Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Мне до сих пор не дали подарочный серф, который дают при переходе на 21 уровень. У меня уже 23 уровень, а серфа так и нет
Пользователь удалён
Медея и остальные у кого такая проблема!запомните с 16 уровня снаряжение платное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий
плохо вообще работает серф! Тормозит по страшному! я сегодня трижды проходил задание у Лаки и трижды при получении подарка сервер зависает и невозможно этот подарок получить! Только с третьего раза вышло! Исправте скорости и тормоза!
Юрий
Такое впечатление, что те, кто пишут здесь не совсем лестные сообщения разработчикам сайта, сразу же страдают в заплывах! Не успел я написать предыдущее сообщение, провел два заплыва, потерпел два поражения(при двукратном преимуществе в параметрах и полном допингов) и травму! Это в солнечную-то погоду! как будто в экстриме проплыл! Странно все это!
Пользователь удалён
вот опять с утра обрадовали........!!!!!

04 июля 2010 в 06:31
Ты нашел кусок карты сокровищ.

и где он????? на карте его нет!!
Серж
мне тоже 1 кусок карты не додали ---в первый день было сообщение , что пират Джо принес карту домой --но к заработанной в серфе карте кусочек карты не добавился ----сейчас на сегодняшний день у всех доллжно быть 8 кусочков карты , а у меня (я плавал каждый день полностью ) 7 кусков ---эксперты сказали , что это лаг в игре --в понедельник вернут - -http://floomby.ru/content/935yPlrhVU/--и это все -и где он мой кусочек
Пользователь удалён
Я не могу добавить учеников, при ссылке они просто заходят на свою страницу и всё!!!!! Совсем все!!!
вот моя ссылка http://fotostrana.ru/sports/quest/invite?master=3052817
Пользователь удалён
Задание "Стратосфера Нептулона" - не дает приз после прохождения. Вообще ничего не нажимается, можно только вернуться назад или обновить страницу :-(
Пользователь удалён
Согласна с Ленусик, после прохождения вместо приза полный висяк!!!!
Яночка
Почему, который раз я получаю кусок карты, но его на карте нет, у меня 3 куска, а должно быть 6, в чем дело? Где обещанные кусочки?
Пользователь удалён
Ну так а что с моим серфом подарочным? Кто нибудь занимается этой проблемой или я его никогда не получу?
Пользователь удалён
Мне тоже не дали приз после прохождения стратосферы нептуна
Пользователь удалён
не работает задание карта сокровищ не дают куски от карты уже два дняподряд хотя пишут
Пользователь удалён
набрал 7 кусков уже 2 дали ну на карте так и 7 осталось
Пользователь удалён
Пользователь удалён
и Мне тоже не дали приз после прохождения стратосферы нептуна
Пользователь удалён
получил лвл 16 не шмотки не нечего не вручили просто 16 лвлл и хватит набери ищё лвл и може шанс есть
Лена
SlayeR после 15 уровня подарки выдаются очень редко)
Лена
SlayeR и Серж с картой уже разбираются разработчики, должны все исправить)
Лена
Лерика вот твоя ссылка для учеников http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=3052817&invited=1 ее им отправь)
Лена
Юрий попробуйте с другого браузера выйти и пройти задания, и обновите флеш плеер)
Пользователь удалён
1 июня мне написали, что выдали кусок карты, его до сих пор нет. В тот же день в заплыве выиграла ром для коллекции "Летний Surf Rider", в подарках он появился, а очков в коллекции не прибавили.
Пользователь удалён
уже 2 куска карты канули в лету :(
Лучик Счастья
Когда заработает новый навык, который получили победтели прошлого месяца???????????
Алекс
После прохождения Нептулона всё висит!
Пользователь удалён
После прохождения Нептулона всё висит!
Пользователь удалён
Лена, спасибо за ссылку на учеников!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх