Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Здравствуйте,помогите ,не засчитывает победы 2 дня подряд и допинги,они просто испаряються куда-то. Хотя-бы напишите,когда приблизительно иправят,ну надоело фм. на ветер бросать
Ещё раз здравствуйте,я уже в блокнот записываю сколько побед должно быть и должно быть не менее 33 а на счётчеке 25 ,так за понедельнмк 5 подед подря не добавили,что твориться -то,ПОЖАЙЛУСТО ПОМОГИТЕ В РЕШЕЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Ещё раз здравствуйте,я уже в блокнот записываю сколько побед должно быть и должно быть не менее 33 а на счётчеке 25 ,так за понедельнмк 5 подед подря не добавили,что твориться -то,ПОЖАЙЛУСТО ПОМОГИТЕ В РЕШЕЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Начала обучаться у нового тренера. Не получаю от нее допингов, спросила, оказывается, она их выдает. Но мне-то они не приходят! Как это исправить? Неужели опять тренера менять? Вопрос в поддержку задала, мне не отвечают.
И мне уже давно за переходы на новые уровни ничего не дают. И медали пишут что получил, а к общему количеству они не добавляются И никто не поясняет почему....
тормозят квесты в сёрфинге, причём просто нереально. питомец, собирая бананы, зависает на 5 секунд в воздыхе во время прыжка. кроме того, как уже многие тут отмечали, тормозят заплывы - нормально работают только тогда, когда окно с заплывом активно. Но это ж никакой работы не сделать - только сидеть и наблюдать, как пет плавает. Исправьте плиз
,играть просто не возможно.все время зависает.заплывы часто не показывают,результаты сами появляются. откочать питомца невозможно,очень хочется нормально играть,что делать ??????
валери ,играть просто не возможно.все время зависает.заплывы часто не показывают,результаты сами появляются. откочать питомца невозможно,очень хочется нормально играть,что делать ??????
Насчёт откачки питомца.Откачивается легко.Не ломай мышку.Нажимай спокойно,не части.Нажимать нужно с тойже переодичностью как циферки мигают.И никаких проблем с откачкой не будет.
Не выдается снаряжение при переходе на новые уровни! Я уже перешла на 19 уровень, а у меня одежда все еще "Патриот"!!! А лиш вообще "Оптимус"!!! Это нормально???