Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Официальное сообщество игры Surf Rider

Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

читать далее
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!

День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
Вы подписаны
2894 ответа

Не исправленные ошибки в игре Surf Rider

Удаленный Пользователь
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Пользователь удалён
Согласна с Джей.. тоже всё пропало...какой раз уже...надоело...
Катя
Согласно со всеми сколько можно исчезли почти все навыки и допинги... за один заплыв
Пользователь удалён
не работает серф что делать?
Иринка
У меня предложение: прекратить покупать навыки и допинги! Может быть без вливаний денег наши ДОРОГИЕ ЭКСПЕРТЫ научатся исправлять свои ошибки!
Иринка
У меня сегодня пропало по 30 штук платных навыков 8 наименований, все допинги за один зависший заплыв.
Пользователь удалён
А у меня заплывы пропали: с самого начала игрового дня написано, что сыграно 13 из 15 заплывов. Что за ерунда? Я хочу кататься!!!
Пользователь удалён
А у меня коллекции не обмениваются Это так у меня или у всех?
Пользователь удалён
ириша
Как не обмениваются? Ты точно собрала все причиндалы которые отображены в коллекции или просто жмешь обменять, когда не собрана вся коллекция?
Torton
ириша
скрин коллекции, которая не обменивается
Иринка
Дорогие разработчики, эсперты и иже с ними! Может быть Вы и решили проблему с висами, НО! Кто будет возмещать потраченные ФМ? У меня предложение: сделайте скидку 50 % на навыки и допинги хотя бы на пару дней!)))
Пользователь удалён
у меня обнулились параметры и не могу запустить заплывы,ужу три дня не катаюсь,кто знает что можно сделать?
Torton
Елена
с параметрами у вас всё в порядке, и в заплывы вы можете зайти по ссылке, проблема у вас возможно в браузере, надо пробовать другой либо чистить имеющийся
Katy
вообще не понимаю, зачем покупать что-то за деньги? это же игра!!! лучше купить еды для настоящего питомца,чем для виртуального ,тем более,что здесь еще и обманут. или людям денег девать некуда?
Пользователь удалён
ОЛЬГА, платят за свое развлечение, не у всех есть возможность съездить куда-нибудь отдохнуть, каждый развлекается как хочет, а бесплатных развлечений не существует
Пользователь удалён
не могу получить бонусы в школе и вступить в заплыв, в чем дело?
Пользователь удалён
Вчера за заплыв в экстриме потерял ВСЕ бонусы и заработанные и полученные от школы!!!А заплыва самого не было!Кто-то будет возмещать потерянное???
Пользователь удалён
Админы, вы бы ответили, вернут нам потерянное или ждать бесполезно? И не потеряем ли мы все снова при последующих заплывах?
Пользователь удалён
Хотелось бы знать - за неисправности с заплывами и "сжиранием" всех навыков и допингов за 23 сентября компенсация или возврат будет???
Лиса
Отплавала несколько заплывов - показывает: сплавано 0 из 26. Снова глюки...
Пользователь удалён
Привет. Попросите исправить задание - получить допинги от школы. Я основатель школы, выдаю их три дня и пройти задание не могу. Ученики проходят, а я зависла.
Олик
та же беда, что у Ксюхи. Я основатель школы и никак не могу пройти задание с допингами от школы
Янея
скажите, пожалуйста, а почему в сундучке написано, что можно применять 4 артефакта:
Дополнительно

(ты можешь выбрать любые 4 элемента)
а отмечается только 1, получается, что остальные пропадают неиспользованными? зачем же их покупать тогда, если они попусту пропадают? или у меня не работает что-то здесь?((( а артефакты предлагают постоянно, а они пропадают попросту..что-то не то, разберитесь, пожалуйста!!
Пользователь удалён
Активировала V-статус,а травмы(три обещанные) не могу вылечить.В чём дело?
Пользователь удалён
выполняю все квесты в серфе, а в домике питомца, в задании они не отражаются, заплывы все отразились, а квесты нет, почему?
Пользователь удалён
мирослава, подожди до завтра, все будет лечиться)
Пользователь удалён
Спасибо за ответ,но смотря на все тут жалобы не уверена,что исправят.Да и заплывов жаль...
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/ltOXrY0uEC
Вот как такая фигня может быть?
Пользователь удалён
Так вы просто получили дополнительные заплывы за исполненные задания или за обмен колекции.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх