Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Alex Leon
при загрузке допов с главной страницы заплывов, после нажатия по нескольким кнопкам, ни одного допа не зачислено, зато деньги исправно списаны. щелкал сначала 5 главных кнопок, потом еще несколько ( пока проверял ). больше 1фм не успело пережрать, но все же неприятно(
доверие народа все же нарабатывают годами, а теряется в миг.

часто ли такой беспредел будет происходить????
Пользователь удалён
давно ее закрыли и неизвестно когда откроют
Alex Leon
Кто-нибудь может ответить, куда подевалось моё право на обладание "амулетом стихий", так мило предложенное мне программой Серф Райдер дважды.. после чего я естественно зачислил на счет ФМ в сумме 60фм, и до сих пор мой пит сосёт лапу. согласен заплатить за это право.

Когда исполнитель не выполняет данные им обязательства, его действия можно характеризовать, как откровенный обман и вымогательство.

неужели разработчикам сайта совсем наплевать на доверие к ним граждан?
КАк такая ошибка вообще допустима? хотя, я уже это за ошибку не считаю...
см. выше

не считаю... не первый раз
Пользователь удалён
Shumaher777 учу в сёрфе....дык не моя же вина а разрабов. а их здесь не бывает к сожалению.
Пользователь удалён
Сегодня первый день кубка, вечерам у людей уже по 1500-1000 баллов за заплывы, то есть, по 500-300 заплывов за день!! Возникают вопросы - КАК и Куда смотрят админы?! Это же нереально без накруток.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/Lyg9RVFZMU только у меня количество заплывов на шкале не видно? Или так и должно быть?
Torton
Оля
Ни кто вам на 100% не объяснит этого, единственное что6 вы не постоянно проигрывайте более слабым противникам, все мы иногда проигрываем более слабым и выигрываем у более сильных
Ева
уже накатала 4 заплыва,а ни один не засчитался!больше не буду!исправьте пожалуйста
Пользователь удалён
Здравствуйте! 3 победы (1 место) в экстремальном заплыве не учлись, вообще ничего не происходит!
Марина
Не засчитываются ни победы, ни заплывы, ни баллы опыта. При этом допинги и навыки не забывают снимать. Постоянные глюки, при чем в пользу разработчиков, надоели уже.
Марина
Возмущению нет предела. Допинги и навыки все сняли в тех заплывах, которые не засчитывали, победы, естественно, тоже не засчитывали. Теперь, когда заплывы засчитываются, без навыков и допингов одни поражения. Как не обижаться и не возмущаться? Достали уже.
Марина
Куда делись кнопки "пригласить учеников"? Уже несколько дней не могу никого пригласить
http://fotostrana.ru/user/19827421/album/3924713/photo/53494643/
это только у меня так или у всех?
Наталия
кто-нибудь знает, базу школы когда-нибудь откроют? или там перманентно будет метеоритный дождь???
Пользователь удалён
никто не знает)) техподдержка говорит - надо подождать))
Вика
Турнир недели закончился четыре часа назад, заняла 78 место и до сих пор не выдали циркониевое ожерелье, обратилась в тех.поддержку отписались чтоб сделала скриншот. А чего снимать? если уже новый турнир идет. И данных предыдущего уже нет. Кошмар я в шоке и на нервах, сижу жду. Что делать???
Андрей
ув. админы!!!!
вопрос такой: у моей ученицы при выдаче снаряги,ещё на начальных уровнях,не выдали очки,хотя при этом мне и многим кого я знаю выдали полный комплект. Объясните плизззз
*Александр*
Уважаемый Андрей, я не админ, но отвечу. Варианта два.Третий слот внизу справа - очки выдаются не всем, а в порядке исключения. Второй слот внизу справа - очки выдаются за достижение второго тренерского уровня.
Вика
Мне бы хоть кто что посоветовал? А то у меня нервоз начинается
*Александр*
Виктория
Чем смог...
Аля
Виктория, месяц назад была такая же хр.нь с призами за топ недели.
Насчет допинга не знаю, но ожерелья всем выдали через 2 дня, даже тем, кто не писал в СП
Ждите и не нервничайте
Вика
Аля я Вас готова расцеловать. Вы меня морально поддержали
Torton
Светлана
если кнопка "вступить" не активна попробуйте браузер почистить
Пользователь удалён
не в 1 раз проблема -
например, откаталась сег 12 заплывов. но почему-то отмечено, что всего 6 отплавала(((

такое не кажд день, но в посл время часто - почему так?
Пользователь удалён
Всемогущая, вы могли обменять коллекции, а за них дополнительные заплывы даются, поэтому количество отплаванных и сокращается.
Пользователь удалён
Люка
коллекции ни разу не меняла еще. хотя собранные есть
когда даются допзаплывы - это понятно. но они даются разве принудительно?
т.е. если я хочу просто отправать 15 раз, получить опыт и больше в этот день не кататься, то я в пролете при пользовании этих коллекций?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх