Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Аиша, это рандом... повезет... не повезет...
Пользователь удалён
!, шутить изволите? или в эксперты собираетесь податься? не возьмут Вас - забыли предложить кеш почистить
я серьезно... все перепробовала и погоду и экстрим... ладно если б разные не ловились пятым... а то ведь только Единство... почему?
Пользователь удалён
единство только в экстриме ловится ) уже полгода иной раз и 200 заплывов не падает, это нормальное явление
Пользователь удалён
ха! 200? уже 1200! только что 15 заплывов в экстриме. почти все призовые места, только 8 травм... а единства неть
Пользователь удалён
и даже слила еще три раза подряд... нет Единства. ТорТон передай мою проблему разработчикам приложения... ну так не может быть.. ведь явный баг
Пользователь удалён
Аиша бывает надо расслабиться и ловить кайф и оно придет
Пользователь удалён
TorTon, у меня не работает 2 остров после прохождения 1
это можно исправить ?
Прошла 1 остров http://floomby.ru/s1/KEpDj/full/
и дальше не пройти http://floomby.ru/s1/TEpxj/full/
Torton
Ольга
завтра обещали исправить проблему
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
Доброе время суток!
За посещение игры Серф каждый день выдаются бонусы. Играю каждый день без пропусков, так как участвую в кубке, турнире и прохожу острова, также являюсь тренером и ежедневно выдаю своим ученикам допинги и навыки. Вчера у меня был 6-й день посещения и я получил 10 очков бонуса, соответственно сегодня должен был быть 7-й день и я должен был получить артефакт (надеялся, что получу акуленка ), но когда зашел на страничку серфа, то высветилось сообщение, что у меня сегодня 1-й день посещения и бонус 1 очко опыта! 7-й день пропал из календаря!
Прошу восстановить правильный отсчет посещенных дней и выдать мне положенный артефакт (буду очень признателен за Акуленка ).
Есть скриншот http://SSMaker.ru/f102c23f/
Пользователь удалён
До сих пор еще не исправили остров (((
Пользователь удалён
И снова здравствуйте! http://SSMaker.ru/c5fe72aa/ почему у меня опять 1-ый день посещения?
Пользователь удалён
У меня не работает счетчик посещения дней! Техподдержка отказалась решать вопрос. Куда теперь мне обращаться????
Пользователь удалён
Такая же проблема как и у Дмитрия - не работает счетчик ежедневных бонусов!
Torton
Карэн
лавка редкостей на 10-ом уровне не доступна
Миша
Какая-то странная штука получается. Пет с высокими параметрами, со всеми воодушевлениями выглядит в заплыве с "чайниками", как чайник в заплыве мастеров. И это не отдельный случай. 12 проигрышей из 21 заплыва! Полностью проследил заплывы. Независимо от параметров, все приходят практически одновременно, но мой почему-то, почти всё время остаётся последним или предпоследним, хотя сумма параметров намного выше, чем у почти всех противников. Создаётся впечатление, что комп подыгрывает каким-то "избранным". Тогда не понимаю, какой смысл тратиться на снаряжение, на допинги и на прочие всякие "повышатели параметров", когда выходит пэт с параметрами на порядок ниже и из заплыва в заплыв приходит первым или в призовой тройке?
Миша
Теряется интерес к игре.
Марина
такая же фигня, все приходят одновременно или мой пет приходит первым на фотофинише, а потом оказывается 3-е, а то и вообще 4-е место, и еще новые ежедневные задания, 7 заплывов совершила бонуса нет, про то что до этого с утра плавала вообще молчу
Пользователь удалён
Все ежедневные задания на сегодня выполнены, но ни одного бонуса за них не было получено...
Миша
Мне кажется, что этот раздел вообще ещё не работает.
Пользователь удалён
Миша, работает. Надо после выполнения каждого суточного квеста обновлять страницу, а трубу искать в сундуке...
Миша
Да как его выполнишь, если вообще побед не даёт! Изредка выгрызаешь 3-е место, ито через 3-5 проигрышей. Ни фига не понимаю, что происходит - слабаки с низкими параметрами приходят к финишу раньше.
Миша
2-й день такая ситуация.
Пользователь удалён
Не, Миша, сегодня полегче...
Пользователь удалён
Да хоть заообновляйся, все равно ничего...
Матроскин
ни трубы в сундуке, ни навыков, ни допингов :)
Яночка
Ежедневные задания пройдены.Страница обновлялась неоднократно.ни допингов,ни трубы нет.
Пользователь удалён
у меня 1 место в турнире недели 2 ую неделю ожерелье не выдано http://fotostrana.ru/pet/#21393465 вот мой пет там можно посмотреть место в сёрфе так не знаю как ссылка давать. и не выдали трубу и допинги и доп заплывы за все пройденные задания. всё искатала все допы и навыки а толку 0 просьба выдать ожерелье и трубу и заплывы. страницу обновляла много раз до этого допы все попадали туда за другие квесты, но когда они все выполнились ничего не произошло
Пользователь удалён
у меня сегодня из сундука пропала половина снаряжения и артефактов(браслет рио и кольцо четырехлетия),что делать??????????????????????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх