ДОПИНГИ МИНУСОВАЛИ, А ВЫИГРЫША НЕТ.
Пользователь удалён
NOVI BAG V SERFE- ne uchitivautsia zaplivi- kak budto vse zamorosilos- zabiraiut dopingi i naviki - opita ne zachisliat za zapliv- i kolichestvo zaplivov ne umenshaetsia- !!!!!!opiat namutili s sobitiem teper bag opiat...
Пользователь удалён
Моему питомцу в очередной раз (3 или 4) при переходе на новый уровень ничего не дали ( ни одежды, ни бонуса). СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Я уже в серъез задумываюсь о том, чтобы вообще удалить ФОТОСТРАНУ у себя (а так нехочется). Уважаемые админы, если Вы хоть иногда читаете проблемы в игре примите меры.
Natalia
Натали, после 15-16 уровня одежда уже не выдается. Всё снаряжение у вас уже выдано. Теперь вы будете получать только то, что прописано в шкале развития http://fotostrana.ru/sports/index/progress
Пользователь удалён
Вот сегодня с распродажи в сёрфе купила себе 10 штук навыка "чехол для доски", удивилась ещё что он продаётся ведь его только высшим школам выдают, так вот купила, деньги ушли, а доппинг так и не дали. Кому жаловаться??? Верните деньги или навыки мне всё равно(((
Пользователь удалён
Naty, я так понимаю если все снаряжение выдано, то должно быть все из комплекта Патриот, но бандана у питомца Океан - это правильно или нет?
Лена
Полли покупать нужно только навыки своего уровня и уровня своей школы , остальные у вас не будут отображаться...
Я
Сегодня заняли 3 место в экстрим заплыве - в событии недели 1 очко добавилось в зачет, а 2 очка опыта не защитано.
Пользователь удалён
Уважаемая лена, тогда какого они в продаже стоят??? Почему есть кнопка "купить" и тд??? Тогда пусть не отображаются для людей которые себе не могут этих доппингов позволить по той или иной причине, а так получается что это просто наглое воровство!!!
Виктория
У меня тоже не работает откачивание питомца , на 5 сек. вообще нет никаких сдвигов!
Ягуся
Повторно!!!!У меня после 2-х соревнований высвечиватся проигрыш 10 раз подряд В дальнейшем при любом раскладе только проигрыши-3,потом 5 раз подряд. Обращаюсь к вам уже несколько раз.Я, конечно, ангел, но и моему терпению может прийти конец
Пользователь удалён
Сегодня получила 12 уровень, а граффити Алоха, Гавайи не дали.
Пользователь удалён
Убедительно прошу разобраться в моих сегодняшних поражениях.
Пользователь удалён
А я тупо хочу 37 уровень

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх