Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
мне тоже не дали приз хотя я занял 17 место в турнире
Сделайте альтернативную награду тем, кто занимает призовые места не в первый раз и уже имеет приз своей категории.
Пользователь удалён
Виталий, вам дали допинги , 3 вида по 50 штук http://SSMaker.ru/591f196d/
Пользователь удалён
в праздничном турнире вошла в 3000 лучших, а подарка нет!!!
Аля
Людмила, а турнир еще не закончился
смотрите инфо, там все написано
Валерий
Ну теперь закончился сообщение есть, а майки нет
Валерий
Мария
обменяла вчера коолекцию дня рождения во второй раз, 100 опыта не дали. почему? в первый раз кстати вроде дали но не уверена.
Torton
Мария
опыт и не должны давать
Мария
то есть вы хотите сказать что в коллекции написано 100 очков опыта но давать его не должны? а описание поправить тоже не должны?
Аля
Мария,
было написано: при обмене праздничной коллекции получаете +100 баллов в турнире, а не +100 опыта к уровню
Пользователь удалён
помогите кто может, что делать, нажимаю принять участие в заплыве вступить в заплыв ,а загружается та же страница, где нажимаешь принять вступить в заплыв то есть никак не попасть в заплыв мне ? скажите что делат кто -нибудь ? или кто может исправьте эту ошибку
Пользователь удалён
я "отплавал" 11 заплывов утром, а через час все заплывы обнулились...((((
Аля
Костик, обменяли коллекцию бутылок, дает +10 заплывов
Den
У меня своя школа и я не могу пройти задание получить 3 бонуса от школы, хотя я их беру уже не мало. Со своей школы Кв должен тоже учитываться
Пользователь удалён
Закончился турнир и я вошла в 10000 лучших игроков, но никакого вознаграждения нет. Сейчас например за попадание в 10000 дают Кольцо спартанца. В прошедшем турнире со львом не помню, что давали. Исправьте, пожалуйста.
Антонина
http://fotostrana.ru/user/32834736/album/12882184/photos/83009935
мне друзья подарили сёрф, но я его не получила
Пользователь удалён
Не работает купленный за ФМ новый навык июльского турнира "На щите"-ни одного срабатывания за 50 заплывов не замечено, даже намека на то, что он сработал.
И, да техподдержка ответила что всё отлично, а хотелось бы либо вернуть 0.8фм и купить работающий навык, либо получить этот же, но исправленный
Алёна
Поддерживаю. Та же проблема
Элис
Дастигла 18-го уровня, а подарка от поклонников в жилище так и не появилось(( Хотя в игре показуха была...
Аля
Элис, в мебели смотрите
http://fotostrana.ru/pet/#shop/furniture
Маша
Не работает игра Теннис в новом турнире. А фанты снимаются.
Алексей
Прошу выдать допинги за медаль 1000 раз применен допинг!!!! И устранить этот баг!
Пользователь удалён
В новом туре "теннис" выдает "ошибка" - фанты минус!!! И как узнать какое место занял?
Пользователь удалён
теннис снова не работает!!! Когда наконец уже исправите? достало фанты в пустую лить!!!
Пользователь удалён
исправьте теннис!!! фантов не напасешься
Наталія
Что с мячиком!!??? Фанты сами по себе не вырастают. Уже второй день мучения.
Пользователь удалён
здравствуйте))) я участвую в заплывах))) перед заплывами я прохожу задания))) 3 из которых просто не работают))) каждый день надраив доску приз просто не открывается приходится его выковыривать))) получилось достать приз несколько раз))) то же самое происходит с битвой с макаками))) а вот с заданием кокосовая атака я вообще ничего не понимаю ))) начинаешь проходить все ок и вдруг краб прилипает к земле и не с места ))) ни туда ни сюда))) за все время игры, кокосовую атаку я прошла один раз ))) потом забила на нее, думала дело либо в мышке либо в буке))) купила новую мышку не помогло))) отнесла бук в ремонт поменяла венчестер))) ситуация не изменилась))) получается бук и мышка не при чем))) когда проходишь больше половины,краб прилипает к земле))) зачем тогда нужно это задание))) про теннис вообще молчу)) не успеешь взять ракетку ты уже проиграл))) игроки жалуются по поводу кто пришел первый))) действительно , делаешь такие покупки , для того чтобы выиграть))) результат))) приходишь первый , а место 2 или 3 , а бывало и без призового места)))что за бред))) давайте исправляться)))
Пользователь удалён
хотелось дождаться помощи))) пожалуйста)))
Тусик
Обменяла праздничную коллекцию, так вместо прибавления с меня все сняли. Минус 100 баллов в конкурсе, минус 5 заплывов и т.д. Висит сейчас будто у меня -1 заплыв сегодня. Это как вообще? Что за фигня?
Верните все обратно и засчитайте мои баллы в конкурсе.
Пользователь удалён
Натали, поменять браузер пробовали? У меня в Хроме всё работает безотказно. Как проходить банановую лихорадку - могу написать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх