Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Олька
ограничения сделали?удачи!!
Пользователь удалён
Олька, в чем баг то? ВСЕГДА было если есть карточки тогда катаешь если карточек нет - фигура из трех пальцев
Пользователь удалён
не работает задание лавка редкостей,исправте пожалуйста
Пользователь удалён
нажимаю начать,не соединяет с заданием
Пользователь удалён
Ксюха
Задание"Лавка редкостей" до 10 уровня,теперь,вместо него,у тебя будет "Логово пиратов".
Пользователь удалён
*Сергей*нееее...на 10 уровне нет ничего. ждите 11
Слава / Всем Удачи!!!
Уже неоднократно отсылал скрин Юлианне и в сообщество, дело вообще никак не решилось. Мой питомец как катался без обуви, так и катается. Почему обувь (гидроботы) не становятся рядом с питом?? Ведь из-за этого в заплывах у него меньше опыта показывает!! Разберитесь пожалуйста...
Александр
Пожалуйста, исправьте этот баг: Задание зимняя пробежка, в первый раз у меня было 3 сердечка и до конца игры осталось тоже 3 сердечка, потом кнопка забыл уже не работала, я обновил ещё раз сыграл, и вот мне такая картина: Получить приз тоже не работала! Я перезапустил браузер,и увидел, мне пришло сообщение.я зашёл в сёрф райдер доиграл, и мне дали самый худший приз! Исправьте. P.S Браузер Google Chorme дом питомца fotostrana.ru/pet/#14066984
Пользователь удалён
29 лвл а загара так и не появилось(((
†Тьфун Навсей†
А в вещах питомца не смотрели?
Пользователь удалён
смотрели ;)
Torton
Юська
экспертам напишите, выдадут загар, если его нет в гардеробе
А.с.
если конечно это можно назвать ошибкой ......

А.С.

как я могу сделать скриншот...
задание то уже было пройдено...........
могу скриншот того что что сейчас , то что все заново !!!!!!!
сегодня в 22:40
Натали

Добрый вечер , для проверки не достаточно данных , скриншоты нужны что собрали достаточое колличество С уважением, Натали

сегодня в 22:38
А.С.

вчера школа прошла задание по 1 уровню лечения травм , а сегодня пишет все сначала , якобы ничего и не проходили вовсе...что это такое???
ссылка школы http://fotostrana.ru/sports/quest/schoolinvite?id=1671
сегодня в 22:37
Пользователь удалён
Здравствуйте! Вчера в комнате Питомца появилось задание с Острова Принцесс проплыть 5 раз. Мы со вчерашнего дня проплыли уже 20 раз, но ни один заплыв нам не засчитался (задание по прежнему висит в комнате). Скажите, пожалуйста, это у всех так или только у нас что-то не срабатывает? Спасибо.
Владимир D* Tuta
Сегодня целый день при входе в заплыв его участники показываются в другой совсем категории.
При входе в экстрим участники показываются в бризе.
Наталья
Хех, а мне вообще не появилось это задание с принцессами)))
*Елена
у меня тоже висит задание с принцессами уже 2 дня, никаких сдвигов, может в понедельник кто-нибудь откликнется?
Пользователь удалён
Сегодня у меня в учениках появились 2 призрака..откуда они там взяли неизвестно!за причиненные неудобства прошу выдать какую-нибудь компенсацию ввиде допингов http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1203/53/a0b222095384.jpg.html
Аля
У меня 6 или 7 таких призраков появилось
А общее кол-во учеников не изменилось
Lien Xo
у меня тоже появились ученики призраки число не изменилось но они появились вместо активных участников когда же все это закончится задолбали интерес к игре пропадает
Lien Xo
верните мне моих активных учеников
Пользователь удалён
незнаю как это назвать но мой допинг "кофе" изчезает сотнями и становиться в количестве 71 уже в который раз!
Пользователь удалён
Ну а я не могу получить заслуженный опыт за 15 заплывов, http://floomby.ru/content/Gq1sbcMW20 , а тет ответы то дают??? или тихо сами с собою говорят????
*Александр*
В школе появился ученик с последним заплывом в феврале 2011, пользователь без фотки и тоже давно не наблюдался. Школа проверяется на посещаемость регулярно, пропустить такого бусурмана я не мог. Удалил, но неприятное ощущение осталось. Хорошо, что еще удалился.
Пользователь удалён
как это вместо активных участников??Т.е. Я хочу удалить активных которые за маской призраков скрываются?
Ника
Играть никак нельзя.Никакая кнопка не реагирует.Нельзя принять участия в заплывах.Что за глюк?
Алёна
Александр раньше это не был призрак просто прошёл месяц с его удаления и о нём вообще не осталось никакой информации. Я видела школу в которой давно уже заплывы не проверялись и там есть то ли три то ли четыре таких "призраков"
Таня
Пожалуйста, помогите! Отправила заявку на вступление в Школу. Прошло 2,5 месяца и тишина... Я и в другую школу подать заявку не могу и меня не могут пригласить, уже пробовали. Школа "Зоркий глаз". В личку ее основателю тоже писала, она игнорирует письма и там очень много таких "зависших" - исправьте, это тоже глюк. Более 5 дней не рассмотренные заявки раньше сами давали отказ, а теперь все висит... и нормально.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх