Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Народ, завтра обновляем после КАЖДОГО квеста. Если бонусов не будет - устраиваем землетрясение...
Пользователь удалён
на втором острове задание виснет, пишет ошибку... если честно надоело уже, после каждой игры эта фигня, уже давно бы все прошла и забыла, а так висит по 4 дня
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/SvU8V
Анастасия
После обновлений,из сундука пропало все снаряжение второй день обращаюсь в службу поддержки-шиш.Только бесполезные обещания.Смысл вкладывать деньги в игру ,если в любой момент может все исчезнуть?Что делать????
Пользователь удалён
не вкладывать деньги... пока мы будем оплачивать халтуру, эти баги будут бесконечными
Дима Кп
Cегодня в ежедевных заданиях было написано ты можешь забрать допинг апельсин и навык спомни все уроки.Забрал допинг и навык.Допинг выдали а навык нетт
Torton
Дима
выдается на выбор, либо навык любо допинг, сразу 2 не выдаётся
Пользователь удалён
Я так и плаваю уже почти 2 недели юез возможности поймать воодушевление Единство с волной... когда исправят баг?
Миша
Выполнил сегодня все задания. Ни трубы. ни заплывов.
Пользователь удалён
Миша, после квестов страницу обновлял?
Галина
Привет! в заданиях с рыбками сбой...вся страничка показана кусочками...помогите исправить...спасибо.
Пользователь удалён
Выполнил сегодня все задания. Ни трубы. ни заплывов.
Пользователь удалён
в игре серфа, когда я перехожу на третий уровень, меня игра сбрасывает на начало, и опять найди свой первый серф. в начале я подумала, так и должно быть, но видела у других питомцев разные уровни. помогите пожалуйста с этим глюком.
Кристалроуз
вчера не выдался артефакт за выполнение всех заданий - подзорная труба .
Valeri
Не дали сегодня трубу и заплывы за выполнение всех заданий!! Вчера всё выдавали!
Елена
здравствуйте! в задания с рыбками сбой. крючок не работает: ни в верх, ни в низ, ни в влево, ни в право. помогите исправить... спасибо... клавиатура рабочая.
Пользователь удалён
Чудеса!!!!!!!!!! Верните хоть кольцо четырёхлетия, а то медальку оставили, а кольцо с параметрами забрали...Непорядок!
Пользователь удалён
Квест-"Банановая лихорадка" -не выполняется.5 дней уже проходил задания с бананами а в квесте не засчитывается.
Пользователь удалён
Доброе время суток! Написано, что в кубке месяца у меня 0-е место. Еще вчера я был в числе первых 500
Пользователь удалён
Квест - "Банановая лихорадка" - не выполняется. Уже 3 дня проходил задания с бананами а в квесте не засчитывается.
Пользователь удалён
Задание - " Лавка редкостей " - не выполняется. При нажатии на иконку " Начать " - ничего не происходит ... все равно показывает список заданий.
Torton
Raul
http://SSMaker.ru/638800f2/

Александр
по квесту в ТП пишите

лавка редкостей на 10 ом уровне не проходима, перейдите на 11, пройти сможете
Галина
скрин сундука что пропало http://ipic.lv/i2/07dbef8a/2144f0493e05ae6.jpg был вложен 20 сентября и не ответа ни привета в сундуке пустота нет ни одного ожерелья- око бури,рыба еж, кольцо четырехлетия - доска , гидроштаны, гидрорубашка все Патрио ОБЕЩАЛИ разобраться
Степная Волчица
Уже пару дней пытаюсь пройти бесплатные игры на колючем острове и каждый раз после прохождения игры не приходят ресурсы и появляется надпись"ошибка. неверный код"
Пользователь удалён
Интересно)) А мне в СП сказали, что подобная проблема только у меня)) И они ничем не могут помочь)) Посоветовали не играть . Игры не засчитываются с 22.00 до 24.00мск с момента появления островов)
Fil
Пожалуйста решите проблему с возможностью "Покинуть заплыв" у меня пропала плашка в правом нижнем углу!
Пользователь удалён
возникла ошибка в островом победы на 5ом и 6ом этапе где выбивать ресурсы.запускаю играть набиваю очки но пишет ошибка неверный код и игру не засчитывают,на 5ом этапе оставался 1 ресурс когда начала выскакивать ошибка попросил у друзей,а как теперь пройти 6ой этап

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх