Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
ага,кому отвечаем Да ладно,раз удалил,значит понял,что не прав.
Настя
Не выполняется задание "Школьные бонусы" уже несколько недель (как было 0/3 бонусов от школы так и есть). Школа своя. Подскажите в чем проблема.
Юрий (Не Перекупать.не Буду Играть)
если вы основатель школы то вам не пройти этот квест придётся покупать его,так как вы не получаете бонусы а выдаёте их
Torton
Покупать не обязательно, надо обратиться к экспертам, квест закроют
Юрий (Не Перекупать.не Буду Играть)
конечно лучше обратиться этот квест всёравно бесполезный
Настя
Спасибо
Анастасия
когда заработают школьные базы?
Лёлик
Отсчет количества заплывов идет в обратную сторону... даже без коллекций...а с коллекцией сразу минус 5 заплывов!
Пользователь удалён
всем привет) я новенькая , и еще не очень разбираюсь) не могли бы вы мне помочь? у меня задание - "на сёрфе по словам" вот там третий пункт это посмотреть сообщество наше), вот я сейчас здесь, а в задании не отмечает. Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы засчитало)
буду очень благодарна)
Юлия
КУПИЛА ВНАЧАЛЕ АРТЕФАКТ Акуленка, а затем бомбочку деньги снялись ,а артефакты пропали что делать
†Тьфун Навсей†
Посмотрите в сундуке.
Featus
Почему у вас постоянные глюки с счетчиком заплывов? Играешь-играешь, у тебя 10 заплывов. Бац - их уже -5. Это как? А сегодня вообще пипец - у меня было 14 заплывов, оставалось доплавать только один, и вот бац - до окончания суток 5 минут, а у меня вдруг только 1 заплыв. Когда это прекратится?
Le
Featus (Супер Мур)
Так вы за 15 минут до конца дня в серфе обменяли две коллекции, в каждой +7 заплывов. Так что тут виноват совсем не счетчик
http://floomby.ru/content/RjfUzDRPB0
Featus
Спасибо. Больше я эти коллекции менять не буду. Мне и 15 заплывов много.
Featus
Однако если бонус дают за 15 заплывов, почему не сделать, чтобы только увеличивалось общее количество заплывов, а не уменьшалось количество отплаванных?
Пользователь удалён
А кто Вас заставляет все до последнего заплыва плавать?)))
Стас
Дополнительный опыт обычно фейкам-ученикам берут , чтобы уровни быстрее набирали)
Пользователь удалён
Добрый день я не могу приглашать учеников, себе в тренировки, раньше всегда приглашала нормальна было,а сейчас кнопка пригласить ученика нету просто, а так учеников видно, но приглашать не могу. Пробовала с разных браузеров, и с гугля и с мазилы, с хрома, не пашет, пожалуйста помогите разобраться.
Аля
ЕГАИСтка
у вас максимум учеников для тренера 1го уровня- 10
новых сможете пригласить, когда перейдете на 2й уровень тренерства
Пользователь удалён
оууу прошу прощения я не знала, спасибо теперь буду знать.
Alex Leon
Добрых суток)

третий раз ловлю артефакт "амулет стихий". предлагается зачислить на счет 30 фм и владеть артефактом 5 дней. первый раз получилось. последние два раза зачисляю 30 фм себе на счет, а в ответ тишина.

это обман или как расценивать?
адрем пита Джим http://fotostrana.ru/pet/#13632572

с уважением,
Оля
амулет бесплатно за пополнение 30 ФМ - одноразовая акция.Теперь его можно будет только купить.
Alex Leon
благодарю за внимание.
но это нечестно. т.к. я готов купить, но где мое честно отловленное право его купить? т.к. счет я уже пополнил.

когда три раза получаешь просьбы, а выполняются условия лишь в первый раз, это напоминает

"техничное" вымогательство у честного населения, и обман *))) а не акцию, сорри)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх