Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Не могу получить опыт за 15 заплывов, кнопка не работает
Макс
решите вопрос с заданием школьные бонусы.уже сколько висит,базы открыли а задание не проходится
Пользователь удалён
Макс, пишите экспертам в техподдержку, они закроют.
Пользователь удалён
в заплывах показано 2 участника я захожу - я там одна я жду минут 20. всё равно никого нет! выхожу из заплыва - нём показано 3 участника!
Пользователь удалён
Привет. Не были получены призы за новогодний кубок. Есть только медаль.
Torton
Веска
http://fotostrana.ru/community/3341/forum/2145/subforum/12235/post/28223/
Пользователь удалён
Здравствуйте!
"Для того, чтобы завершить финальный этап, надо войти в топ 300 турнира. Завершившие финальный этап найдут последнюю часть артефакта."
Итог:
Турнир завершён!
Твоё место: 299, 182 очка
Твои призы:
К сожалению, ты не выиграл кубок Ледяного Дракона.
А что же с мистическим артефактом???
Torton
Полинка
http://fotostrana.ru/community/3341/note/130702/
Елена
Привет! Хочу пожаловаться.Когда переходила на 20 уровень мне подарили артефакт-шарик на день(это было сегодня ночью после12:00,на всякий случай).Потом,после одного из заплывов нашла артефакт-неугомонная чайка(купила на14 дней)-было сообщение произошла ошибка!.Теперь нет ни шарика, ни чайки + деньги списали.???????????????????????????
Torton
Елена
вам сюда для возвращения ФМ, если только чайки нет в сундуке http://fotostrana.ru/community/3341/note/130702/
Пользователь удалён
Мне не приходят подарки (элементы коллекций) от друзей, хотя должны
Ирина
Купила новые навыки..Слона,корм для рыбок..Плаваю,в мультах они ни как не отображаются,но после каждого заплыва -списываются из навыков)))Навыки-невидимки?Что то новенькое))
Torton
Ирина
эти навыки не активные
Ирина
В смысле? Деньги на ветер?Они ни чего не дают? И этот новый турнир тоже развод?
Torton
Ирина
про разводность не знаю, но навыки из него не рабочие, тут либо ждать понедельника не плавать, если эти навыки приобрели, когда их исправят, либо в тех поддержку писать, просить возмещения ФМ или другие навыки
Пользователь удалён
Добрый день.Я здесь новенький и не знаю куда писать.Короче у меня перестало работать задание"Лавка редкостей".Я нажимаю (начать),но просто обновляется страница.Буду благодарен за помощь.
Пользователь удалён
Raven вам на 11 уровне будет доступно логово пиратов. вот такая недоработка на 10 уровне: лавка закрыта а логово не открыто.

TorTon
Torton
На 10 уровень задание перетащить отказались, мотивируя усилением желание быстрее получить 11-ый )
Пользователь удалён
Елена,спасибо!
Я Лариса
Когда мне вернут деньги за новые навыки,которые куплены и ни разу не сработали или дадут компенсацию за них другими навыками,которые будут работать?
Букашка
у меня не засчитываются заплывы! 0 из 15.
Задания срабатывают, а счётчик - нет!
Torton
Я Лариса
в техподдержку надо писать
Ирина
TorTon?Спасибо за совет)))Только он то же не работает Пишу в поддержку уже второй день..а мне в ответ:Произошла ошибка создания вопроса, повторите запрос через минуту.
Я Лариса
TorTon
Я написала в техподдержку,второй день жду ответа,видимо не дождусь,пора их всех разгонять,а то толку мало от них
Torton
Лариса
видимо до вас очередь не дошла, вопросов очень много от всех приложений, экспертов мало
†Тьфун Навсей†
Хачу быть экспертом!
Пользователь удалён
все хотят но не берут
Пользователь удалён
TorTon, скрин в личке про новые навыки притом купленные!
Ирина*34
Мы сегодня сняли показатели перед началом заплывов http://floomby.ru/content/j7f1NPwraU. В ходе заплывов мы выполнили ТРИ огромнейших задания - см нашу страничку, и еще побеждали, должно быть намного больше опыта, а щас опять 18 заплывов и прирост всего 106 опыта, хотя там были результаты за задание "15 навыков в экстриме" - по моему +36, "15 допингов и 15 навыков в экстриме" +50 и "Первый среди лучших" +80!!!! Это 166 только на заданиях, плюс победы!!!! Что делать?!!!! Можно попросить развернутую страничку наших сегодняшних заплывов с достижениями? Это же обман получается!!!
†Не Дремлющий 529 Лет†
Все хотят быть экспертами)...только на всех денег не хватит)...Начальнику на новую машину нужно?..Нужно..!!..Заму тоже надо на машину...другим на что другое,вот и получается,что денег должно вливаться много)))...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх