Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Здравствуйте,помогите ,не засчитывает победы 2 дня подряд и допинги,они просто испаряються куда-то.
Хотя-бы напишите,когда приблизительно иправят,ну надоело фм. на ветер бросать
Лена
Лара я посмотрела у вас все победы засчитаны и даже переход на следующий уровень есть)))
Пользователь удалён
Ещё раз здравствуйте,я уже в блокнот записываю сколько побед должно быть и должно быть не менее 33 а на счётчеке 25 ,так за понедельнмк 5 подед подря не добавили,что твориться -то,ПОЖАЙЛУСТО ПОМОГИТЕ В РЕШЕЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Пользователь удалён
Ещё раз здравствуйте,я уже в блокнот записываю сколько побед должно быть и должно быть не менее 33 а на счётчеке 25 ,так за понедельнмк 5 подед подря не добавили,что твориться -то,ПОЖАЙЛУСТО ПОМОГИТЕ В РЕШЕЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Марина
Почему в школах исчезла строка дополнительных заплывов?
Надя
Почему мне за переход на 16 и теперь уже на 17 уровень ничего не дали??? Ни навыков ни допингов...
Пользователь удалён
Не могу пройти сегодня все задания в серфе.Даже ученикам не могу допинги выдать, краб есть а кокос невидимый.
Лучик Счастья
Добрый день!!! Не могу улучшить "Компас Океанский Рубин", пишут, что у меня улучшить нечего
Пользователь удалён
Начала обучаться у нового тренера. Не получаю от нее допингов, спросила, оказывается, она их выдает. Но мне-то они не приходят! Как это исправить? Неужели опять тренера менять? Вопрос в поддержку задала, мне не отвечают.
Oxana
Жалоба от серфера: (заявка в сообщество еще не подтверждена, поэтому пишу я) http://tanitaluch.fotostrana.ru/
Заплывы списываются, баллы опыта минусуются!!!!:
http://floomby.ru/content/za36zdeYzU/
http://floomby.ru/content/09c22pPM06/
два заплыва, второе место и -2 очка опыта.
Пользователь удалён
перешел на 16 уровень а бонус не дали
Пользователь удалён
А у меня вот что с учеником! Надо всего 77252 дня подождать и отчислят!

http://floomby.ru/content/yz5GK035Vk/

Пользователь удалён
Уже исправили!
Оля
сделав ссылку на приглашение в ученики, человек нажимая "принять приглашение" попадает на свою страницу с сёрфом, и ничего не меняется. Что делать?
Пользователь удалён
тормозит сам заплыв или бежит
может в 3 котаться
Андрей
не могу улудшить компас у енота бесплатно
Пользователь удалён
у меня все очень сильно тормозит когда делаю заплывы
Юлия
Уже третий день плаваю без тренера, при нажатии клавиши на прием попадаю на главную страницу сёрфа. Отправила впрос экспертам и тишина....
Лена
Mishinsh у вас тренер призрак, скорее всего житель который был вашим тренером удалился.
Пользователь удалён
и все же! Где найденный 30 июня кусок карты???!!!!
Пользователь удалён
20 минут назад питомец перешел на 16 уровень, а бонуса не дали(((
Андрей
И мне уже давно за переходы на новые уровни ничего не дают. И медали пишут что получил, а к общему количеству они не добавляются И никто не поясняет почему....
Пользователь удалён
а у меня появилась надпись "Твой питомец нашел кусок карты сокровищ", а в карте этот кусок не появился ((((
Пользователь удалён
тормозят квесты в сёрфинге, причём просто нереально. питомец, собирая бананы, зависает на 5 секунд в воздыхе во время прыжка.
кроме того, как уже многие тут отмечали, тормозят заплывы - нормально работают только тогда, когда окно с заплывом активно. Но это ж никакой работы не сделать - только сидеть и наблюдать, как пет плавает. Исправьте плиз
Пользователь удалён
При переходе на 16 и 17 уровни ничего не давали, только за 18 уровень дали граффити, одежду новую не дают, навыки и допинги тоже... так и должно быть?
Игорь
валери
,играть просто не возможно.все время зависает.заплывы часто не показывают,результаты сами появляются. откочать питомца невозможно,очень хочется нормально играть,что делать ??????

Насчёт откачки питомца.Откачивается легко.Не ломай мышку.Нажимай спокойно,не части.Нажимать нужно с тойже переодичностью как циферки мигают.И никаких проблем с откачкой не будет.
Любовь
Я сегодня недополучил от тренера один допинг и один навык, хотя все было выдано, как обычно.
Пользователь удалён
Не выдается снаряжение при переходе на новые уровни! Я уже перешла на 19 уровень, а у меня одежда все еще "Патриот"!!! А лиш вообще "Оптимус"!!! Это нормально???
Мария
Сегодня упорным трудом выиграла 6 часть от карты пиратского клада, но на самой карте она не проявляется((( Что делать?? Помогите!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх