Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Почему слетают тренерские очки репутации?сколько можно их еще набирать если они не защитываются и обнуляются сами по себе???
Позови,я Приду
cлетают, мой ученик получил новый уровень, а у меня как было так и осталось, даже +1 не добавилось. (Страницу обновляла, браузер чистит программа, дело точно не во мне)))
Torton
+1,+2,+3 и не должно добавляться
Пользователь удалён
а как тогда они защитываются если у меня было шесть с лишним тысяч а стало глубоко за семь???
Позови,я Приду
TorTon,
ну когда ученик переходит на новый уровень, учителю всё равно репутацию начисляют (не знаю сколько)), а у меня как было 15 так и осталось) даже +1 не дали)))
Torton
Miss Charm
при переходе ученика на 1,2,3 уровни, тренерская репутация не засчитывается
Torton
† Наташенька
"а как тогда они защитываются если у меня было шесть с лишним тысяч а стало глубоко за семь??? "
не понял ваш вопрос
Позови,я Приду
мм)) cпасибо, я всех подряд приглашала на уровень не смотрела))
Пользователь удалён
уровень у ученика 15-й - не зачислилось же
Пользователь удалён
Забриски скрин получения уровня вашего ученика
Пользователь удалён
И ссылочку желательно
Пользователь удалён
Да просто было около 6750 ,а стало 7444 и если я правильно понимаю очки идут в убывание то почему вот такая штука?
Пользователь удалён
в комнате питомца есть задание для игры - "ПОКАЖИ СВОЮ СИЛУ, СЕРФЕР".
в котором нужно 1)Проплыви обычные заплывы 10, 2)Попробуй экстремальные заплывы 5, 3)Пройди ежедневные квесты 3...
выполнил все пункты кроме последнего, точнее последнее мне не отметили! не могу понять в чем дело так как прошел все задания в списки. что-то и по несколько раз! без результатов! на форуме читал что это не только у меня глюк! помогите пожалуйста исправить огромное спасибо!
Пользователь удалён
Вася, опять ты) Тебе русским языком написали, как это задание закрыть, а ты опять начинаешь..
Пользователь удалён
Леночка, http://support.fotostrana.ru вот тут можно отправить заявку эксперту.
Пользователь удалён
у меня игра виснет..(( не пойму в чем дело. комнату питомца почти не видно,виден питомец,задания и все,а в серфе он час может грузится а спотсмены так и не двигаются со стпрта. обнавляю стр,пишут,что заплыв пройден, в чем дело,не подскажите?
Пользователь удалён
снова заплывы виснут(((( не вижу самого заплыва, а как выхожу так его засчитали и какое место заняла не понятно
Dima
ошибки в заданиях не выдаются допинги прохожу задание выдаёт ошибку
Анатолий
я в недельном турнире был на 38 месте, сегодня 562, если начался новый недельный турнир, где приз за попадание в 100 сильнейших - ожерелье? и почему не сбрасываются победы? сегодня понедельник, у меня 4 победы, а в таблице-52, а у лидера - 260 с хвостиком, это как????
Пользователь удалён
Меня почему-то выкинули из ТОПА НЕДЕЛИ - 20 минут назад был на 90-м месте(156 побед), 5 минут назад - 2135 место и показывает, что у меня только 40 побед!!!
Верните мое место в топе!!!
Пользователь удалён
та же фигня, только с 47 местом
Пользователь удалён
у меня тоже самое был на 80 а щас на 700 где правда!!!!!??
Марина
То же самое и со мной, нет приза за 10 место в топе среди мастеров.
Елена
уже целую неделю у енота один ответ: зайдите через 2 дня. это как понять(((
что улучшить так и не удастся ???
Пользователь удалён
Елена,вы по дороге к еноту, сундук не берите,тогда бесплатно улучшит.И ещё,если один раз сундук притащите,снова не пытайтесь, он в этот день уже не будет бесплатно улучшать.
Пользователь удалён
верните заплывы...............
Пользователь удалён
где сегодняшние заплывы, где приобретенные навыки
Марина
Где сегодняшние заплывы ????????
Claire
Как основатель школы, ежедневно выдаю бонусы школы своим ученикам. У меня на странице серфа больше месяца висит квест школьные бонусы http://floomby.ru/content/fXdHrw82sk Он у меня закроется когда - нибудь или он расчитан на бонусы школы 6 ур.? И очень много жалоб поступает от учеников, в связи с тем, что слетели школьные базы, они не могут пройти квест знакомство со школой ( посмотри школьную базу)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх