Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Букашка
Привет всем! У меня левая сторона зависла - достижения после 11:30 сегодняшнего дня не добавляются.
Очень невовремя такие глюки, как я понимаю экстрим-чемп. идёть?!
Пользователь удалён
Приве всем! У меня на странице не отображаются полученные допинги после прохождения заданий со вчерашнего вечера,так же я не слогла вчера получить допинги от тренера и школы!!! Письма пришли о получении, но по факту их не оказалось!!!
Пользователь удалён
Всем привет! У меня который день вообще Surf но открывается
то появляется: невозможно отобразить страницу, то запрашиваемая страница не обнаружена
Андрей
Привет! У меня не отображаются события с 25 апреля на левой стороне. Помогите, пожалуйста!
Пользователь удалён
Объясните, почему я со вчерашнего дня я перестала находить что-либо в заплывах... коллекции и карточки на Лазурный берег больше не собираются? Причем плаваю по 12 заплавыов...
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/LUuOtmQRVU

Квест не проходится... При нажатии кнопки ПОЛУЧИТЬ навык - если есть деньги - он ПОКУПАЕТСЯ, если денег нет - предлагают внести на счет...
Так и висит не пройденный, причем не у меня одной...
А если не заметить, как слетают денежки, то можно ой как много приобрести этих навыков...
"Починните", плиз...
Букашка
Привет! С праздником всех!
Спасибо за поддержку, ошибка исправлена!
Пользователь удалён
не приглашаются ученики в школу через школьную базу кнопкой "Пригласить всех"( причем друзья приглашаются, а ученики - нет
Пользователь удалён
Не могу купить навыки в Бунгало Лаки, при нажатии на кнопку купить всплывает сообщение "объект не является допингом". Навык не покупается, бонусные выдаются нормально. В остальных заданиях все покупается нормально.
Лиза
Аня, +1, тоже самое творится
Пользователь удалён
Добрый день баллы и допинги\навыки за задания в турнире не всегда начисляются при этом фанты успешно снимают
Пользователь удалён
Что за дела за 5 заплывов насыпали 2 травмы, вылечила платно, так следом в 3 заплывах еще 3 насыпали!
Это что лечи платно, еще насыпим, нужны деньги!!!!! Что за правила в игре!!!!!!
Пользователь удалён
Привет, мы построили в школе здание 2го уровня 7 дней строили, вчера навыки брали, а сегодня он стал первого уровня. Помогите разобраться.
Пользователь удалён
Привет! Получила статуэтку танцующая коала...но вот где она...статуэтка нигде не отображается. где она?
http://floomby.ru/content/wVRWapppUU
Пользователь удалён
Привет! Получила статуэтку танцующая коала...но вот где она...статуэтка нигде не отображается. где она?
http://floomby.ru/content/wVRWapppUU
Torton
Элен
в мебели
Танюська
Привет. А у кого-то были проблемы с не зачислением тренерского опыта в опыт школы? Я вот на днях столкнулась с этим: достигла 8 уровня тренерста, школе должны были дать +30000, но не дали. Писала в службу поддержки, несколько заявок создавала, при том что скрины доказательств есть!!!! Тянут резину ещё с 3 мая, чего так долго? и кто-то здесь сможет нам помочь? Заранее спасибо за ответ и может быть поддержку.
Torton
Танюська
это кто вам сказал что за 8ой тренерский уровень школе +30000 репутации прибавляется ?
Пользователь удалён
Привет. Мы в своей школе строили здание 2 уровня, недостающие детали, что бы успеть к сроку купила за фм. Оно построилось и мы взяли с него подарки вечером и утром, а потом здание вдруг стало 1 уровня, все труды потрачены зря. Обидно! И снова начинать не захочется. К кому обращаться не знаю...
Танюська
а сколько? разве не 30000? там же написано: школа получает огромное количество очков за каждый тренерский уровень, полученный её участником, а разве не так?
вообще-то нам ничего не добавили, хотя бы 100 очков, их тоже не было
Танюська
и где можно посмотреть скоко добавят за 8 уровень тренерства? я так понимаю что за 5 - 1000 опыта, 6 уровень - 2000 опыта, 7 уровень + 10000 опыта, за 8 - 30000 опыта, за 9 - 80000 опыта?
Torton
Танюська
http://fotostrana.ru/community/3341/note/74043/
за 8ой тренерский + 32 репутации дают школе
Танюська
Пользователь удалён
Проверьте пожалуйста, в первом туре выйграла башмаки, потом они куда-то испарились, Я столько заплывов точно не проплавала, потому как еще с гавайского кубка все вещи стоят.Вопрос куда делись башмаки? В сундуке нету
Алексей
При старте 3-го этапа цветочного турнира два раза обнуляли баллы. Только обменял 2 коллекции, чтобы до бонусов добраться, так тут же все и секвестировали. Что за беспредел.
Пользователь удалён
прошел цветочный турнир. за первые 2 турнира должны были дать подарки.. никаких подарков нет. что делать?
Torton
1
пишите в службу поддержки и докажите, что вы попали в призёры туров, не всем победителям 1-2 туров положены подарки
Роман
у меня проблема с тренерами, не могу взять себе не одного тренера (в прошлом был тренер, она питомец всмысле удалила свою анкету на фотостране, после того эта проблема длиться)
Torton
Роман
проблема решена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх