Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Расскажите, люди добрые, что в итоге с нашими потерями? У кого-то что-то исправлено - возвращено?
Пользователь удалён
Я уже не знаю куда писать
У меня постоянно глюк в задании с крабом, он тормозит или резко дергается, в итоге кокос падает, невозможно ни задания выполнить, ни тренировку или куча нервов
Кэш чищу, пробовала во всех браузерах, версия плеера нормальная глюк все равно, писала в поддержку
Может кто сталкивался?
Пользователь удалён
ну что там - исправили? нет? вернут ли всё, что пропало?
Мари
Когда можно будет безопасно плыть? Третий день уже не плаваем: ждем погоды. В субботу, слава Богу, нас предупредили, что в заплывы соваться не надо.
Пользователь удалён
Со вчерашнего дня плаваем, на стене было написано, что глюк исправили. А насчет возврата потерь - тайна, покрытая мраком.
Пользователь удалён
У меня опять уперли навыки и допы. У-у-уроды!!! Так им и передайте.
Пользователь удалён
не плавайте...опять все сломалось
Позови,я Приду
Марина
Дмитрий
Компенсация в размере 10 допингов, это всё?
Это вместо 300 накопленных + 25 ежедневных + 2 дня простоя... я плачу
Дмитрий
Отплавал 15 заплывов и вместо 10 баллов опыта я наблюдаю пустую шкалу - еще 15 заплывов, а допинги где?

Чем еще порадует проект Surf Rider? Руки опускаются дальше продолжать играть...
Сашуля
Кое-что не вернули. Я в тот день обменял на допинги и навыки две коллекции.
Облучение энергией - 10шт
Чай из весенних трав - 10шт

Подарок небес - 50шт
Замедление времени - 50шт
Пользователь удалён
К крабам я даже и суюсь, поняла, что это потерянное время
Пользователь удалён
Привет !! Прошу помощи : у меня не открывается экран прохождения заплывов и играю в слепую , не говоря уже о результате заплыва , а победа или поражение узнаю спустя время !! Обращялся в службу тех.службу , нотам такое написали , что пора всё удалить и начать заново !! Убедительно прошу помощи ведь надоело играть вслепую !! Спасибо !
Пользователь удалён
по всем признакам у вас проблема в компе и прогах на нем установленных. или в браузере че-нить типо флеш-анимации отключено
Пользователь удалён
ХОЧУ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ ШКОЛЫ! КАКОЙ ЕЩЕ МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ.
Пользователь удалён
саша
С чего ты взял,что школы закрыли? они спрятались,между метеоритами,поищи на форумах сообщества http://fotostrana.ru/community/3341/forum/22626/subforum/52198/
Пользователь удалён
Второй день не получаю от тренера ничего (тренер выдает)
Елена
Почему невозможно посмотреть базу школы и попасть в лавку редкостей?
Пользователь удалён
Елена, по техническим причинам базы школ временно закрыты, а лавка древностей с 10 уровня развития серфера становится недоступна.
Елена
спасибо!!!!!!!
Пользователь удалён
на 10 уровне никакое из 2 заданий недоступно. ни лавка древности ни логово пиратов. может все-таки исправить надо?
Torton
Сообщено на верх, об этой проблеме
Аня
А у меня не начислился опыт за учеников! Что за глюки?!
Пользователь удалён
заглючило и вместо 1 предмета из коллекции подарилось все 7!!че делать теперь??как так то вобще????
Анастасия
база серферов не работает
Пользователь удалён
ПОМОГИТЕ подскажите что делать---сначала октября не вижу заплывов-только белый экран--заходя в заплыв,так как не вижу -не могу из него выйти,пока не пройдёт заплыв------сегодня получаю воодушевления-а они не работают--не увеличивают %-ты
Пользователь удалён
Здравствуйте у меня проблема с фм и Surf rider!!! Когда я прошла бунгало лаки и как всегда кликнула получит бесплатный бонус (тогда был катер) когда я нажала на катер то надпись (В подарок на 10 заплывов) переместилась на вдохновляющий флаг и получилось что я купила этот катер!!! Что мне делать??? Верните мои ФМ!!! Если что можете катер забрать!!!
http://ssmaker.ru/0a096b9d/
http://ssmaker.ru/fccac622/
http://ssmaker.ru/0f4d906a/(у меня было открыто 2 окна поэтому я смогла сделать скриншот)
Дмитрий
уже второй раз я проплываю 15 заплывов, а 10 опыта не получаю, вместо этого мне опять 15 заплывов предлагается... ВЕРНИТЕ ПЛИЗ МОИ 20 опыта!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх