Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Миша
Интересно было бы узнать, как это получается - выхожу в заплыв с параметром скольжения 53000 средний параметр соперников 25000. Травм нет, а я прихожу последним. Зачсм же тогда тратиться на снаряжение и допинги?
Миша
Я имею в виду заплывы на лазурном берегу, где скольжение - главный параметр
Пользователь удалён
Миша - лазурь менее всего предсказуемая разновидность заплывов. Там главное - совокупность параметров, а не скольжение. И вообще линейной зависимости места от параметров там меньше, чем где бы то ни было. Даже экстрим - гораздо предсказуеме.
Ксюша
ну я с такой проблемой как у Миши столкнулась во всех пагодах. Захожу параметры мои по всем показателем выше соперников, куплено много навыков, а прихожу 5, при этом нет травм и травму в данном заплыве не получала и собраны все воодушевления. Я понимаю еще 2-3 место, но 5. И то же не вижу смысл покупать дальше. Хотела купить нано снарягу, но вкладывать кучу денег и при этом проигрывать желания нет. Так что после этого турнира ставлю своего питомца на прикол.
Sergei
Ксюша
Кольцо черырехлетия,летнее ожерелье,кепку,щлёпанцы,не надо было улучшать бесплатно,не хотели платить,лучше бы вообще не улучшали,а теперь у вас баланс выпирает,поэтому и проигрываете,если купите нано и улучшите(за деньги)под скольжение,то снова начнете побеждать.
Ксюша
прикольно значит проигрывать я буду всегда так как баланс у меня больше, так как то до 45 уровня я это не ощущала. Кольцо испортила случайно. не хочу даже экспериментировать вложить 100 на нано, столько же улучшить и 200 ФМ навыки и прочее и победы будут, они и сейчас есть, но какие и сколько смешно сказать.
вот пример кстати 5 места http://s61.radikal.ru/i172/1207/46/0bfb052dccf5.jpg. Играю в 2 окна поэтому с начала заплыва знаю уже результат. Охота плавать дальше нет. Этим питомцем так точно. Будет стоять на приколе. Проще завести еще одну страницу и взять малыша денег меньше намного удовольствия больше.
Ma$tеr
Ксюша,
активировав купон с 30% скидкой на снаряжение,
цена нано-комплекта = 84,41 ФМ.
Миша
Вообще ужасный день сегодня - из 36 заплывов 18 побед, это при том, что питомец хорошо прокачен и допингов под завязку. На более низких уровнях было всё намного успешней при довольно простом снаряжении и с отсутствием артефактов и дополнительных заплывов. Интерес к серфингу пропадает, тем более, что за дополнительные заплывы надо платить. Обидно проигрывать халявщикам с низкими параметрами и абсолютным отсутствием допингов.
Северное Сияние
Добрейший вечерок!!! Подскажите, пожалуйста, как я могу обнулить игру Surf Rider??? Куда обратиться, в службе поддержки в помощи отказали!!!
Аля
Северное Сияние, никуда не обращаться. В питомник сдать, через неделю нового получите
все, что в домике, мебель, одежда, подарки за события-обнулятся
ПС. пишите в одной теме, на будущее
Павел
В закончившемся 31 июля кубке шел на 4600-4700 месте, но ничего из призов не получил. Скриншотов нет. Возможно ли исправить ситуацию в данном случае?
Torton
Павел
нет медали за топ-5000, даже за топ-10000, проблем с выдачей медалей нет, значит призы не положены
Валера
Ксюша, нано снаряга,кулоны,артефакты так же не дают гарантий на победы ..(из личного опыта)
Так что можете не стремиться покупать что либо )
Ксюша
Double Impact спасибо, многие серферы мне писали что на таком уровне можно денег вкладывать кучу, но отдачи не будет такой как на маленьком уровне. Жаль. Не плаваю. Буду ждать когда разрешат обнулить параметры пета, так как в питомник сдавать не хочу, просто привыкла. а еще жаль что за 5 месяцев так быстро добралась да такого высокого уровня хотелось входить в 100)) входила, ну и пожалуйста получите за старые достижения)))))).
Пользователь удалён
Дорогая Ксюша, за те же 5 месяцев, что и у Вас, добрался до 54-го уровня, дважды был в сотне и однажды в 10-ке иесяца. Так что всё возможно. И 45-й - не такая уже и катастрофа. Катастрофа сейчас начинается с 52-го...
Елизавета
нельзя помочь друзьям ресурсами для острова - выдает ошибку. решите проблему пожалуйста
Вікторія
не могу помочь друзьям ресурсами для острова - выдает ошибку.
Александр
Тоже самое - не могу помочь ресурсами. Вроде 1 проскочила - остальное заклинило
Марина
аналогично полдня пытаюсь помочь - ошибка
Пользователь удалён
Та же проблема. Причем мне кто-то помогает, как ни странно... Неудобно получается(
Владя Мирра
Не получила шлем за прохождение первого острова............ и в техподдежку написать не получается
Дима Кп
Здраствуйте.Не получается улучшить кольцо четырехлетия.Пишит типо такого предмета у меня вообще нету.
Ника
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА. ПОСЛУШАЛАСЬ МУ-ШУ В ЖЮРИ, И ВОДИЛА ДВА ДНЯ СВОЕГО ПИТОМЦА В ЭКСТРИМ. И ВОТ ТЕПЕРЬ МОЯ ЧЕМПИОНКА ПРИХОДИТЬ ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ИЛИ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ , РЕДКО НА 3 И 2 МЕСТО ПОПАДАЕТ И НА ПЕРВОЕ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. ДИКТОР - ХОРОШАЯ. ТРЕБУЕТ ИСПРАВИТЬСЯ, А У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. . УХОДИТЬ В ДР. ШКОЛУ - ДО ИСТЕРИКИ НЕ ХОЧУ.
Ника
И К ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ НЕ ХОЧУ
Константин - Закрытие Фс!
Ника, я могу тебя тренировать! Плавай на здоровье!
Пользователь удалён
Ника. ни куда не уходите. помогу
Пользователь удалён
исчезают навыки за 1 заплыв сразу 8 сняло 2 раза вподряд,хелп!
Пользователь удалён
так же все исчезло
Пользователь удалён
все задания выдали по 3 ед. навык-допинг

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх