Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Танюська
У меня в школе тоже появляются призраки- ученики, кто заметил может: они вместо активных или сами по себе появляются???????? давайте вместе проверим как-то, а вдруг я удаляю активных...
Танюська
как пишет Алена: прошел месяц с удаления ученика, это не верно, в моей школе ученики, которые с прогулами больше 7 дней не состоят, это точно!!!! Я каждую неделю состав обновляю. Ребята что это за ...?
Пользователь удалён
Незнаю,в моэй школе всё хорошо))
Пользователь удалён
Тоже призраки появились в учениках. Некоторые с 2010 года, нормально.
Алёна
в школе в которой я учусь тоже вдруг появился призрак.
Ma.ru.sa
добрый день! подскажите пожалуйста, прекратила обучение у тренера, по истечении трех дней оно автоматически восстановилось, и так несколько раз-очень хотелось бы его поменять...в чем может быть ошибка?
Пользователь удалён
+1Та же проблема. Не могу поменять тренера... По истечение 3 дней все по-новой! В самом начале игры люди соглашаются на тренера или автоматически или случайно..Потом становится ясно, что это не лучший вариант, и хочется его поменять... Неужели нельзя теперь его поменять?????
Пользователь удалён
Уважаемая Ma.RU.Sa
Цитата: .в чем может быть ошибка?
Ошибка в действиях? / Бездействиях ФС
Или же Ошибка в том, что Узнали о таком Изумительном Сайте как ФС с его последнее время массовыми и практически ежедневными "Глюками"/недоработками.
Ma.ru.sa
ну проблемы это не меняет, и что делать?
Андрей
что за проблема с удалением неактивных учеников??? Прошло 3 дня они просто не удалились а остались на месте!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Вчера отчислились из школы, в которой бонусы выдавали через раз. Подали заявки в ряд новых. На странице Питомца в Серфе появилась иконка школы Best Serfers . Пытаясь получить бонусы, появляется надпись, что нашу кандидатуру должны еще подтвердить. Зашла на страницу основателя школы, а он был последний раз в сети 12,01,12 (!) и там же у него на стене куча людей пишет, чтобы он либо принял их в школу , либо отчислил. Мы тоже попытались отчислиться из этой школы, а нам сообщают, что пока отчислиться невозможно. То есть, мы зависли и без бонусов и без возможности зачислиться в другую школу. Решите, пожалуйста, эту проблему: мы ведь не виноваты, что основатель школы не бывает в сети.
Пользователь удалён
у меня такая же проблема с удалением неактивных учеников. Появилось 2 призрака (их странички уже даже удалены)... Впрочем, в последнее время, призраки появляются систематически... Когда это будет исправлено?
Евгения
не удаляются ученики,которые не плавают,также некоторые жалуются что от тренера невозможно уйти,то есть дают 3 дня ,по истечению которых опять все заново,как будто и не удаляли,также со школы не можем убрать зависших плавцов,когда поправите?))
Пользователь удалён
Снова та же проблема с тренером! Не могу удалить его! Прошло 3 дня и снова у меня тот же тренер!!!! Выше уже описывала проблемуа! Вы можете решить этот вопрос или нет?
Пользователь удалён
у меня тоже учеников не возможно отчислить и боты появились без хозяев. Кто нибудь ответит в чём дело или разработчикам похеру???!!!
Андрей
А им начиная после 8 марта пофигась на эту проблему...
Пользователь удалён
не могу прекратить обучение у тренера пишет три дня а потом по новой , решите эту проблему уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
А что тех поддержка теперь у нас немая стала и слова от них не дождешься...два дня уже ответа нету по запросу об удалении учеников попросили ссылки выслать, выслал и тишина с субботы! Там не тех поддержка а хрен знает кто сидит
Ольга
не могу прекратить обучение у тренера уже три раза по три дня пыталась прекратить , а потом по новой , решите эту проблему
Пользователь удалён
стоит намертво счетчик заплывов на нуле, набранные баллы тоже не прибавляются
Ал_
Та же самая проблема!
Ал_
Это что, очередное "цунами"?
Вера
Не могу уйти от тренера уже неделю пытаюсь и каждый раз все по новой
Андрей
Что с отчислением или разрабам по барабану на эту проблему???
Пользователь удалён
я не могу участвовать в заплывах! нажимаю а ниче не работает... и еще все параметры обнулились!
Torton
Светик
проблема в браузере, обновляйте, чистите, пробуйте другой
Пользователь удалён
не могу приглашать учеников-написано, что можно пригласить не более 20 в день, но я уже дней 5 не приглашала
Наталья
С 23 марта не могу участвовать в заплывах, куда не зайду, в гордом одиночестве болтаюсь. Заплывы собираются и уезжают, а у меня ничего не меняется По счетчику соответственно 0.
Пользователь удалён
когда исправят это http://floomby.ru/content/aXERXeM4DE

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх