Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Torton
Всемогущая
за некоторые пройденный задания иногда дают доп. заплывы, они как раз и минусуют ваши отплаванные заплывы.
Плавайте 15 заплывов, если не хотите больше никто не заставляет, +10 опыта никому ещё кроме тренеров и тех кто борется за топ лучших серферов пользы не приносили
Пользователь удалён
TorTon
да, я не раз читала, что от этих очков только хуже.
по себе этого не могу сказать. беру часто эти очки и победы тоже достаточно часто в игре бывают
засим плавание без этих очков как-то бессмысленным становится(((
они как рубеж в заплывах были
и какая-то ерунда получается с заданиями, если они аннулируют заплывы. пусть они добавляют их. кто хочет, тот воспользуется допзаплывами.
а так принудиловка прям(((
Андрей
что за ерунда поменял ракушки и рыбы ,а забрало не по одному комплекту а по чёрт знает сколько ракушек и рыб ,бред какойто а не игра ,досвидос сёрперы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
Пользователь удалён
меняла монеты , за две коллекции дали один набор допингов
написала в помощь так уже третий день динамят тупыми отписками.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Помогите вернуть свою школу! У меня в Одноклассниках был баг при создании своей школы автоматом попадала в чужую школу, причем была не я одна такая), просила тех.поддержку удалить меня из школы-ловушки, но баг в ОДНОКЛАССНИКАХ исправили, а меня удалили из моей Школы чемпионов в Серф Райдере (4 уровня) на ФОТОСТРАНЕ. Мне прислали приглашение и я восстановилась в своей школе на Фотостране, но теперь мне надо чтобы меня утвердили а некому... ведь я сама была хозяйкой школы... Помогите, пожалуйста, снова стать хозяйкой своей школы!!!
*Александр*
Натали
Простите, но задница полная, основателя школы не существует. Ваш пит плавает в минус. Я не спец в этих делах, но столкнувшись с такой проблемой делал бы так - удалил всех учеников, всех участников школы, закрыл школу, сдал питомца в питомник. Уверен вы все это восстановите за пару месяцев. Это в том случае, если служба поддержки молчит.
Torton
Натали
В понедельник постараемся вам помочь
Torton
Натали
только вы мне в личку напишите вот такую фразу "Я принимаю школу http://fotostrana.ru/sports/school/item/?schoolId=155"
Пользователь удалён
Написала, СПАСИБО Вам огромное! Я эту школу 2 года создавала...
Пользователь удалён
да,почему-то не выполняется задание про базу(
Дашулька
А мне тоже очки не выдали(((((
Пользователь удалён
Уважаемые!Не выполняется задание "Зайти на станицу базы школы", заходила несколько раз, а квет так и висит невыполненным, исправьте!
Алиса Александровна
Зайдите на страничку участников, а затем нажмите на страничку базы школы, задание сегодня проходилось.
Пользователь удалён
вот, теперь выполнилось задание
Пользователь удалён
здравствуйте. у меня такая проблемка...почему-то не активен скипетр монарха полученный в соревновании. в сундуке он отмечен и применить нажимала, а все равно не активен. почему так происходит и что можно сделать? заранее спасибо
Torton
Инна
скипетр был рассчитан на 500 заплывов, после этих заплывов скипетр использовать не возможно
Пользователь удалён
понятно. пасиб за ответ
Пользователь удалён
Не дают свисток... Техподдержка почему-то молчит.
Пользователь удалён
Ярослав, я сообщу о вашей проблеме в понедельник, вам все выдадут.
Пользователь удалён
Спасибо)
Пользователь удалён
В задании:приплыть первым в экстремальном заплыве.Приплыл уже 3 раза первым,но победы не отображаются в проходимом задании...(((
Пользователь удалён
да, заплывы проходят вхолостую.... уже раз 10 проплыла - как было хватит сил на 26, так и висит на 26. Ни травм, ни воодушевлений, ни ракушек, ни амулетов, вообще ничего....
Paltikh
тот же глюк - победы не засчитываются, очки опыта не прибавляются!
Пользователь удалён
koЛЮchka

Огромная просьба воздержаться от заплывов до выяснения обстоятельств проблемы с заплывами.
Пользователь удалён
с заплывами для индивидуального результата можно и подождать...а вот у меня строится объект на школьной базе, а время считает на уменьшение...собирать не можем стройматериалы(((
Пользователь удалён
Как обычно все клубнично) когда заработает?
Пользователь удалён
не раньше полудня будут производить работы по восстановлению заплывов
Пользователь удалён
В Моих коллекциях идет скидка 50 % по цене а снимает полную стоимость
Torton
Lik
по этому вопросу в тех. поддержку напишите http://fotostrana.ru/community/3341/note/130702/
Андрей
что это было такое утром сегодня,полный сбой заплывов,твердо входя в 1500 я не прошёл в 3-й тур кубка ледяного дракона...
это просто издевательство... кто за это несёт ответ... как только какой турнир,так под его завершение что то происходит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх