Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
дык тем экспертами деньги ни за что платят. какой умный эксперт мог сказать что навыки прибавляют показатели скольжения???? прааавильно - дурной
†Не Дремлющий 529 Лет†
Понасели сволочи за компами,нахватались верхушек а знаний как у начинающего...так какого хрена вообще лезть в это дело?...Работать по настоящему не хотят а вот бабки давай да по больше))
Елена ~Пмпнфс~ *****Royal
не могу взять из сундука "карбоновая доска",а брала... раньше...помогите!!!(+555 ) :(((
Елена ~Пмпнфс~ *****Royal
не могу взять из сундука "карбоновая доска",а брала... раньше...помогите!!!(+555 ) :(((
Torton
Елена ~ПМПнФС~ *****ROYAL
кончилась "доска карбоновая" у неё был лимит использования
Катюша
у меня не хватает 1 ракушки идеал)))))))исправьте!
Пользователь удалён
Привет меня приняли в школу серфа Зоркий глаз, а бонусы от школы я не могу получить якобы нужно получить подтверждение о моем зачислении. Но я ведь там уже состою. ПОМОГИТЕ
Пользователь удалён
пишите основателю.
Владимир
Я СЧИТАЮ ПО ХОРОШЕМУ АДМИНАМ ФС НА ПАРУ ЧАСОВ ИЛИ ДНЕЙ ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ СЕРФРАЙДЕРА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУБКА И НАВЕСТИ ПОРЯДОК А ПОТОМ ЗАПУСТИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КУБОК И ЗАПЛЫВЫ СО ВСЕМИ ВОССТАНОВЛЕННЫМЫ НАВЫКАМИ У ПЛАВЦОВ КТО ЗА ЭТО ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ
*Александр*
Аня
МАЙКУ МОЮ ОТДАЙТЕ Я В ИГРЕ SR ПОЛУЧИТЬ ЕМЕЛА.
Аня
НЕТУ
НЕТУ
НЕТУ
ДЕЛАЙТЕ ЧТОТА...
Пользователь удалён
Здравствуйте! А где найти СКИН за переход на 25 уровень? Спасибо.
Torton
Хозяйка
в стилях профиля
Torton
АНЯ
если что то не выдалось, надо писать экспертам
Оксана
не работает 3ье задание на о.Умный там требуют 200 об опыта и 100 тренерского.. тренерского у мя уже 408 но его н засчитуют(
Torton
Оксана
ошибки нет, ответил в теме "Жалобы"
Оксана
скажите пож когда у тебя 49 побед подряд и на 50ой ты проигруешь по причине того что у тебя неожидано исчезают все кулоны и артефакты как это назвать?
Оксана
вот в такие моменты мне просто хочется бросить эту игру
Ирина
Олька,у меня получилось,когда я ....поиграла 3 раза в одну и ту же игру и тогда дали бонус.
Torton
Олька
ошибки в этом задании нету, если игра виснет только у вас, проблемы в браузере, флэше
Аннуля
у меня квест "школьные бонусы" - получи бонусы от школы - висит, уже не знаю сколько - не засчитывается.. я сама основатель школы и бонусы выдаю и получаю естественно каждый день.... кто бы помог?
Пользователь удалён
Аннуля, пишите экспертам в техподдержку и его вам закроют.
Олька
У тебя закончились билеты на лазурный берег. Их можно найти, участвуя в заплывах. Я в заплывах не участвую видать
Олька
Олька
поправьте плизз
*Александр*
А это мне в личку

Олька
21 фев. в 18:34

У тебя закончились билеты на лазурный берег. Их можно найти, участвуя в заплывах.
Олька
21 фев. в 18:34

баг.хочу ща поправь

Олька, это не баг. Просто заплывы закончились. И никто тут не поможет, учавствуйте в заплывах или покупайте.
Олька
*Александр*,извиняйте в личку вам написала.Говорун ты фс.эт баг.я в заплывах была сегодня 15 раз.
Олька
покупать я не буду))Я нищая

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх